Снова наркоманию подвезли.
Сверх того, он перечислил и вкратце описал еще несколько специализаций, которые на его взгляд в игру не впишутся: это воин "Лидер" и "Драгун", маг "Разрушитель чар", разбойник "Бард", "Танцор" и "Некромант".
Разработчики вполне могут почерпнуть некоторые из этих идей если не на ввод в отдаленном будущем, но на использование некоторых наиболее удачных моментов в настоящем.
В логику автор идей не хочет, да?
ДК-хилер - это дичь особенно в виде Некро+Огонь (это наверное отсылка к Алекстразе, только вот огонь не тот) - это сплошное разрушение. Если юзать для хила то ту же кровь(чистый хил)+лед(щиты, абсорб-заморозка кровотечений например). Но ДК-хилер - это мозгами об стену... ДК может быть только еще одним ДД - ренжом, и то если это не будет клон Сурва-наоборот, а полноценный ренж.
Охотник на демонов: "Страж" (метатель оружия) – боец дальнего боя - наркомания на почве, Варкрафт3, Маэв. Она по классу - рога, у роги есть и фок и метание.
Жрец: "Решительность" (странник/проповедник) – боец ближнего боя === BB-монк
Охотник: "Сохранитель" (природовед) – лекарь - вот так бы и назвал - "Ветеринар", это максим кем хант может быть. Но ветеринар лечит только петов, вот если близы изменят механику нанесения дмага по петам то понадобится и такой класс, лол.
Шаман: "Геомант" (танк); - вот это я бы одобрил, остальные спеки шамана итак на месте
Чернокнижник: "Бездна" – танк - ну бля.. это такое... типа воидом танчить...

тогда вместо Ветеринара можно и ханту какого нить Рексар-ахтунга-дуал-танка
Воин: "Слава" (гладиатор) – гибрид - я думаю шо Слава итак гладиатор, да еше и - воЙн, главное шоб дц хилил
Друиду не надо ничего менять, единственное - более аклиматизировать по расам как зандаларов и култирасцев, чтобы мункины/медведы/коты отличались не только рогами.
Роги и палы - ну такое, за уши притянутое.