WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй квартал Ни'алоты стал доступен в системе поиска рейдов  (Прочитано 12233 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вообще не вижу связи с созданием ЛФР и отбитыми игроками которые заходят и "афкашат", такие персонажи и до ЛФР были, на БГ. Но все решается легко обычным киком.
Может быть связь в том, что типичная лфр группа - это человек пять более опытных игроков, которые за какой-то целью пошли в лфр; еще человек пять - тех, кто что-то пытается делать; и, наконец, остальные полтора десятка тех самых "афкашащих" или таких, что уж лучше бы афкашили?
И именно их лфр и поощряет, мол, все правильно делаете, так и надо. Боссы-то убиваются.

Ах да, а кикнут скорее тебя, если ты будешь возмущаться. Подробнее см в соответствующих темах офф-форума, да я и сам парочку кулстори могу рассказать.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 17:06:15 by Riv »

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пошел я как-то в нормал, а там неодетый нуб и афкашит на боссе.
А потом всех недовольных РЛ кикает.

Такой дурости в лфр не встретишь, уж лучше в лфр ходить, чем унижать свое достоинство в «сложном» нормале, который зергается на 2 кд, в отличие от лфр, где сложно на протяжении всего патча.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Туда ходят особенные с гордунни в 460+ илвл шмоте и орут, что босс не умирает, потому что в рейде 420-430 люди

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Вообще не вижу связи с созданием ЛФР и отбитыми игроками которые заходят и "афкашат", такие персонажи и до ЛФР были, на БГ. Но все решается легко обычным киком.
Может быть связь в том, что типичная лфр группа - это человек пять более опытных игроков, которые за какой-то целью пошли в лфр; еще человек пять - тех, кто что-то пытается делать; и, наконец, остальные полтора десятка тех самых "афкашащих" или таких, что уж лучше бы афкашили?
И именно их лфр и поощряет, мол, все правильно делаете, так и надо. Боссы-то убиваются.

Ах да, а кикнут скорее тебя, если ты будешь возмущаться. Подробнее см в соответствующих темах офф-форума, да я и сам парочку кулстори могу рассказать.
Перигибать тоже не нужно там будет более 10 нормальных игроков. Когда я захожу в ЛФР то в рейде попадается неадекватных 1-3 но им зачатую быстро замену находят, а для тех кто плохо играет (не знает свой клас, ошибается) будьте терпимы, на то и есть ЛФР. Ожидать в нём уровень мастерства рейда героика или нормала как минимум глупо.

Ах да, если так напрягает ЛФР то не заходи в этот режим, все достаточно просто.

Jigga Jigga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Благодаря лфр, я хотя бы контент посмотрел собственными руками, т.к. нормально рейдил в последний раз ещё во времена накса в личе, а потом жена, дети, времени совсем нет, а Варкрафт очень люблю.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вот так сидишь и думаешь: "Хммм ... Близзард и так уже кучу грехов наделали с бедненьким варкрафтом" ..

Самая главная ошибка близзард - создание ЛФР ..
Мне просто в ум не приходит, как можно регаться в ЛФР и тупо стоять афк, тупо ничего не делать, тупо один раз ударить и альттабнуться ... Возникает ощущение, что в ЛФР 80% ботов, 10% новеньких игроков, 10% ещё кого-то там ..
Зачем вообще платить за вов и стоять тупо афк ? )) Не, ну был бы вов бесплатный, тогда другой вопрос. Но когда ты платишь бабки за игру и ведёшь себя в ней абсолютно непонятно как .. Зачем ?

Лфр создали, а тебя насильно туда загоняют или как? или типо раз есть лфр пойду в лфр и буду плеваться?
типо не пойду в нормал или гер, потому что есть лфр от которого меня тошнит и я буду про него вайнить?

Я вот давеча пошёл за твина в лфр, когда первое крыло вышло. В общем-то я ливнул после Гневиона, ибо его то еле еле тапками закидали с н'ого пула. Народ даже из луж не выходит, о чём речь?
Такой контент просто не нужен. Это бессмыслица. Народ заходит чтобы за афк получить лут. Такое нельзя поощрять, а игра уже почти десять лет это делает. Это даже не шмот за локалки, и не титанфордж.
В рейд надо идти за приключением, за скилом, за сюжетом. Не за афк стойлами, ей богу.
По идее ведь лфр как самый базовый уровень должен чему-то обучать. А получается сплошная деградация. В первые годы (ката, панды) люди хоть что-то там делали.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 23:50:32 by stefan_flyer »

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
До тех пор, пока сюжет не дадут пройти полностью соло, лфр так и останется пристанищем всякого непонятного. Я вот бы и не ходил в лфр, если бы сюжет в вове не заканчивался в рейдах.

В нормальных играх это уже давно разделено, но куда уж там каким-то ноунейм близзардам до такого.

Лфр со времён Каты всё время скатывался вниз по сложности. Напомню, после определенного этапа нерфов лфр ДД был сложнее десятки нормала. И в Дреноре попробовали сделать из лфра то, что тут предлагают: добавили требование в минимум серебро арены испытаний и убрали нормальный лут (сеты и модельки). И в итоге лфр в Дреноре был полумёртв.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 01:18:13 by Hearth of Hatred »

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
в 420 шмоте
Но всегда была прослойка "некоторых", которые не могут позаботиться о своем персонаже даже до уровня локалочных альтов. И вот для них эта проблема и возникала.
Забыл ещё добавить что был 470 согильдиец в пати))
И если что это уровень локалочного альта на данный момент)
Ну нет, не 420 точно. Сам 4 дня назад апнул друида: на фронте не был, в рейдах/ключах не был, плаща еще нет, и то он уже 431. Сходить на ворлдбосса, пробежаться по вторжениям, сделать пару эмиссарок и вуаля.
Что касается кика неодетого персонажа с фронта - риск имеет место быть, но тут как повезет. Подруга тут зарегалась на гер фронт свежеапнутым 401 монком, и ничего, взяли, и не кикнули.

Koliuchy

• Новичок
  • *
  • Гул'дан! ты же обещал!!!!

• Класс: ШП
    • Сервер: ЯЛ
Хожу в ЛФР просто глянуть чего там за боссы, локации (дизайн, архитектура, атмосфера), и примерно глянуть механики (одним глазом). Летаешь, делаешь локалки и после часа ожиданий идёшь в крыло. А мой друг решил с пугами в нормал сходить - потратил 4 часа, 2 пачки табачных изделий, и три клубка нервов. Вот и вопрос: нахрена мне это? Нормально рейдить слишком трудозатратно и малопрофитно. Проще ключи набивать.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
в 420 шмоте
Но всегда была прослойка "некоторых", которые не могут позаботиться о своем персонаже даже до уровня локалочных альтов. И вот для них эта проблема и возникала.
Забыл ещё добавить что был 470 согильдиец в пати))
И если что это уровень локалочного альта на данный момент)
Ну нет, не 420 точно. Сам 4 дня назад апнул друида: на фронте не был, в рейдах/ключах не был, плаща еще нет, и то он уже 431. Сходить на ворлдбосса, пробежаться по вторжениям, сделать пару эмиссарок и вуаля.
Что касается кика неодетого персонажа с фронта - риск имеет место быть, но тут как повезет. Подруга тут зарегалась на гер фронт свежеапнутым 401 монком, и ничего, взяли, и не кикнули.

ага - с ворлд босса ничего не упало, эмисарки дают 415 азеритки (да это именно так для твинка, пока нет 420+ шмота - а его и не будет с обычных локалок), и вот проходит день, неделя, вторая, а твой твинк как был с голым задом, так и остался - титанфорджа-то нет, чтобы шагнуть по уровню шмота, на следующую ступень. Потом случается конечно чудо и дают наконец эмисарку на обычную шмотку (это 425 будет) и тут уже может ты заскочишь на повышение и начнешь одеваться

Frensis

• Ветеран
Она не для новичков или слабых игроков. Для них есть обычка, которая не сильно сложнее ЛФР, только собирается руками. ЛФР для тех, кому рейды совершенно не уперлись, просто тупо посмотреть. Для туристов короче. Им другое в игре в приоритете. Мб пвп, мб еще что, а лфр способ рейд посмотреть с графической и лорной точек зрения.
I want to believe©
Лфр - режим для ленивых, кладущих на всех болт мудаков. И только для них. Все остальные туда попадают из-за трансмога, петов, сиеминутных усилений, сумок, ну и недостатка опыта, ачив и времени.
Когда в актуальный лфр под конец аддона попадает тело, выдающее дпс на уровне ниже синего рейдера в первое м0 кд, ну это большой повод задуматься. А дальше овощи, рукожопы, новички и плюшевые мишки на розовых пони, какающих радугой, начинают прикрывать жопы этих мудаков. Так как "никто никому не должен", "не надо быть токсичным", "все мы когда-то начинали".
Лфр никак не регулируется сообществом, совсем. А ведь это должен быть первый шаг на пути рейдинга, да и в целом личная ответственность перед осталтными должна быть уже выше "на каче".

З.ы. ради башни ходил альтами в лфр за т-бонусами/триньками, да и шанс на легу не лишний. Как итог всего один заход на Хранительницу порталов без вайпов (20+ ранов, когда стал ходить танком, то второй обычно находился их респекнувшихся хороших дд с опытом) Дд в роли танка, зеленые танки, эпичные мудаки-танки пулящие босса соло. И это еще не говоря про неходунов в порталы.

Пошел я как-то в нормал, а там неодетый нуб и афкашит на боссе.
А потом всех недовольных РЛ кикает.

Такой дурости в лфр не встретишь, уж лучше в лфр ходить, чем унижать свое достоинство в «сложном» нормале, который зергается на 2 кд, в отличие от лфр, где сложно на протяжении всего патча.
Ходить с дебилом-бустящим "друга" и не мочь его забустить - хороший план.
А сложность лфра будет только расти, когда способные кончатся. Легендарное повышение таймера берсы до 20 чтоль минут на лфр-Гарроше в 2014 это просто идеальная иллюстрация творящейся там дичи.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Шёл 2020 год -люди спорили и обсирали ЛФР :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А что, за время своего существования он стал в чем-то лучше?

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ага - с ворлд босса ничего не упало, эмисарки дают 415 азеритки (да это именно так для твинка, пока нет 420+ шмота - а его и не будет с обычных локалок), и вот проходит день, неделя, вторая, а твой твинк как был с голым задом, так и остался - титанфорджа-то нет, чтобы шагнуть по уровню шмота, на следующую ступень. Потом случается конечно чудо и дают наконец эмисарку на обычную шмотку (это 425 будет) и тут уже может ты заскочишь на повышение и начнешь одеваться
Не упало с ворлдбосса на этом кд-упадет на следующем. За 500 ОЗ (легко набираются на вторжениях и потасовках) дают 440 пушку безотносительно твоего илвл, далее по 445 шмотке в неделю. Плюс плащ (еще и по цепочке пару 440+ шмоток получишь), плюс гер фронт (приводил пример что и с 401 шмотом на него попадали). В общем, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. ;)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 23:47:05 by Lawgiver »

Frensis

• Ветеран
А что, за время своего существования он стал в чем-то лучше?
Ну теперь даже на закате патча зайдя туда, я имею куда больше шансов убить боссов альтом. В кате ультра в лфр был сложнее хма, в пандах были непобедимые дурумы, но потом они все же зергались, Слава задротам и сумкам! В дреноре импи убивался со сбором всех ловушек в 1-2 хила с хилозаменителями, на кромоке хил-дебил мог соло жить минуты 2-3. В легионе механики урезали еще сильнее и бустил было еще больше, а ключи все лучше. А главное: в бфа лфр стал нужен еще меньше! Улучшения на лицо же.

закрыть