WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка тестового игрового мира WoW Classic появилась в Приложении Battle.net  (Прочитано 6788 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Было бы славно, если бы они расширили контент классики. Открыли бы Хиджал и показали бы, что там происходило, во время классики. Луносвет можно открыть. Ну, хотя бы, до самого города. Чтобы люди могли посмотреть, что там. Разные сюжетные ветки до конца довести...
Эх, мечты..
Я тебе проспойлерю: Луносвет откроется, а мы все ломанемся в Запределье, бороться с Иллиданом, потом Король Лич из Нордскола напустит на нас армию Плети, и мы поплывем дать ему по мордасам, потом Смертокрыл вылупится из Подземья, и разломает половину локаций...

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Было бы славно, если бы они расширили контент классики. Открыли бы Хиджал и показали бы, что там происходило, во время классики. Луносвет можно открыть. Ну, хотя бы, до самого города. Чтобы люди могли посмотреть, что там. Разные сюжетные ветки до конца довести...
Эх, мечты..
Я тебе проспойлерю: Луносвет откроется, а мы все ломанемся в Запределье, бороться с Иллиданом, потом Король Лич из Нордскола напустит на нас армию Плети, и мы поплывем дать ему по мордасам, потом Смертокрыл вылупится из Подземья, и разломает половину локаций...

А потом будут панды ;)
А ДФ то хорош...

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
Хоть бы близзы не додумались расширить контент классики... Ну не верю я в их силы, не верю... Другие времена, другие разработчики, другие игроки сейчас... И игры уже создаются по другому, затрагивая другие нотки человеческого сознания... Я уже в соседней теме приводил пример про варкрафт 3 рефорджед, так и с классикой будет в случае "продолжения", и в итоге не будет ни Носта, ни классики официальной, а будет хрен пойми что в стиле "это мы придумали в 2020 году". Уж лучше БК (а затем ЛК) на соседних серверах, там хоть ясно, что ожидать от контента, и как на него отреагирует игровое сообщество...
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2020, 22:54:01 by InfernO_NC »
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©

• Класс: Жрец-Паладин-Друид-Шаман
    • Сервер: Галакронд
Я вот жду бк с нетерпением. Художники выложить на 300%
Шамана себе качну или паладина. Каеф.
Керри, у тебя есть паладин, куда еще один в бк? ;D
Хотя да, качни пала, а я шамана. И будем хилить. :)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2020, 19:59:51 by MaylonKZN »

закрыть