Откуда столько недовольных?
Врать не надо сообществу. Хамить не надо сообществу.
Да да да, бедное несчастное сообщество, как же 
Тут все классик дерьмом поливали ещё до самого релиза. Потом во время релиза. После релиза..
Это бесконечный процесс)
Мне вот например насрать ( пардон за мой французский) , что там в Китае. Моей игре это никак не мешает, также как и игре большинства.
А если их вранье в том что якобы "игра не соответствует духу классики" , так дух классики у каждого свой , начнем с этого. Лично по моему ощущению - соответствует практически максимально. Есть огрехи, но это мелочь.
Рассказать, чем заканчивается позиция "моя хата с края"(пофиг на китай) ? Или сам вспомнишь все притчи и истории? Если народ схавает, близзард получит профит - введут и в остальные миры. И пофиг на игровой процесс - они получат много прибыли с начала, а потом разбежится (как во многих пей ту вин ммо) т.е. зашли, заплатили, понагибали, ушли довольные (а обычные игроки "ушли" в процессе нагибания донаторами).
Да, сама по себе продажа голды всё ещё не пей ту вин (ибо всё равно лучший шмот в рейдах / бг) Но есть 1 ньюанс - баэрство, когда ради голды обычные игроки будут "протаскивать" баэра, он будет выкупать лут за голду - и одеваться, только посредники уже игроки. И одно дело когда он сам "нафармил" голд, продавая и так далее. Другой вопрос когда он его купил.