WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четвертая глава «Пробуждения Галакронда» в Hearthstone стала доступна  (Прочитано 3542 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Приключение Hearthstone "Пробуждения Галакронда" подходит к концу, и сегодня игрокам стала доступна его последняя четвертая глава, "Разборка в Даларане", также представленная в двух вариантах – за Лигу ЗЛА и за Лигу исследователей. Пройдя главу за каждую из сторон, можно получить еще по 4 новых карты. Приобрести эту главу можно за 399 руб./700 зол. или целиком все приключение за 1.099 руб.:cut:

Четвертая глава обновления «Пробуждение Галакронда» — уже в игре!

Ситуация накалилась до предела, ведь основное сражение переместилось к сердцу Даларана. Отгремел воздушный бой, и теперь близится финальное сражение — перспективы суперзлодея Рафаама и Лиги ЗЛА кажутся не такими уж радужными. Осталось сделать последний шаг.

Глава Лиги ЗЛА: «Разборка в Даларане»

Твердыня Рафаама в украденном парящем городе осаждена! Вы не дадите ей пасть, ведь так? Это ваш шанс увидеть реализацию коварного замысла. Играя за Раканишу, вы возглавите первое сражение, полагаясь на точно выверенную стратегию и хитроумные уловки... Или можете просто сжигать все на своем пути и надеяться на лучшее.

Обзор наград:

В этой главе вы сможете получить следующие карты:

Глава Лиги исследователей: «Разборка в Даларане»

Наконец-то Лига исследователей в шаге от взятия Даларана! Но угроза пробуждения Галакронда не миновала. Успеют ли наши герои победить Рафаама? Вы начнете играть за паладина Карла, встретите старого друга, и, возможно (лишь возможно!), спасете мир. Кстати, Рено тоже можете спасти.

Обзор наград:

В этой главе вы сможете получить следующие карты:

Четвертая глава доступна уже сейчас и включает кампании Лиги исследователей и Лиги ЗЛА. Приобрести ее можно за 399 руб. или 700 золота. Вы также можете приобрести сразу все главы приключения «Пробуждение Галакронда» за 1099 руб.

[Источник]

Goruza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно всё понимаю, но бой с Рено это ппц

Jopa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

<Чпок!>

Добрый вечер!
jribe{-jribD

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор

В героике - да. Тем интереснее подбирать колоду 8)
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

barsuk101

• Старожил

В героике - да. Тем интереснее подбирать колоду 8)
квест мага?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

квест мага?

Неа. Не работает. Снимает пассивкой оба айсблока ходу к 6-7, в среднем. Только он и остался. Сижу мучаюсь :-X

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

Всё, прошел. Мой совет "страдающим" - берите Жреца на воскрешении не стенок, а хила (3/4 за 6, таурен за 5). И Рено тупо сам умирает от фатига.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Сервер: Гордунни
Всё, прошел. Мой совет "страдающим" - берите Жреца на воскрешении не стенок, а хила (3/4 за 6, таурен за 5). И Рено тупо сам умирает от фатига.
Спасибо за совет! А что вообще за героик дают? Как обычно рубашку и надпись по прохождению "ты молодец"?

закрыть