Д2 - тот самый ремастеред, который бы купили. Мой путь в игры как игрока начинался с третьих героев и диабло. В клубах в него играл. И тут близорт начинает гнать пургу. Вываливает старкрафт и варкрафт. не впившиеся никому. Объелись чтоли чего. Хочу бросить денег в экран, так не дают черти.
Цитата: DmitryRUS от 25 Февраля, 2020, 20:54:22Д2 - тот самый ремастеред, который бы купили. Мой путь в игры как игрока начинался с третьих героев и диабло. В клубах в него играл. И тут близорт начинает гнать пургу. Вываливает старкрафт и варкрафт. не впившиеся никому. Объелись чтоли чего. Хочу бросить денег в экран, так не дают черти.Старкрафт восхитительно продался, хоть и вышел без ладдера. Варкрафт восхитительно продавался по предзаказам(с рефундами нехорошо вышло), хоть и вышел без ладдера и некоторых других вещей. Что там, что там крутятся деньги от киберспорта спустя десятки лет от выхода, поэтому логично, что близз начала с игр с живым, динамичным сообществом.
Желание может и есть, но после Рефорджа сильно сомневаюсь что будет одобрение комьюнити и, как следствие, нельзя сказать что это окупится, не говоря уже о том чтобы в плюс выйти. У Близзов и так уже репутация упала до уровня "слыш купи!", им бы с тем что они уже начали разобраться и не обосраться, нафиг ещё и ремастер на себя брать.
Не знаю. Как по мне - оригинальная Д2 это просто симулятор пкма и нажатия бутылок. Я, если правильно помню, прошел всю игру ,кидая фошник и фаервол. Для тех, кому хочется вменяемый Д2 есть медиан сигма.
Вот слушаю я эти интервью и понимаю, почему все так плохо в игровой индустрии.Все эти "легендарные разработчики" кучка напыщенных, безграмотных и абсолютно некомпетентных старперов, которым, когда то давно повезло и у них случайно вышла неплохая игра, а в теперешних реалиях они абсолютно бесполезны.Я жду только того, когда бобби котики повышвыривают их всех на свалку истории.
https://www.youtube.com/watch?v=V2VRRSVgCL4 я просто оставлю это здесь