WORLD OF WARCRAFT

Тема: Плюсы и минусы Battle for Azeroth: расставляем «хейт» и «позитив» по полочкам  (Прочитано 27328 раз)

Frensis

• Ветеран
Бо́льшая часть плюсов - это минусы.
бОльшая часть минусов - это плюсы. как тебе такое утверждение?
Практически минусы - это существующие "нововведения" аддона, а все минусы - это натягивание совы на глобуса субъектива (ну вроде рандом лишь явный факт).
Прост посанам захотелось монетизировать свою копирайтовую блохерскую жилку. Но что это делает на главной? =/
Видения я бы к минусам занес идея хорошая, но испорчена гриндом, когда тебя уже сейчас заставляют туда идти 4 раза, а на 15 лвл плаща так и вовсе 9 раз, не надо так...
Вы там планируете удалиться как минимум с форума, если квеста на 9 ранов не будет?
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2020, 11:27:42 by Frensis »

stwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот именно, посему его видос гроша не стоит смекаешь? нельзя создавать подобные видео скипая огромный пласт контента ток потому что не видел его, так не работает... ну, у нормальных людей офк, а не тех кто выдает не правду а то что хомячки жаждут увидеть...
Ну да согласен, ни слова про новые подземелья для питомцев, ужас.

А если серьезно - а что можно сказать про рейды БфА? Они хорошие, есть несколько прям отличных боссов. Собсно, все. Основная масса хайповых претензий к БфА вообще не связана с рейдами.

Frensis

• Ветеран
А если серьезно - а что можно сказать про рейды БфА? Они хорошие, есть несколько прям отличных боссов. Собсно, все. Основная масса хайповых претензий к БфА вообще не связана с рейдами.
А с когда это теперь имеет какой-то вес? Ну то есть, не причину прогнуться под анальных клоунов, чтоб продать им по-более, а вот явный вес в критике и ценности оценки?

Фанбой

• Завсегдатай
  • **
Как минимум 2 плюса притянуты за уши. Уверен, у автора был крепкий, сформированный список минусов а плюсы он уже надумывал для уравнивания весов.
Как минимум 2 минуса притянуты за уши. Уверен, у автора был крепкий, сформированный список плюсов а минусы он уже надумывал для уравнивания весов.

Чего ты добиваешься, чтобы тебя все попросту начали игнорировать?

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Главные минусы
1  Метёлка продолжает игнорировать игроков и делать системы игры которые заставляют больше быть в игре на одном персонаже - а это не интересно.
Из этого выливается множество проблем
1.1 Альты (эта проблема была менее заметна в легионе) Сердце качать.
1.2 Сущности - я сейчас не играю но уверен чтобы выбить все сущности 12 персам это ппц.
1.3 Точто просят игроки давно репутация на аккаунт - долго просим но не делают.
1.4 Кд,ность всего. Эту валюту в неделю столько. Этого столько того столько. world of cd.

2 Пвп
2.1 Я до сих пор не пойму будь я пвп игроком. Где вендоры где шмотьё где всё это дело ? Незнаю нравится ли пвпшером что у них там или нет я незнаю. Но как по мне там какойто ад.
2.2 При смене режима война не война таланты. Постоянно появляются новые абилки  - крайне не удобная система. Можно было сделать проще сделав усилении существующих.
2.3 До сих пор нет лфг с рандомами на рейтинг. - Да пусть мы будем сливать и т.д дайте игрокам а они сами выбирут как играть.

3 Сюжет
Высокое ожидание - слили всё быстро не интересно

4 Прогресс персонажа
Как то совсем не интересно они сделали что происходит между патчами. Понимаю что игра в одевание. По этому поводу трудно что сказать. Но я бы попросил пересмотреть этот момент чтобы было лучше. В мечтах даже после дополнения мы продолжали улучшатся а не всё с нуля. Но это моя мечта.

5 Профы
Какието реагенты с рейдов да ещё нельзя продавать или передавать на акке. Наркоманы но это всё подходит под пункт точто всё в кд. Только матные слова в сторону метлы.
А да верните пылесос инже. Хочу пылесосить чтонибудь !
И учить все профы всем пора уже..

6. Понимаю мир большой. Сам об этом мечтал чтобы задания отправляли на в старые места и мы делали чтото там. Но в данный момент это выглядит так - Туда портал сюда портал туда сюда. Эта вина тот кто делал квесты и .тд вы сами пробовали поиграть в то что там наделали ?

7 Баланс
До сих пор не могут нанять людей кто будет его делать. (Мог что пропустить) Но практически не было изменений цифр талантов и абилок (так сказать на лету а не только раз в патч))

Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
гдето я уже видел эту статью ... только в видео формате ...

Котик, на НК уже откровенный плагиат печатать стали ??? а ну ко разберись !

stwa

• Завсегдатай
  • **
А с когда это теперь имеет какой-то вес? Ну то есть, не причину прогнуться под анальных клоунов, чтоб продать им по-более, а вот явный вес в критике и ценности оценки?
Моя не поняй вопрос.
Вы спрашиваете, почему хайп имеет вес? Так по определению хайпа это то, что имеет вес в медиа, вне зависимости от того, насколько это правдиво и адекватно. Собсно, видео Орка как раз про попытку выяснить, насколько хайповые претензии имеют под собой основания.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Моя не поняй вопрос.
Вы спрашиваете, почему хайп имеет вес? Так по определению хайпа это то, что имеет вес в медиа, вне зависимости от того, насколько это правдиво и адекватно. Собсно, видео Орка как раз про попытку выяснить, насколько хайповые претензии имеют под собой основания.

ток вот он не выясняет ничего а просто подливает масла, выдавая хомячкам то что они хотят услышать но под приправой "от орка"  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

ogemaz

• Новичок
  • *
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:вызывайте скорую.Автор видит плюсы в бфа ...А,не один есть .Бфа это вечное збт и лаги .Ну да хороший плюс .

barsuk101

• Старожил
:facepalm: :facepalm: :facepalm:вызывайте скорую.Автор видит плюсы в бфа ...А,не один есть .Бфа это вечное збт и лаги .Ну да хороший плюс .
збт? что?

kaymancutoff

• Старожил
До 8.2 аддон был хорош. В 8.1 поправили многие болячки старта, было приятно играть в игру. А потом вышел 8.2 и все пошло по зде. 8.3 же окончательно добил этот аддон, только вульперы обрадовали за эти 2 патча.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Готов расписать все минусы плюсов, и все плюсы минусов, но это абсолютно не имеет значения.
Играть скучно. Классы скучные, кастрированные.
Помните времена Пандарии? Было весело играть.
А Дренор? Новинок может и не было, но было весело кнопки жать, хоть и не так как в Пандарии.

Ну а какой мне прок от всех новинок в БфА, если геймплей убог?

В Шэдоулэндс мне не нужны новинки, мне нужна переработка геймплея у классов и прокачки. Вроде обещали это сделать, посмотрим что сделают.

Предзаказ не оформил, да и покупать не собираюсь. Геймплей и прокачку могу оценить и без Шэдоулэндс.
Да, держу в курсе.

Unplayed

• Ветеран
ТС просто решил пересказать своими словами Орка-Подкастера?) И хочет получить приз за уникальный контент?)
https://www.youtube.com/watch?v=_sg6C-uErAY

Видео орка полная залупа. Всё видео он трендел на юзлус хуйню, которая интересна только ебанным казуалам. А про главное, что есть в игре(рейды, арены, рбг, мифик+) он вообще ничего не сказал. Ролик чисто для даунов, которые заходят в игру сделать квестики да по рпшить в златоземье и на форуме.

А он и не скрывал, что играет на казуальном уровне и обзорит для казуалов, ведь это 98% игрокоа.

Но ведь какая-нибудь гильдия вполне могла бы договориться с ним и сводить в мифики и ключи, и им реклама, и ему больше материалов для обзоров. Но нет. Интересно почему?

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
Самый жёсткий и отвратительный минус это количество навалившегося фарма, чтобы нормально играть на новом месте нужно играть ну очень много, про альтов я вообще молчу, как минимум 2 месяца безвылазной работы, а не игры!!!

Lesoro

• Ветеран
Геймплей и прокачку могу оценить и без Шэдоулэндс.
Как можноо оценить геймплей классов без аддона?  :)

закрыть