Ууу, чертовы игроки в богомеркзий ретейл не хотят тратить 2 минуты своей жизни на что-то унылое, бесполезное и скучное. Чертовы казуальные уроды, я вот вообще в ВОНЕЛУ играю 20 лет, а она вся полностью унылая, бесполезная и скучная, а мне вот интересно, я с удовольствием кушаю и вам советую, мерзкие кафуалы. Хотя вы наверное даже в меню там залогиниться не сможете, ЭТО ВЕДЬ ДЛЯ ВАС СЛИШКОМ ХАРДКОРНО.
Пи*дец если честно, давно я такого трешака от бумерков-псевдоолдов не видел, прорвало так прорвало. Как будто у людей аллергия на любое удобство, тут уже и примеры с телепортами в любую точку мгновенно высирают, да давайте гиперболизируйте сразу до "ну а че, может сразу лут с рейдов на входе раздавать?". Клоуны.
По сабжу - приятно что додумались, как уже отмечали выше, в первый мой заход на этого мини-босса было стойкое ощущение что Бобби Котик максимально пытается заставить потратить мое время, т.к. к концу коридора я ожидал либо выход оттуда после лестницы, либо этот самый телепорт, а получил уникальную двухминутную пробежку сквозь кучу жирных мобов, на классе с одним ускорением и без инвиза - было очень вкусно. Так что вроде бы и мелочь, но мелочь приятная.
Людям которые тут залили желчью три страницы желаю всего самого хорошего, успехов в лечении ваших психических проблем и конечно же начните пробовать что-нибудь комфортное в жизни, может поймете почему большинство людей не любят усложнять некоторые абсолютно бесполезные процессы, которые не доставляют никакого "фана", "духа чего-либо" и подобного, только ненависть к разработчикам за непродуманный геймдизайн.