Смена малой азеритовой сущности при наличии в большой ячейке сущности "Раскаленный тигель" больше не заставляет эффект "Сосредоточенный огонь" начать свое восстановление.
Там дикая прибавка к получаемому урону и снижению хила, просто они явно играют на таком рейтинге что люди думаю мол дк трогать не надо, этот дк за бурсты отъедет на кладбон и ничего не сделает, ролик чисто для фана, как в легионе в опенворлд было
А есть какая инфа по поводу дисконектов вчерашних около 18 00 по мск?И очереди на заход в игру после нихУ меня всю ги дискануло, а это 20 человек, все по ру+в локе в чате народ писал что выкинулоМы окончательно на пиратку что ли переехали?
Цитата: RostV от 13 Февраля, 2020, 11:33:20Там дикая прибавка к получаемому урону и снижению хила, просто они явно играют на таком рейтинге что люди думаю мол дк трогать не надо, этот дк за бурсты отъедет на кладбон и ничего не сделает, ролик чисто для фана, как в легионе в опенворлд былоНе пойму твою логику. Ты считаешь, что против команды из танка и ДД нужно фокусить танка и что он быстрей умрёт? А дд типа и выживает лучше и вреда от него меньше?