WORLD OF WARCRAFT

Тема: Флеш-моб «ModelEdit» по-варкрафтовски  (Прочитано 21256 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Re: Флеш-моб «ModelEdit» по-варкрафтовски
« Ответ #45 : 26 Февраля, 2020, 22:48:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большинство понравились. И не увидел никакого анимэ, все в духе Варика и еврокомиксов вообще. А троллям не нужно бороду - клыки бы разнообразней и морды добродушнее, бородатые у нас н. эльфы. Там почему-то больше эльфам крови бороды приделывают.  :-X

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 26 Февраля, 2020, 22:55:35 »
Троли понравились все, таких переделок я жду
особенно нормальные бороды...
ну и некоторые другие работы, тоже понравились, аутентичненько
таурен на превью - нет, он красив, в этом то и проблема, это корейское ммо какое то, а не ворлд оф варкрафт
Тогда надо вернуть модельки из ваниллы в 3 полигона, а то не брутально вообще, вов в корейщину превратился да еще и лисичек этих поганых ввели на радость фури'бам

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
« Ответ #47 : 27 Февраля, 2020, 00:39:18 »
Есть реально бомбические, которые Близам стоило взять на вооружение

setmar

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 27 Февраля, 2020, 01:07:38 »
Шикарно, просто великолепно, надо тоже пробовать что нибудь в этом стиле нарисовать

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 27 Февраля, 2020, 09:26:18 »
Большей частью стали только хуже, некоторые - совершенная безвусица. Андед интересен и таурен на превьюшке необычно выглядит.

Смотришь на оригиналы и понимаешь, насколько продуманы образы, как точны и органичны детали.
Мне еще тролль с бородой понравился.
А таурен хоть и сделан круто, но скорее похож на диснеевского льва с рогами.

Тролль с бородой тоже отлично смотрится, учитывая, что в самом тролле изменений почти нет. Проблема именно данной картинки - выбор цвета волос, можно было что-то более контрастное выбрать.
Таурен просто необычно смотрится, но проблема обоих тауренов в том, что там взяли и вырезали часть позвоночника.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 27 Февраля, 2020, 11:07:18 »
Тролль с бородой тоже отлично смотрится, учитывая, что в самом тролле изменений почти нет. Проблема именно данной картинки - выбор цвета волос, можно было что-то более контрастное выбрать.
Таурен просто необычно смотрится, но проблема обоих тауренов в том, что там взяли и вырезали часть позвоночника.
Просто гиперкифоз шейного отдела позвоночника убрали, и все. Точно так же, как орков распрямили. Позвоночник на месте, просто исправлены врожденные деформации.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 27 Февраля, 2020, 11:43:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну табурен то просто сын маминой подруги прям. Я бы хотел иметь возможность такой кастомизации, шикарно было бы, создаешь такого Чада от мира тауренов и называешь как-нибудь круто типа Alistair пикаешь сасный титул типа Defender of the Shattered World и все, все эльфийки Луносвета твои.

Эллиера

• Новичок
  • *
  • *woof*

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #52 : 27 Февраля, 2020, 14:08:52 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как всегда - не хватает воргенов :D
Им жутко не хватает различных шрамов, в том числе и от укуса, а так же более жёсткой, более волчьей морды.
Сделала такую вот переделку для своей охотницы, подправила саму морду, сделав её уже, уменьшила глаза, сделала один глаз слепым и добавила несколько разных шрамов, в том числе и от укуса (у левого плеча) заодно немного добавилось чёткости в шерсти на том участке.
Ведь.. всех воргенов кусали, но где наши шрамы, Близзард? :)

AveMaria

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 28 Февраля, 2020, 14:03:43 »
Понравились более реалистичные работы. Хуман с татухами, всякие там эльфиечки.
Не понравилось, как переделывают зверье. В типичном фурри стайле. Такое любят всякие фанаты поняш, которые придумывают свою собственную пони и роллплеят  (чаще всего, не добрую  радужную, как из мульта, а хрень всякую а-ля "пони -спецназовец"). А еще они любят смотреть картинки, где это всё зверье делает друг с другом "грязные делишки". У меня психологическая травма на этот счет и я уже этих фуррилюбов не могу спокойно воспринимать. 

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #54 : 28 Февраля, 2020, 14:32:36 »
(показать/скрыть)

Зачёт, классно получилось:)

У меня психологическая травма на этот счет и я уже этих фуррилюбов не могу спокойно воспринимать.

Happy 3 friends посмотрел? Понимаю...

AveMaria

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 28 Февраля, 2020, 15:17:03 »
Нет, мой бывший парень, когда нам было в районе 20-ти, очень полюбил всю эту фурри тему. Она только становилась популярной. Мы с ним посмотрели Май литл пони впервые. Мне очень понравился мульт и он был для меня чем-то светлым и добрым и таковым в душе и остался. Парень же пошел дальше и подсел на всякие фанфики по поняшам, по фурри в целом, играл в нечто подобное. Придумал себе персонажа пони-лесбиянку и все уши прожужжал, какие они классные.Ходил на выставки. Тоесть, фанаты вот этого всего чаще всего начинают персонажам приплетать уже вещи и проблемы из реала. Войны, убийства. Эмо пони. Пони-калеки. Это уже не выглядело для меня нормальным. Затем обнаружилось, что он еще любит рассматривать эротические фурри картинки, как волчата с няшными фейсамии и с большими причиндалами "любят" друг друга или насилуют. Это его заводит.
После этого он стал мне противен. Я не осуждаю чужих людей, кому это нравится. Кто как хочет, так и ***. Но рядом с собой не хочу видеть больше человека с подобными увлечениями  ;)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #56 : 28 Февраля, 2020, 15:22:34 »
(показать/скрыть)
Лучше бы это был хеппи три френдс...:) ну бывает, у каждого свои скелеты в шкафу:)

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #57 : 28 Февраля, 2020, 18:27:28 »
Нет, мой бывший парень, когда нам было в районе 20-ти, очень полюбил всю эту фурри тему. Она только становилась популярной. Мы с ним посмотрели Май литл пони впервые. Мне очень понравился мульт и он был для меня чем-то светлым и добрым и таковым в душе и остался. Парень же пошел дальше и подсел на всякие фанфики по поняшам, по фурри в целом, играл в нечто подобное. Придумал себе персонажа пони-лесбиянку и все уши прожужжал, какие они классные.Ходил на выставки. Тоесть, фанаты вот этого всего чаще всего начинают персонажам приплетать уже вещи и проблемы из реала. Войны, убийства. Эмо пони. Пони-калеки. Это уже не выглядело для меня нормальным. Затем обнаружилось, что он еще любит рассматривать эротические фурри картинки, как волчата с няшными фейсамии и с большими причиндалами "любят" друг друга или насилуют. Это его заводит.
После этого он стал мне противен. Я не осуждаю чужих людей, кому это нравится. Кто как хочет, так и ***. Но рядом с собой не хочу видеть больше человека с подобными увлечениями  ;)
Ппц ты скучная.

AveMaria

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 28 Февраля, 2020, 19:01:30 »
Ппц ты скучная.
У меня есть свои загоны и тяга к другому роду извращениям. Во всех нас есть что-то такое. Да и мне пофиг на тех, кто увлекается тем же, что и  мой "экс". Но сама я считаю, что мерзко приплетать тему секса и насилия к детским мультфильмам. Вы скажете, что это безобидная ваша фантазия, но что-то моим парням не нравилось, когда я озвучивала вполне реальные фантазии, например что прикольно было бы поучастсовать в гангбэнге.
В общем да, мне тяжело было воспринимать адекватно рядом со мной человека, который душит гуся на мультяшных животных. Сегодня мы посмотрели, как поняши спасают мир и кушают торты, а вечером он идет и смотрит, как они шпилятся. Лучше бы просто смотрел на голых баб  ;D

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 28 Февраля, 2020, 19:04:17 »
У меня психологическая травма на этот счет и я уже этих фуррилюбов не могу спокойно воспринимать. 
После этого он стал мне противен. Я не осуждаю чужих людей, кому это нравится. Кто как хочет, так и ***. Но рядом с собой не хочу видеть больше человека с подобными увлечениями 
О, мои маленькие чистенькие ханжи, как же нам остаться нормальными, когда узнаешь вас цуцуть получше, и оказываешься в курсе ваших грязных делишек, мыслишек и увлечений. Шестнадцать лет слушать про "шел, споткнулся, сел на аэрозольный баллончик", или "Он катился по кровати, и сам туда провалился". А то чего и похлеще. Как бы мне избыть психологическую травму от общения с людями, которые считают себя "нормальными", в то время как нихрена там, ни в каком месте нормы-то и нету? Про них, бедных, дедушка Фрейд писал, рассказывая о сублимации подавляемых желаний, приводящих к личностным искажениям. Вот и слушаем мы, какие фрурриебы плохия, от этих людей - а за ними жены избиваемые, мужья затравленные, дети режущие себе вены и шагающие из окна. Мрак в душе, темнота в мыслях, яд на языке - главное, чтобы окружающие чего не сказали, в чем-нибудь предосудительном не заподозрили.
Но я тоже никого не осуждаю. Я просто делаю покерфейс, и выбрасывая из мыслей и души всю эту грязь, делаю свое дело.

закрыть