Все локалки/ивенты + рарники с игрушками/маунтами делаются около часа
Вспоминаем первое кд, да хрен с ним с первым кд, вспоминаем следующие, когда требования прибить 6 крутых мобов снизили до трёх, а потом до одного -- это Ульдум. Ага, как же. Народ в открытую матерился в чате на идиотский респ и идиотски завышенное требование на кв некоторых мобов. Сейчас, хехе, хрень с жирного моба нужна всего одна, а вспомните первые недели, когда они ресались раз в сто лет и тегились на фракцию, вот жесткач был
Как же, "около часа"... Да-да 
Во первых- я писал в настоящем времени. Поясню, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Во вторых- даже когда дейлики были более муторными, все равно не было сложности их быстро сделать, можно было просто по серверам попрыгать и в спокойно сделать кв, ну разве что с колоссов дроп мизерный был и мне тупо везло,а , ну и еще в доле рарников маловато, за весь этот патч целенаправленно скипнул лишь 1 дейлик и всего 1 раз- на раров в доле( а тогда это было очень мало сгустков и никто не умер). В том же ульдуме рарников ОВЕР много, и есть места, где люди не летают и рары почти всегда стоят. И с сундуками никогда проблем не было. Или вы из адептов * не буду ставить аддоны * буду жрать так и плеваться?
ПС Райзе, ты вместо продолжения разговора решил побыкать?