Здравствуй, НубКлаб! Ранее я уже
рассказывал о создании своей карты Азерота в стиле Google Maps. С момента последнего поста прошло довольно много времени и я успел за это время сделать кое-что интересное. Спешу поделится новым проектом -
картой World of Warcraft Classic!

Процесс я начал с полностью с нуля, используя эту карту как основу:
Как водится, на классической карте очень много пробелов, некоторые из которых до сих пор не закрыты, поэтому их пришлось рисовать заново. Например:
Весь север Восточных королевств, который называется Quel'Thalas. Еще раз подчеркиваю, на этой карты мы руководствуемся только тем, что известно во времена классика, поэтому изображаем так (никаких Зул-Аманов, Призрачных Земель, и Лесов Вечной Песни, только намеки):
Хиджал. Он обозначен на картах, значит и его нужно было показать, хотя бы и схематично. Нордрассил не стал рисовать, может быть добавлю в следующей версии.
Ан'Кираж. Этот рейд есть в классической версии, и его тоже надо было показать. Зона срисована с миникарт классика, там все вполне готово.
Немного отсебятины для красоты. Данные острова есть на классической карте, хотя и никак не обозначены - я подозреваю, что сверху -
Расколотые острова, слева
Кезан, а справа -
Зандалар. Поэтому я придал им черты и цвета, более-менее знакомых по текущим реалиям.
Итак - вот она: карта! Пользуйтесь!
Традиционно, ссылки:
Никаких переходов с лендинга, только классика, только хардкор.

Ну, для тех кто не читал предыдущие посты, ссылки на остальные карты: