Эти маунты с 0.001% не весело.По мне так лучше бы добавляли маунтов секретных как с разумом, это было весело в пати разгадывать и добраться до финала слутав маунта.
Лучше бы всем мировым боссам И всем рарникам сделали минуту неубиваемости. Не жалкие секунды, а минуту минимум.Зандаларские завоеватели или как оно там -- падают с 1 пинка, а ещё скоро и арахнопауки и ржавые перья будут лопаться за 1 секунду, дурдом какой-то
А что, с налака в самом деле маунт падает? Ню-ка ню-ка, отпишитесь если кто полутал. Не с БМАХ.Остальные то да, это видно, а вот на налака под 5к киллов уже и что-то дропа я не видал, и никто из соискателей рядом радостно не вопил.
Либо не работает ещё либо только сегодня добавили, но вчера убивал Ундасту и Налака - умирали за пару секунд от проков урона всяких тринек и азериток.
В каком именно смысле "неуязвимы для атак" - атаки проходят без урона, или атаки не проходят?Первое было бы превосходно, второе - глупо.
Цитата: sling от 16 Февраля, 2020, 21:27:43А что, с налака в самом деле маунт падает? Ню-ка ню-ка, отпишитесь если кто полутал. Не с БМАХ.Остальные то да, это видно, а вот на налака под 5к киллов уже и что-то дропа я не видал, и никто из соискателей рядом радостно не вопил.Ха! 5К - у меня 9,8К попыток (еще не выбил), а видел чела который выбил с 12К попыток
Это же мировой босс, почему раз в неделю. Каждый день же спавнится?
Дак сейчас на всех боссах эта хрень работает? Я бросил это вонючее Ша бить изза того что твари его ваншотили.