Цитата: MyEgo от 15 Февраля, 2020, 19:19:01Умнички Экзорсус - в очередной раз, на зло всем зависникам и хейтерам доказали что в РУ сегменте им нет равных и даже близко, да и 4 в евро и 8 по миру это - ГЦНаверное потому что в ру сегменте так серьезно к этой гонке никто больше не относится?
Умнички Экзорсус - в очередной раз, на зло всем зависникам и хейтерам доказали что в РУ сегменте им нет равных и даже близко, да и 4 в евро и 8 по миру это - ГЦ
Цитата: WerDex_O от 15 Февраля, 2020, 21:59:35с чего ты взял, что им нет равных? может просто у других есть личная жизнь и другие не стремятся к таким результатам?Ну да, а я теоретически гений-миллиардер-плейбой-филантроп, но у меня просто другие интересы(сидеть на диване и ничего не делать) и я не стремлюсь к таким результатам. Такой твоей логикой можно кого угодно слить. Они по факту первые в регионе, о чём и написал комментируемый тобой оратор, а что там могло бы быть теоретически, если посадить каждого игрока в вов рейдить на одинаковых условиях, мы не узнаем, а оно и не надо. Ну и аргументы об отсутствии личной жизни это просто классика, поражающая своим идиотизмом.
с чего ты взял, что им нет равных? может просто у других есть личная жизнь и другие не стремятся к таким результатам?
Ух ты. А как они в классике на освоении бвл? Пару боссов прошли?
Это баг или на фейсролл рога в комбате и азериталантами на мутика играл ?
Цитата: AltF4 от 15 Февраля, 2020, 23:05:33Ух ты. А как они в классике на освоении бвл? Пару боссов прошли?Они прошли его 15 лет назад.
пффф,8 место в мире, просто позорище для задротов. Столько играть и выдавать такой худший результат... в общем то их дело, потом будут жалеть что тратили куча времени и остались в итоге никем.
Цитата: Властелин Грома от 15 Февраля, 2020, 21:27:57Экзорсус, конечно, слабее Лимитов в 8 раз. А рейдер Вася?
Экзорсус, конечно, слабее Лимитов в 8 раз.
что ж вы делаете демоны, эта тема не для поздравлений, сюда надо писать как вы люто ненавидите гильдию
Цитата: Zorro_by от 15 Февраля, 2020, 19:22:16что ж вы делаете демоны, эта тема не для поздравлений, сюда надо писать как вы люто ненавидите гильдиюЯ вот, кстати, не пойму почему на них так часто токсичили.
РУССКЕЕ ВПЕРДЕ!!!