Люди смеются над тем, как тут до выхода Классики, фанбои из кожи вон лезли, доказывая хардкорность рейдов Ванилы. Когда МС впервые зачистили рейдом, где только хант был 60м, крики притихли, и начались оправдания. Ничего тупого, просто ирония.
Кто зачистил-то? Может быть ты? Или люди, которые делали это десятки раз в актуале и на пиратках.
Что зачистили-то? Занерфленый и отполированый до идеала контент из патча 1.13? Без багов в талантах и прочих прелестях ранней классики.
Сначала актуалодрочеры кукарекали, что НИБУДЕТ, потом актуалодрочеры ванговали что будет НЕПОПУЛЯРНО, теперь обтекающие актуалодрочеры бухтят про НИШКИЛОВО.
Но примечательнее всего тот факт, что игроки в ванилу не лезут в прогнивший загон под название актуал, а вот дегенератам, жрущим актуал ложками, надо до всех донести это.
Я зачистил. И чо? Играл я в ванилу. Сейчас она намного проще актуала по затратам времени, как бы то не было странно. "Денегераты" как ты сказал наслушались от вас в свое время, а теперь просто показывают, как вы были не правы. Но вы все равно, будете пытаться оправдаться. Такова ваша натура. Не ванила ужасна, а актуальщики, близы, пираточники и прочее.
Да и мне очень интересно,если в классике сейчас заметный упадок по людям,чем дальше,тем ещё меньше будет,то они так же и будут кричать с криками нас тьма?)Опять-таки постоянные вылазки классикофанатов в актуал,он как отменил?))))
Сейчас наблюдается не то чтобы упадок, а больше некая стабильность. Все мимопроходилы, актуальщики, стримеры и прочие непостояльцы начинают потихоньку уходить, и остаются именно те люди, которые шли в классик не на пару месяцев "так поиграть на волне успеха", а на годы вперёд. И некоторым из них (в том числе и мне) актуал не сдался даже за бесплатно. Все чаще и чаще вижу в чате, сборах пати и аутдоре похожие ники, в огри огромное количество народу вечерами - так что народ играет, народ есть и безусловно будет.