WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков – 3-9 февраля  (Прочитано 13178 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отмена мастер Лута - лучшее, что случалось с игрой за всю историю.
Мсье любитель лутбоксов и отсутствия контроля над одеванием?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Хардкорные( адекватные) гильдии сетовали не за отмену мастер лута а за персоналки. То что не можешь отдать шмотку если у тебя нет выше шмотки лвла.
И сейчас во многих гильдиях есть мастер лут рл говорит что кому отдать и люди отдают если есть возможность.
Ну да, и это тоже. За отмену мастер лута хз кто сетовал - вроде криков не было.:) (или снова фанаты наныли?) :)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За отмену мастер лута хз кто сетовал - вроде криков не было.:) (или снова фанаты наныли?) :)
Ну...Фанаты ныли по двум причинам. Первая - баера, типа "а че это, заплатил и тебе через МЛ накидали сумки шмота". Вторая - ситуации типа "пошел с гильдгруппой, не уточнил, что шмот будут давать только если не нужен основному составу рейда, упала нужная шмотка, мне ее не отдали, меня кинууулииииии!", "меня кикнули перед ластом за то, что на предыдущих боссах дамажил меньше танка, накажите их!", "на ласте по договоренности поменяли добычу с персональной на мастерлут и лута не дали!!!". Про классическое "лут в этом рейде распределяется только друзяшкам РЛа, ливаю!" или "а почему мне такому красивому лута не дают, хотя я первый раз иду в рейд с этой гильдией?!!" помолчу.  Да, были реально хреновые ситуации, когда кикали людей на 0.5% босса или когда без предупреждения меняли схему распределения добычи. Но большинство, что я видел, было из первой пачки, т.е. люди сами придумывали себе какие-то "общепринятые правила" и думали, что по ним играют все.
Поэтому близзы почесали репу, посмотрели на то, сколько бустеров в ХС народ покупает и выпилил МЛ нахрен. Теперь у нас все источники добычи это персональные лутбоксы.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
За отмену мастер лута хз кто сетовал - вроде криков не было.:) (или снова фанаты наныли?) :)
Ну...Фанаты ныли по двум причинам. Первая - баера, типа "а че это, заплатил и тебе через МЛ накидали сумки шмота". Вторая - ситуации типа "пошел с гильдгруппой, не уточнил, что шмот будут давать только если не нужен основному составу рейда, упала нужная шмотка, мне ее не отдали, меня кинууулииииии!", "меня кикнули перед ластом за то, что на предыдущих боссах дамажил меньше танка, накажите их!", "на ласте по договоренности поменяли добычу с персональной на мастерлут и лута не дали!!!". Про классическое "лут в этом рейде распределяется только друзяшкам РЛа, ливаю!" или "а почему мне такому красивому лута не дают, хотя я первый раз иду в рейд с этой гильдией?!!" помолчу.  Да, были реально хреновые ситуации, когда кикали людей на 0.5% босса или когда без предупреждения меняли схему распределения добычи. Но большинство, что я видел, было из первой пачки, т.е. люди сами придумывали себе какие-то "общепринятые правила" и думали, что по ним играют все.
Поэтому близзы почесали репу, посмотрели на то, сколько бустеров в ХС народ покупает и выпилил МЛ нахрен. Теперь у нас все источники добычи это персональные лутбоксы.
Рейды с >10 латами и т.д. передают привет ;D

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

Помню в Бзда попадал в чей-то сплит рейд, 20 друидов, 10 дх. Было весело :D Но у любой системы есть способ ее обмануть, для хардкорщиков. А вот семи-храдкор она в основном проблемы доставляет,и эта система играет на руку только казуалам-одиночкам...

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Сразу вспоминаю ситуацию, когда пошел с бургами и МЛ: убиваем босса, падает пояс, РЛ его выставляет на /roll, я выкидываю больше остальных, РЛ еще раз его выставляет на /roll, больше остальных выкидывает какой-то бург, РЛ отдает пояс ему.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Сразу вспоминаю ситуацию, когда пошел с бургами и МЛ: убиваем босса, падает пояс, РЛ его выставляет на /roll, я выкидываю больше остальных, РЛ еще раз его выставляет на /roll, больше остальных выкидывает какой-то бург, РЛ отдает пояс ему.
Больше надо ходить с хз кем.

закрыть