WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65408 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если я правильно понял логи:
Сразу на все твои сообщения отвечу.
Тут такая штука...кхм...очень существенная. И не одна:

- в рейде 40 мест!
- рейды крайне простые
- ванилька же про "баланс" "никуда не гонимся" "играй кем хочешь" и прочий бла бла бла

Так что когда ты линкуешь мусорные спеки, то делаешь только хуже - равнозначный дамага фури варам/комбат рогам/фрост магам/дестро? локам пока никто не дает. Есть небольшое кол-во исключений, но то врывы на критах в 9 случаях из 10ти.
Так в том и прелесть, как по мне. Взял я фрост магу "пвп" билд, подредактировал таланты, что бы взять дебаф для "пве ташеров магов", взял таланты "на усмотрение" и +/- норм себя чувствую везде. Да, по цифрам где-то меньше. Где-то хуже аое идёт, но "затюнил" билд под себя и норм. На данный момент в актуале с этим сложнее, ситуацивные в основном таланты, которые роли много не играют. Для примера "раньше", в других патчах на том же фрост дк - ты мог играть с быстрыми одноручками, а мог с двуром рассекать. Да, так же была разница в "топ" и "не топ" - но сам факт выбора был крут.

К слову, не только с бфа эта проблема, а ванила "не идеал"(мягко говоря) - но вот сам процесс "тюнинга" интересен. Те же таланты на "+5% меткость" - вроде "трешь", а вроде можно шмотку взять не на меткость, а на что-то иное. И так по многим пунктам. Вообще, в плане "тюнинга" персонажа - панды были не плохи, правда в тюнинге по шмоту - возможность перекинуть 1 из вторичек на нужную. Чанты/камни, и много разного. Но уже и там были порезаны возможности инжи, например.

Кстати, по профам - тоже, что бы быть чуть объективней -  я часто привожу инжу как "отличный пример" - но вот, например качал как-то друида и кожу... чуть на игру не забил, скучно было и не интересно, пока не поменял на инжу. Так что ванила, сама в себе - для меня лишь настольгия, но вот если бы они "развивали" идеи дальше в таком же ключе, как там - можно было бы посмотреть.

Ну и да, качь в ваниле лично мне интересней, хоть и уныл по механике (пал 25 лвл в ваниле - автоатаки + баф + хил, в актуале - 3 кнопки заряда, разряда, хил, ещё что-то) Но вот мобы - которые в актуале от каждого "пука" умирают, в ваниле чаще отправляют на кладбище - и легче найти пати. Конечно есть исключение - ханты, в некотором роде маги, варлоки. Но в целом и там есть какие-то "ньюансы".

Arashikage

• Новичок
  • *
Ha-ha, classic. "ON 9/24/19 AT 1:02 PM EDT"
Не, ну пруф отличный, а ещё классика била рекорды Твитча... так же, в сентябре месяце. Жаль не сентябрь 19-го на дворе.
Кстати, браток, загляни под спойлер, ты там потерял кое что.
(показать/скрыть)
А вторую ссылку можно не открывать, да, ущербина?

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
-Да в актуале убили социализацию
-Да актуал мертв
-Да у нас в столице людей больше, чем на всех топ серверах актуала
-Да у нас рейды сложные и требуют супер взаимодействий, просто близзард убили игру скрытыми нерфами, чтобы очернить нас
-Да у вас гринд локалок и экспедиций
-Да у вас всё оказуалили
-Да у нас хотя бы ммо рпг
Всё перечислил?
Дух забыл
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Просто сложно признать людям что сейчас игра более сложная по механикам чем классика.

Никто и не отрицает, что по механикам актуал сложнее. Но это не значит, что из-за этого и рейды актуала в целом сложнее, т.к. кроме механик есть ещё и командное взаимодействие и рандом, которого в принципе нет в актуале.

Иди убей Мегакрута гер или мифик, командного блядь взаимодействия нет. И спайкам на Оргозоа не забудь привет передать, 3 копиям с коррапта тоже можешь про рандом рассказать.
https://www.youtube.com/watch?v=jkYGV0AlIx8
Или вот это командное взаимодействие и рандом?

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Это же в корне механику игры меняет... и можно пруфы?

Да, это меняет механику в корне, т.к. таланты совершенно другие. Пруфы чего? Общеизвестных фактов? Я играл в Ванилу, поэтому у меня есть опыт. Тебе нужен пруф на мой опыт?Это очень глупый вопрос, т.к. я не обязан подтверждать собственный опыт. Тебе нужен пруф на то, что деревья талантов были другими? Ну так я тебе сказал как было раньше. Чем не пруф?
Разница такая, что когда линкуют билд приста на МК, то он вида 31/20. Дебилы не соображают, что речь идёт о старых деревьях талантов, смотрят в новые и игогокают как лошади, смотрите мол, что олдскулы использовали, неиграбельный прилив сил. И-го-го, совсем играть не умели.
Ха ха ха...  В актуале на боссах только и осталось командное взаимодействие...
Про рандом тут тебе тоже расскажут многое.

Как раз все сходятся к тому, что в рейдах актуала решает личный скилл, а не командное взаимодействие. Про рандом хочу услышать, как внезапно танка ваншотнуло.
"Ты опять выходишь на связь..."
Что ещё мы придумаем?

Похоже, что ты опять на связь выходишь с очередной чушью. Что я должен увидеть по ссылке?
хотя по факту если захочешь хай лвл ключи пушить тебе так или иначе засунуть свое эго куда подальше и координироваться с людьми иначе будешь сосать лапу так же как и в сложности выше нормала и лфра

Разве ж с этим кто спорит?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А в актуале не такая же ситуация? Могут "не топ" класс/блид пройти мифик? Может, но очень не скоро (овергир + в данный момент корапт).

А раз ситуация такая же в плане кила боссов и закрытия "топ" контента, фигли столько вони на это? Или в ворлд пвп теже "кошаки" обделены? Или совы? нет.

1. https://www.warcraftlogs.com/reports/nDQpTXBWmbzwa4Zv#fight=13&type=damage-done

2. https://www.warcraftlogs.com/reports/ALhdQCzXy9bcKBn8#fight=last&type=damage-done

3. https://www.warcraftlogs.com/reports/tjYrzwWL2dyGxVJP#fight=last&type=damage-done

Это логи не с понерфленым эхом, что влияет на статистику не особо, потому тчо у остальных классов оно тоже есть.

4. https://www.warcraftlogs.com/reports/xnGRDXFfCH4dJha1#fight=27&type=damage-done

Так выглядит с понерфленным эхом

В составе два кота, на данный момент 7/12 прогресс, этот же кот в м+, про которые ты говоришь что все обязаны стакать определенные классы, всегд выдает топ дамаг и уже закрывает 18+ в тайм.

Покажешь, где именно ситуация с непопулярными спеками на актуале такая же, как и на классике?)

power77

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, что теперь сложность классики начнется в Анкираже?

Это было ясно еще по старому патчу, и зачистке МК

Настало время новых феерических историй почему так вышло - от «нита ванилла куд-кудах» и до «близзорд скрыло фси нерфы там ниработают правильна абиоки я помню куд-кудах».
Призываю в тему главного петухарейдора лелю *вжух *вжух *вжух
О, бфашкольник снова прибежал срать в ванилла тред.
Я тебе болезному это говорил еще пару месяцев назад.

<Classic>

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
В треде 90% ответов это насмешки над ваниллой. Казалось бы еще году в 12 или когда там хайп по ванилла пираткам вымерли те, кто кричал о хардкоре и сложности классики, но у нас тут до сих пор с ними спорят, опровергают что-то...
Где эти люди, кто кричал о том что в классике будут месяцами траить боссов? Кому вы всё это пишите?

TheNiash

• Старожил
Да, это меняет механику в корне, т.к. таланты совершенно другие. Пруфы чего? Общеизвестных фактов? Я играл в Ванилу, поэтому у меня есть опыт. Тебе нужен пруф на мой опыт?Это очень глупый вопрос, т.к. я не обязан подтверждать собственный опыт. Тебе нужен пруф на то, что деревья талантов были другими? Ну так я тебе сказал как было раньше. Чем не пруф?
Добро пожаловать в классические диалоги с Лёлей.

Похоже, что ты опять на связь выходишь с очередной чушью. Что я должен увидеть по ссылке?
То самое "командное взаимодействие и рандом".

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Это же в корне механику игры меняет... и можно пруфы?

Разница такая, что когда линкуют билд приста на МК, то он вида 31/20. Дебилы не соображают, что речь идёт о старых деревьях талантов, смотрят в новые и игогокают как лошади, смотрите мол, что олдскулы использовали, неиграбельный прилив сил. И-го-го, совсем играть не умели.
Ха ха ха...  В актуале на боссах только и осталось командное взаимодействие...
Про рандом тут тебе тоже расскажут многое.

Как раз все сходятся к тому, что в рейдах актуала решает личный скилл, а не командное взаимодействие. Про рандом хочу услышать, как внезапно танка ваншотнуло.
"Ты опять выходишь на связь..."
Что ещё мы придумаем?

хотя по факту если захочешь хай лвл ключи пушить тебе так или иначе засунуть свое эго куда подальше и координироваться с людьми иначе будешь сосать лапу так же как и в сложности выше нормала и лфра

Разве ж с этим кто спорит?

Ты что совсем пришибленый? Я тебе на слово поверить должен был?
"ПРУФ", это когда вот так - https://web.archive.org/web/20060427230826/http://wowvault.ign.com/talentcalculator/?skillclassid=5
Честно я не знал "общеизвестного факта", о том что до патча 1.10 на месте таланта power infusion Был другой, я заебался искать подтверждение твоих слов но нашел "сам", ведь для тебя "пруф", это твои слова. Какого хуя я им доверять должен, когда ты всякую чушь несешь, как про классик так про актуал, так и про отсутствие мозга.
И да старые таланты еще хуже тех, что пришли в 1.10, хотя и последнии геймплей по минимуму меняют. Кстати раз уж зашла речь о PI, это же тупо бурст для твоего сопартийца, как он ваще билд формирует? да и что вообще там формирует билд? +10% к бафу? кд на фрикаст? половинный манареген во время каста? Или может в холи сокращение времени каста сильно меняло тот факт, что хилишь ты ссаным ГХ, как бы ты не раскидал таланты. Да и какая к черту разница, когда большинство бегают как под копирку, и есть немного уникальных ребят, с продумаными и индивидуальными билдами.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

1. https://www.warcraftlogs.com/reports/nDQpTXBWmbzwa4Zv#fight=13&type=damage-done

2. https://www.warcraftlogs.com/reports/ALhdQCzXy9bcKBn8#fight=last&type=damage-done

3. https://www.warcraftlogs.com/reports/tjYrzwWL2dyGxVJP#fight=last&type=damage-done

Это логи не с понерфленым эхом, что влияет на статистику не особо, потому тчо у остальных классов оно тоже есть.

4. https://www.warcraftlogs.com/reports/xnGRDXFfCH4dJha1#fight=27&type=damage-done

Так выглядит с понерфленным эхом

В составе два кота, на данный момент 7/12 прогресс, этот же кот в м+, про которые ты говоришь что все обязаны стакать определенные классы, всегд выдает топ дамаг и уже закрывает 18+ в тайм.

Покажешь, где именно ситуация с непопулярными спеками на актуале такая же, как и на классике?)

Возвращаю вопрос, который задавали мне - ты сам логи смотрел?
1. Вайтр 8.13% 74,656.4 (фреал)
Мираласс 3.42% 31,423.3 (сова) - может человек погиб в бою или не напрокало, я хз. но всё же.

2. Тут уже лучше, но те же +/- 30%, про которые я и писал. 70к и 49к дпс - разница очевидна, не?

3. Тут ещё лучше, но всё равно.

4. Снова в районе 30%.

Т.е. ты мне кинул пруфы на то, что я прав? Спасибо!:)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Иди убей Мегакрута гер или мифик, командного блядь взаимодействия нет. И спайкам на Оргозоа не забудь привет передать, 3 копиям с коррапта тоже можешь про рандом рассказать.
https://www.youtube.com/watch?v=jkYGV0AlIx8
Или вот это командное взаимодействие и рандом?

Я уже ответил, что игроки актуала считают это личным скиллом, а не командным взаимодействием. Я не знаю что такое спайка и что такое Оргозоа, поэтому не могу им привет передать.
Видео нет смысла линковать, т.к. там ничего не видно (если не знать абилки босса и механику боя).
Это было ясно еще по старому патчу, и зачистке МК

А вот не факт. Щупальца КТуна же нерфили до выхода Накса.
Добро пожаловать в классические диалоги с Лёлей.

Персонально для тебя. Хотя я знаю что ты дятел и информацию не можешь воспринимать в принципе.

Последний талант - это спирит баф, а вовсе не повер инфьюжен, как считают местные дурачки.

И как мне это увидеть, если я боя не знаю? То, что они бегают не хаотично, а по определённым правилам? Ну так это и есть личный скилл, а не командная игра.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Arlit

• Старожил

Да и какая к черту разница, когда большинство бегают как под копирку, и есть немного уникальных ребят, с продумаными и индивидуальными билдами.
А это совсем странная претензия. Где не так? Серьёзно, где большинсву не легче "взять билд под копирку", чем тестить свой? Да блин, я возвращаясь в вов после отсутствия в кате - первым делом пошел посмотрел "что там по билдам?" - уже потом, когда "пообвыкся" стал сам маникен "траить" и "править" билд под статы, которые у меня собраны были. (перекос в стороны другого стата - другой билд). И то было полезно "подглядеть" за топ дпс своего класса на вовпрогресс, посмотреть на шмот, статы и билды (несколько человек) и подумать "почему он выбрал именно это".

Но блин, в большинстве онлайн игр люди идут смотреть на "Топ билды", и только с опытом (и то не всегда) - делают что то своё, или правят билд "для себя". Вопрос только в количестве инструментов, которыми это можно делать.

Arashikage

• Новичок
  • *
Я не знаю что такое спайка и что такое Оргозоа
Это то, что происходит когда два актуальщика остаются наедине в тёмной комнате.

TheNiash

• Старожил
Персонально для тебя. Хотя я знаю что ты дятел и информацию не можешь воспринимать в принципе.
Мне откровенно лень кидать выдержки из предыдущих наших бесед, чтобы показать ваш уровень восприятия информации. Но для интересующихся могу резюмировать - до дятла там далековато, не в лучшую сторону.
И как мне это увидеть, если я боя не знаю? То, что они бегают не хаотично, а по определённым правилам? Ну так это и есть личный скилл, а не командная игра.
Что же для вас тогда "командная игра"?

закрыть