WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65212 раз)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да забейте вы хер на этого блаженного. :facepalm:
Я ему форлд фест Нефа из прошлого кинул, где люди регулярно стопают дпс всем рейдом, не говоря о гораздо меньшем паке бафов. Целая куча друидов, которых бы можно было заменить на шаманов с вф. Нет варов непрерывно хуярящих 800-1к дпс. И рл постоянно спамит макрос, стоп дпс. И смотришь "геймплей" вара, бегает вокруг дракона хум пинает, подбегает дает 4 тычки и по новой. Этот уникум выше заявляет, мол 1 человек умер и все гг, мана не рединовая. Ага смотрю как друид бездумно спамит таргет хил, потом минуту курит регеня ману. В итоге бой 10+ минут(точно не смотрел), в живых осталось около 10 вроде человек. Да безусловно ряд патчей мог упростить неактуальный рейд. Но они будут слепо отрицать, что за столько лет люди на пиратках придумали, как проходить контент по другому, дамажить гораздо больше не стопая агро, что если бой длится пол минуты, хилу не особо придется о мане думать. Что пинг 400 и пинг 100, не говоря о самой производительности серверов, не последний винтик в механизме. Ну и возможно они НИКОГДА, не видели контент челенджей, где инсты расчитаные на 20-30 минут, проходили за 1.5-3 минуты, убивая боссов за 5 секунд или как в дреноре вовсе ваншотая. Попутно заливая огромные пачки врагов, которые как один пак представляют угрозу. И все это в ослабленом гире, но и это люди нашли как обойти. Звучит неворятно для некоторых может, но нельзя недооценивать силу людской смекалки. Вот эти спидранеры порой безумные вещи придумывают, которыми потом пользуется все комьюнити.
Вы думаете, что все стопали дамаг для того чтобы растянуть бой?  :facepalm:

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
В чем суть ребят какая задача стоит у Рейда не важно классик,ванила,актуал быстрей убить босса с минимальным затратом времени, как мы знаем в игре есть рандом поэтому чем быстрей умрет босс тем меньше фактор то что выпадет херовый рандом поэтому топ Ги Метод,Лимит,Каламиты подбирают сетап специальный чтобы минимизировать потери и быстрей убить босса. Я вот помню хорошо Destiny и там абсолютно такая же ситуация специально брали оружие с самым большим импактом,классы с нужным экзотом для увеличения дпса, поэтому то что каламиты доперли взять кучу фурриков это говорит о том что люди реально  использовали смекалку или те же Лимиты сделав Макса Рла который вне рейда и это принесло плоды в Ак,Наксе,Зг абсолютно такая же ситуация будет опять будут энтузиасты которые что то придумают

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
В чем суть ребят какая задача стоит у Рейда не важно классик,ванила,актуал быстрей убить босса с минимальным затратом времени, как мы знаем в игре есть рандом поэтому чем быстрей умрет босс тем меньше фактор то что выпадет херовый рандом поэтому топ Ги Метод,Лимит,Каламиты подбирают сетап специальный чтобы минимизировать потери и быстрей убить босса. Я вот помню хорошо Destiny и там абсолютно такая же ситуация специально брали оружие с самым большим импактом,классы с нужным экзотом для увеличения дпса, поэтому то что каламиты доперли взять кучу фурриков это говорит о том что люди реально  использовали смекалку или те же Лимиты сделав Макса Рла который вне рейда и это принесло плоды в Ак,Наксе,Зг абсолютно такая же ситуация будет опять будут энтузиасты которые что то придумают
Хорошо, это они доперли взять кучу фуриков, а другие гильдии как? На своей смекалке или глянув стратегию других? Я логи просто не смотрел, вот и спрашиваю, интересно... Ведь гильдий закрывших не всего пара десятков, а довольно таки много...
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

Arashikage

• Новичок
  • *
Хорошо, это они доперли взять кучу фуриков, а другие гильдии как? На своей смекалке или глянув стратегию других? Я логи просто не смотрел, вот и спрашиваю, интересно... Ведь гильдий закрывших не всего пара десятков, а довольно таки много...
Как-как, пришли и убили. Тактики по нынешним меркам простецкие, к тому же и известны они давно, а люди одеты в БИС и обмазаны чантами с ног до головы. Я фул т1 еще в октябре собрал, хотя играю без фанатизма и отрыва от работы и других дел.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Вчера уделил время просмотру Твича с новым рейдом в Классике. Что то никаких спидранов, залива АоЕ треша и прочего не увидел не увидел.  Аккуратно, по стеночке, перед каждой пачкой подготовка.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

На скилле и возможно на своей смекалке почему нет, в этом и суть заключается всегда возьми любую игру из детства которую ты проходил и она тебе казалось сложной тебе будет ее проще пройти ибо у тебя уже восприятие абсолютно другое, люди опытней стали и возможно если вов будет жить вечно то спустя много времени Азшара с Джайной будут казаться манекенами по меркам современных рейдов я же говорю вон Лимиты доперли сделать Рла 21 вот и пришел результат я фанат Дса а именно драк с боссами и многое подчеркнул из спидран комьюнити есть конечно когда спидраннеры используют Абуз и босс стоит на месте а есть именно стратегии как быстрей грохнуть босса

power77

• Завсегдатай
  • **
Вот тут ноют что все ИЗИ, и классик ацтой. А собсна ктонить из этих нытиков сможет пруфануть закрытым в первый день БВЛом?
<Classic>

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
Вчера уделил время просмотру Твича с новым рейдом в Классике. Что то никаких спидранов, залива АоЕ треша и прочего не увидел не увидел.  Аккуратно, по стеночке, перед каждой пачкой подготовка.
Вот и я о том же... Какие стримы некоторых гильдий посмотрел, везде все плавно, постепенно, продумано, по тактике, а не "Пришел, увидел, победил" (залил аое и побежал дальше)
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Вы меня конечно простите, но я не удержался))

БВЛ прошли за 40 минут, тем временем адепты хардкорной классики:

Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот тут ноют что все ИЗИ, и классик ацтой. А собсна ктонить из этих нытиков сможет пруфануть закрытым в первый день БВЛом?

Дай одетого перса и любой человек тебе закроет бвл. Потому что побить маникены может каждый.

Если я тебе дам одетого перса в актуале. Ты ничего не сделаешь.

Понимаешь в чем разница ? Это и есть механническая сложность.

Потому, что не важен сам персонаж, а важен человек который играет и его навык игры. И в классике посади ты хоть бота, разницы нет. Автоатаки и фрост болты спамить все умеют.

В актуале же. Решает навык игры. Ты не сможешь ничего пройти ни ключ, ни мифик рейд, даже если у тебя есть одетый персонаж. Потому что руки надо иметь. Тактики знать. И просто тонна нюансов. Вы не понимаете что такое высокий ключ. Даже понятия не имеете. И сложность мифика даже не нюхали. Да и про одевания я молчу. Выбить БИС гораздо в актуале сложнее. Более того под разных энкаутеров нужны разные азеритки и порой разный статприор. Потому что есть соло таргет, есть босс и адды. А есть данжон слайс. И всё это абсолютно разные таланты и разный шмот. И еще раз собрав бис ты всё равно ничего не сможешь если не шаришь и не умеешь играть.

И если уж на то пошло. Тогда надо просить всех адептов классики ачивку с мифика в актуале. А то кричат про аказуаливание. А сами дай бог лича на пиратке закрывали, с половиною не работающих мехханик.

Если тебе до сих пор не понятно. О чем речь. Простая аналогия.

Хороший игрок актуала он как Шумахер - неважно за рулем какого автомобиля он сидит. Он будет ехать быстро, если захочет. Потому что у него есть отличные навыки вождения.

Хороший игрок в классику - это владелец дорогово автомобиля. Он ничего не умеет, ни водить, ни ехать быстро. Машина просто повышает его статус и всё.

Поэтому если владелец даст тачку Шумахеру, для Шумахера не составит труда ехать быстро. А если Шумахер посадит владельца в болид, тот ничего не сможет.

Поэтому это и называется трудно. Потому что подменить тебя нельзя. Механниками владеешь и знаешь только ты. А в классике от подмены игрока ничего не измениться.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2020, 13:27:36 by SatLiNg »

Видевший

• Завсегдатай
  • **

Дай одетого перса и любой человек тебе закроет бвл. Потому что побить маникены может каждый.

Следовательно, сейчас все игроки, кроме пары-тройки гильдий, раздетые.
Почему они раздетые, если рейды настолько изи, что можно играть одной кнопкой?
Есть некоторые вопросы к данной логике.

Можно ли что то сделать в акутале одетым персом?
Да - все механики примитивны и всё упирается в гир.
Нет - значит баланс пока поломан и будет занерфлен, чтобы средний игрок мог пройти.
Вывод - сорта говна, просто кто то ревнует к игре 15-ти летней давности.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **

Нет - значит баланс пока поломан и будет занерфлен, чтобы средний игрок мог пройти.
у него дальше пример, но и он не очень точный. Зачем то приплел Шумахера. Не точность в том что вот эти  клсические "шумахеры" тоже есть, и если их пересадить в актуал то конечно, ворлд ферсты они брать не будут но и сыграть нормально смогут. Более точный пример, на мое имхо, и если дальше брать аналогию с авто. Есть водитель который ездит по полу заполненой дороге с точки А в точку Б на автомате, а есть еще водитель который работает таксистом в мегаполисе на механике. Так вот, второй все также сможет ездить с точки А в точку Б без проблем, первому же будет достаточно(даже сказал бы очень) сложно.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **

О какой тройке речь, бвл закрыли уже 400+ гильдий. Единственная сложность гиринг и жопа часы. Но простите в актуале это тоже есть. Просто помимо гиринга там еще и механническая сложность.

Насчет актуала посмеялся с вас. Одетый перс гарантирует одно - что ты сможешь дать определенный дпс. Но не означает, что конкретно ты его выдашь. Всё. Больше шмот ничего дать тебе не сможет. Шмот даже не гарантирует тебе проход в рейд.

Одно дело жать значения дпс до симкрафта стоя на месте и спамя 1 кнопку.

Другое дело жать ситуативную ротацию которая постоянно меняется. И стоять тебе не дадут. Потому что механники боса просто напросто не дадут тебе стоять и спамить кнопочку.

Поэтому симкрафт на актуале показывает те цифры, которых еще надо суметь достичь.

И если говорить на чистоту боссы из 5ппл данжей ключей и те сложнее классических в плане механник.

« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2020, 14:07:01 by SatLiNg »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
а сам мало того, что на мете - холи пал
Твоё "знание" Классики как всегда умиляет. ПвП спек у него холи  :facepalm:
Что касается меты, я изначально говорил, что собираюсь поиграть за ОП класс. Хотя "знатоки" типа тебя мне говорили, что паладины говно и мета это маги и роги.
Конечно,  смешно :) там ни слова про спд нет, если что - просто классика из репертуара ПВП раков :)
Я именно про это и говорю. Когда гайд писали шмота с СПД из патча 1.9 не было. А те огрызки с СПД больше для пве подходили, т.к. стамины почти не было.
Да да, через неделю актуал умрёт.
О чём ты, болезный? Актуал уже умер три года назад.
Проблема в том, что одеть перса в Ваниле и одеть перса в Актуале - это совершенно разные вещи. Много ли у каких гильдий половина рейда в Р14?
Один ты и в Ваниле ничего не сделаешь. От гильдии тоже многое зависит.
И если уж на то пошло. Тогда надо просить всех адептов классики ачивку с мифика в актуале.
См. выше. Один ты ничего не сделаешь. Всё зависит от гильдии. А учитывая сессионность актуала, гильдий там настолько мало, что я, например, не могу рейдить с Дренора. А проблемы начались ещё в Катаклизме, когда гильдии стали исчезать с катастрофической скоростью.
Поэтому если владелец даст тачку Шумахеру, для Шумахера не составит труда ехать быстро. А если Шумахер посадит владельца в болид, тот ничего не сможет.
Зато Шумахер по правилам ездить не сможет, т.к. привык быстро. Хреновая у тебя аналогия. Дорогая машина это не скорость, а прежде всего комфорт в отличии от болида. Совершенно разные задачи.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Чел скажем так дать условному Васе или мне персонажа Джоша на момент убийства Азшары когда они в 2 Дц убивали и сказать выдай столько же Хпса как Джош хуй этот Вася че выдаст так же как и ты, вопрос про шмот уже столько раз вставал за пределами вова, даже в игре которая построена онли на Пвп взять линейку у меня товарищ он шарит в этой игре именно как играть за классы но в плане фарма,кв,крафтов он не шарит так вот я видел как бился на равных с челом у которого шмот превосходил его, пример из этой же категории я дам тебе шмот и скажу выдай мне оранжевые логи и ты не выдашь если ты рукожоп это факт. https://www.youtube.com/watch?v=kIsy8HaaeK4&t=264s вот тебе пример задроства Mexican runner бегает Нес игры очень долго а турботоннель для многих стал камнем преткновения как ты думаешь почему он смог так пройти? Ответ простой лютое заучивание или в простонародье дрочка почитай про тех же музыкантов как они сидели с детства и играли на гитаре по многу чассов оттачивая мастерство поэтому какой бы шмот у тебя не был если у тебя руки не из того места растут то ты ничего не сделаешь это как с игровыми мышками,клавами тут кто то говорил типо Альвеона заявлял что рейдить в вов можно только на монике за 100к я наслышан что он типо Чсв человек но я не поверю что человек на полном серьезе может заявить такое типо чтобы комфортно рейдить нужен комп за 100к

закрыть