WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь у существ WoW Classic виден точный запас здоровья вместо процентов  (Прочитано 25824 раз)

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Но чёт когда классик лфг как аддон снова появился - все забухтели, бла бла бла не дух классики и прочее. ;D
Не дух классики потому что лишает игру социализации.
Тогда можно добавить в рейдовый интерфейс и метки на пол, чё бы нет? Вон рейд фреймы вшили в игру, дак любители #nochange чёт сглотнули и до сих пор молчат.
Метки на пол никак ни на что не влияют. Стандартные рейдовые фреймы были в Ваниле. Просто ты про них не знал.
В классике есть встроенные фреймы? У меня грид2 прост
Они всегда там были.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lolkek

• Новичок
  • *
если на бг не будут давать хр, то он не нужен
проблема была в том, что когда добавили хр на бг, твинки Х9-го лвла начали бы лвляться,
потому параллельно ввели челика, который стопал хр.
Но челики со стопнутой хр-ой не могли попадать на бг против "обычных" челиков.
На этом и закончилась игра в твинков в ворлд оф варкрафт :)
Кто это наныл и набуя до сих пор остается загадкой.

Тащем-то через макрос можно было вставать со стопнутой экспой на обычное БГ вплоть до панд или вообще ВОД. А после 8.1.5 и введения вармода, поговаривают опять можно через /click StaticPopup1Button1

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Стандартные рейдовые фреймы были в Ваниле. Просто ты про них не знал.
Ага. Были. Конечно. Если вытащить каждого из 40 человек отдельно, руками из меню рейдовой группы. Но для тебя такие откровения будут шокирующими.

vsb

• Старожил
Представители течения #nochanges соснули чи как?
Хп моба и так вычисляется достаточно тривиально. По-моему пофиг. Готовые базы данных по всем мобам в LibMobHealth (или где там они) делают это ещё более пофиг. API ваниллы и классика всё равно кардинально разные, ни о каком #nochanges речи не шло в этом аспекте. Главное, чтобы в умолчательном интерфейсе не показывали хп, а в остальном я проблемы не вижу. Тем более, что там, где это действительно важно и где ни один аддон не поможет, в PvP, это не поменяли.
А теперь то же самое про сбор группы. Слабо?
Что именно ты хочешь услышать? То, что в классике не реализовали автосбор, который был в ванилле? Да, это серьёзный недостаток, как и отсутствие оригинальных рейд-фреймов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Хорошо, я сам.

Сбор группы происходит достаточно тривиально. По-моему пофиг. Что аддоны сами за тебя спамят в чат и сами его читают - ещё более пофиг. Главное, чтобы в умолчательном интерфейсе этих фишек не было, а в остальном я проблемы не вижу. Тем более там, где это действительно важно и где ни один автосбор не поможет, в прогресс-рейдах, это не имеет значения.
No beard, no good.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ага. Были. Конечно. Если вытащить каждого из 40 человек отдельно, руками из меню рейдовой группы. Но для тебя такие откровения будут шокирующими.
Это для тебя откровение, а для меня лишь опыт. Я так делал в Ваниле.
Сбор группы происходит достаточно тривиально. По-моему пофиг. Что аддоны сами за тебя спамят в чат и сами его читают - ещё более пофиг. Главное, чтобы в умолчательном интерфейсе этих фишек не было, а в остальном я проблемы не вижу. Тем более там, где это действительно важно и где ни один автосбор не поможет, в прогресс-рейдах, это не имеет значения.
Разрешение подобного функционала всё равно что ввод ЛФР. Вроде как и каждый сам решает в какой сложности проходить игру, но по факту, большинство лентяев ходят в ЛФР, разрушая и себе и другим игру.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Абырвалг

• Новичок
  • *
АОЕ лут бы ещё ввели, вот это было бы годно.
Слабости. Ручками ручками работаем.

Mr.Freak

• Завсегдатай
  • **
А на ру серверах это все заработало??Чет не показывает ничего)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Хорошо, я сам.

Интересно получается, аддонами значит можно из игры делать "НЕВАНИЛУ", а изменить саму игру нельзя?
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Интересно получается, аддонами значит можно из игры делать "НЕВАНИЛУ", а изменить саму игру нельзя?
Да. Это даёт "выбор". Хочешь что бы было аутинтично - играешь на "голом" интерфейсе. Хочешь "как в оригинале" - поставил аддоны.
Для примера - в Дреноре было интересно искать сокровища... А вот в Легионе их добавили на карту (отображение) ну и награду сделали "для галочки" - мотивировали это тем, что "В дреноре много людей ставило аддон на отображение". Но блин, мне реально было интересно погружаться.

Ну и обратный пример - в классик бегал до какого-то лвл без аддона на квесты - потом подзадолбался и поставил. Но я уважаю тех, кому не интересно играть с квестхелпером - и у них есть выбор, изучать мир самим или поставить "помощь".

В данном случае наличие выбора - это явно +.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Да. Это даёт "выбор". Хочешь что бы было аутинтично - играешь на "голом" интерфейсе. Хочешь "как в оригинале" - поставил аддоны.
Для примера - в Дреноре было интересно искать сокровища... А вот в Легионе их добавили на карту (отображение) ну и награду сделали "для галочки" - мотивировали это тем, что "В дреноре много людей ставило аддон на отображение". Но блин, мне реально было интересно погружаться.

Ну и обратный пример - в классик бегал до какого-то лвл без аддона на квесты - потом подзадолбался и поставил. Но я уважаю тех, кому не интересно играть с квестхелпером - и у них есть выбор, изучать мир самим или поставить "помощь".

В данном случае наличие выбора - это явно +.
Учитывая ваши предпочтения, вов не лучший выбор
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Учитывая ваши предпочтения, вов не лучший выбор
Нынешний - да.

То, что сейчас жду от такого типа игр - по мне пока сложнореализуемо (взять хотя бы огромный мир, действительно огромной, а не рекламно "огромный", который по итогу как вов или меньше). С продуманной системой перемешивания (пешком / маунт / такси / порталы + всё по возрастанию цены - хочешь быстро, иди в портал но плати Х голды, чем дальше там больше). Ото тот же арчэйдж - много понравилось, но и свои проблемы, в том числе и мир игры оказался на проверку слишком "маленьким" (отменили пользовательский фракции - ибо появились по 1 "мега гильдии" на серверах).

Тем не менее - надежда на лучшее есть, а вдруг?:)

смертошлеп

• Новичок
  • *
А на ру серверах это все заработало??Чет не показывает ничего)

Поддерживаю вопрос, вроде уже обслуживание/рестарт прошел, но показателей как не было, так и нет, настройки интерфейса все включал-отключал не помогло
Я просто объяснил человеку, почему правомерно считаю говном игру, в которую я не играл.

закрыть