WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последние шесть месяцев показали, как стремительно меняется компания Blizzard  (Прочитано 16537 раз)

DrakSHall

• Новичок
  • *
Не рассчитываю на Диабло 4 от слова совсем.
Они свою Диаблу 3 не смогли отполировать за годы и не смогли завезти хай енд контент. Максимум их фантазии - убожество по типу ключей, только с порталами.
Но купят её многие, в том числе и я, а через месяц она уже будет никому не нужна. Это вам не PoE.
А что такого инновационного есть в пое?
вот я тоже не могу понять, что там такова, что все текут по нему Оо те же яйца ток более квадратные :facepalm:

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Они свою Диаблу 3 не смогли отполировать за годы и не смогли завезти хай енд контент. Максимум их фантазии - убожество по типу ключей, только с порталами.
Но купят её многие, в том числе и я, а через месяц она уже будет никому не нужна. Это вам не PoE.
вот я тоже не могу понять, что там такова, что все текут по нему Оо те же яйца ток более квадратные :facepalm:

В D3 нет контента (если исключать ВП; но далеко не всем игрокам улыбается постоянно их задрачивать, это контент очень на любителя), и это очень удручает. PoE... установил, поиграл 10 минут и удалил, вообще непонятен хайп этого всего, абсолютно неинтересно + качество какое-то совсем не ахти. Видимо свою популярность она получила за счёт своей фритуплейности. Но я из тех, кто не пожалеет денег на качественную и интересную игру, чем играть во что-то средней паршивости, неинтересное, зато бесплатное.

Видевший

• Завсегдатай
  • **

Речь вообще шла не об инновациях, а об отсутствие хай енд контента от слова совсем.
В Пое постоянно делают новые глобальные патчи, с новыми, не знаю как назвать, механиками наверное.
То есть всякие новые штуки появляются регулярно, а в Диабло ты можешь делать две вещи - ходить в порталы и качать с нуля каждый сезон героя.

Видевший

• Завсегдатай
  • **

В D3 нет контента (если исключать ВП; но далеко не всем игрокам улыбается постоянно их задрачивать, это контент очень на любителя), и это очень удручает. PoE... установил, поиграл 10 минут и удалил, вообще непонятен хайп этого всего, абсолютно неинтересно + качество какое-то совсем не ахти. Видимо свою популярность она получила за счёт своей фритуплейности. Но я из тех, кто не пожалеет денег на качественную и интересную игру, чем играть во что-то средней паршивости, неинтересное, зато бесплатное.

Ну за 10 минут можно оценить только графику да управление. Такое себе мнение.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Максимум их фантазии - убожество по типу ключей, только с порталами.
Это ключи сделаны по типу порталов, а не наоборот. Не позорился бы, если не в теме.
Вообще в Легионе и БфА много заимствований из D3.
Типичная мантра типичного пойщика.
Да-да, в дьяблу никто не играет. Вообще. Близзы так, чисто по фану, для себя клепают регулярные обновления к игре, вышедшей почти восемь лет назад. А сезонный ладдер - фикция, там не настоящие игроки, а сплошь близзардботы.

« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 05:31:28 by GWE100 »

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Ну я прошла эту вашу пою полностью.
Надо же было понять, что за штука порождает толпы упоротых фанатов. Может она и вправду великолепна?
Хрена с два. Уныло, затянуто, невнятно. Ощущение ненужной нагромождённости и переусложнённости.
Зачем, например, хвалёное мегадрево талантов, если все качаются в соответствии с конкретными эффективными билдами?
А если пытаешься в индивидуальность - получаешь неиграбельное нечто.

Понравилась только система камней умений, интересно подбирать сочетания. И сюжетик ничего так, для этого жанра.
В целом - ну игра и игра, средней руки дьяблоид. Кому-то заходит, кому-то не очень.
Но чтоб прям - вау, шедевр, 12 из 10 - однозначно нет.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Максимум их фантазии - убожество по типу ключей, только с порталами.
Это ключи сделаны по типу порталов, а не наоборот. Не позорился бы, если не в теме.
Вообще в Легионе и БфА много заимствований из D3.
Типичная мантра типичного пойщика.
Да-да, в дьяблу никто не играет. Вообще. Близзы так, чисто по фану, для себя клепают регулярные обновления к игре, вышедшей почти восемь лет назад. А сезонный ладдер - фикция, там не настоящие игроки, а сплошь близзардботы.

Не чувствую за собой никакого позора - я написал так, чтобы человек, не знакомый с Диабло, мог сразу сделать получить информативные сведения.

Можно узнать, что в обновлениях? Новый сезон - всё то же самое, но ты стартани с нуля, ах да, по итогам получишь рамочку для портрета. И почему "никто не играет", я такого не говорил. Говноежки всегда найдутся.
PS я не пойщик.

Видевший

• Завсегдатай
  • **

Зачем, например, хвалёное мегадрево талантов, если все качаются в соответствии с конкретными эффективными билдами?
А если пытаешься в индивидуальность - получаешь неиграбельное нечто.

Кому лень составлять. Есть класс людей, к которым я себя не отношу, кому реально в интерес пробовать комбинации этих талантов, чтобы найти тот самый супер идеальный билд.
У ПоЕ тоже куча минусов, но факт остаётся фактом - на данный момент Диабло это удел кучки людей в мёртвой игре, а в ПоЕ куча народа.

закрыть