WORLD OF WARCRAFT

Тема: Плюсы и минусы Battle for Azeroth: расставляем «хейт» и «позитив» по полочкам  (Прочитано 27376 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
А Дренор? Новинок может и не было, но было весело кнопки жать, хоть и не так как в Пандарии.
Кнопки отправки рабов и сбора награды?
No beard, no good.

madmaximka

• Старожил
А Дренор? Новинок может и не было, но было весело кнопки жать, хоть и не так как в Пандарии.
туклик, что тут сказать...  :-X

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Геймплей и прокачку могу оценить и без Шэдоулэндс.
Как можноо оценить геймплей классов без аддона?  :)

По видео недоютуберов которые также аддона не видели  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Рухнувший баланс фракций. Оф. статистику нам никогда не дадут, но по неофициальным вырисовывается 40%/60% (и это оптимистично ещё). Дошло уже до того, что для орды делают более качественный контент.
Начинающему игроку, который собирается играть хотя бы semi-hardcore - за Альянс тупо нечего делать.

BlizzOmos

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
ТС просто решил пересказать своими словами Орка-Подкастера?) И хочет получить приз за уникальный контент?)
https://www.youtube.com/watch?v=_sg6C-uErAY

Видео орка полная залупа. Всё видео он трендел на юзлус хуйню, которая интересна только ебанным казуалам. А про главное, что есть в игре(рейды, арены, рбг, мифик+) он вообще ничего не сказал. Ролик чисто для даунов, которые заходят в игру сделать квестики да по рпшить в златоземье и на форуме.

Боже, как же я люблю нубклабовских формучан. Элитные кибер-рейдеры-аренщики, которые кроме дрочильны циферок вообще ничего не видят в игре, хотя мморпг в целом далеко не только об этом.

Да и назвать 80% игроков ебаными казуалами и даунами... Полегче с обобщениями, молодой джентльмен.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ТС просто решил пересказать своими словами Орка-Подкастера?) И хочет получить приз за уникальный контент?)
https://www.youtube.com/watch?v=_sg6C-uErAY

Видео орка полная залупа. Всё видео он трендел на юзлус хуйню, которая интересна только ебанным казуалам. А про главное, что есть в игре(рейды, арены, рбг, мифик+) он вообще ничего не сказал. Ролик чисто для даунов, которые заходят в игру сделать квестики да по рпшить в златоземье и на форуме.

Рейды и м+ они на высоте, что про них говорить.
Орк обсудил темы которые лежали на поверхности, с их проблемами. Темы которые близы вводили но разбивались об непонимание игроков и недоработки.
Вообще орк хотел сказать что бфа это неудачный эксперимент близзов, многое не зашло но сил было вложенной миллиард.
Поэтому и филер аддоном сложно назвать, если сравнивать по количеству всего дренор на фоне бфа ниже плинтуса

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Геймплей и прокачку могу оценить и без Шэдоулэндс.
Как можноо оценить геймплей классов без аддона?  :)

По видео недоютуберов которые также аддона не видели  :)

Я сомневаюсь что будет столько новых способностей в последних 10 уровней, что не смогу оценить геймплей по первым 50 уровням.

Нет, кнопки жать чтобы бегать и урон наносить в бою. Не понимаю зачем дурака из себя строить. Сурвхант то-ли Дренора, то-ли Пандарии был очень веселым, да и ханты вообще, плюс локи были веселые.
Все классы были разнообразнее, чем в БфА. За них было весело играть.
В БфА мне не весело играть.
Смысл от экспедиции, если класс скучный. Механики классов скучные. В Шэдоулэндс обещали это исправить, вернуть старые механики и способности, сделать разнообразнее.

И вы сейчас нападаете на меня из-за того, что сами Близзард обещали исправить в новом дополнении?  ;D М-да.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2020, 14:41:48 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
     Боже, как же я люблю нубклабовских формучан. Элитные кибер-рейдеры-аренщики, которые кроме дрочильны циферок вообще ничего не видят в игре, хотя мморпг в целом далеко не только об этом.

Да и назвать 80% игроков ебаными казуалами и даунами... Полегче с обобщениями, молодой джентльмен.
вообще-то побольше

Lorden96

• Старожил
Плюс: Зандалар и зандалары
Минус: Все остальное

Прям всё?

Да, всё.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
До 8.2 аддон был хорош. В 8.1 поправили многие болячки старта, было приятно играть в игру. А потом вышел 8.2 и все пошло по зде. 8.3 же окончательно добил этот аддон, только вульперы обрадовали за эти 2 патча.
Вот только 8.2 лучший патч аддона, если брать чисто наполнение.
8.1 - это не патч вовсе, куча заплаток с минимумом нововведений. Судя по всему, если бы близзы не торопились с выходом аддона, то в 8.1 у нас был бы мехагон с данжем, а в 8.2 чуть больше контента на назжатаре.

GrossPanda

• Старожил
Я так и не понял, почему профы мертвы. На мне, начиная с 8.1, всегда 2 крафтовые шмотки с лучшими статами

Ektelion

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Я так и не понял, почему профы мертвы. На мне, начиная с 8.1, всегда 2 крафтовые шмотки с лучшими статами

Вот я ювелир, и с лича эту профу на мейне не менял, но чем дальше аддоны, тем бесполезнее профа становится, ибо сокетов почти нет, а кольца и прочее куда быстрее выфармить, чем скрафтить. Как итог, профа нафиг ни кому не нужна. Ещё и неплохие квестовые цепочки из легиона почему-то не перехали, хотя тоже добавляли разнообразия. И судя по всему у всех крафтеров такие проблемы(Кузнецы, ткачи, кожевники, вам привет). Вот и нужны щас только те, кто делает расходники.

GrossPanda

• Старожил

Вот я ювелир, и с лича эту профу на мейне не менял, но чем дальше аддоны, тем бесполезнее профа становится, ибо сокетов почти нет, а кольца и прочее куда быстрее выфармить, чем скрафтить. Как итог, профа нафиг ни кому не нужна. Ещё и неплохие квестовые цепочки из легиона почему-то не перехали, хотя тоже добавляли разнообразия. И судя по всему у всех крафтеров такие проблемы(Кузнецы, ткачи, кожевники, вам привет). Вот и нужны щас только те, кто делает расходники.

470 кольцо с сокетом и нужными статами быстрее выфармить чем скрафтить? Чет не правдоподобно звучит.

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ток вот он не выясняет ничего а просто подливает масла, выдавая хомячкам то что они хотят услышать но под приправой "от орка"  :(
А, ну так бы и сказали, что не видели видос и не знаете, о чем в нем говорится. Спойлер - не о том, что хотят услышать "хомяки", там скорее будут выкрики про "продался", как после обзора Рефорджа.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
+ Режим войны отлично дополнил мультисерверность; пвп и пве игроки получили возможность поменяться местами, и делать это когда им захочется.
-  сущности в чем плюс хз, - еще одна фишечка к однообразиу азеритовых достпехов? Минус в том, что твинков стало сложнее одевать...каждому нужно нафармить одно и тоже.

p.s. с близкона 2,5 года назад было ясно что bfa ето кусок дерьма.

закрыть