Иногда игроки злоупотребляют службой поддержки, не подбирая некоторые предметы из тел противников, тем самым не показывая своему рейду, что что-то получили, а позднее просто забирая их из почты. Если оставленный предмет не пришел на почту (а иногда так бывает), не стоит обращаться в службу поддержки, ведь она не создана для того чтобы игроки с ее помощью могли обходить игровые ограничения.
Я гляжу, там ребятки из поддержки сильно упахиваются. Особенно по пункту восстановлению предметов.
Я до сих пор охереваю от ответа ЧЕТЫРЁХ гм-ов на тикет в принципе невыпавшего шмота чисто с ласта хардмода мехи (дело было на первых кд когда эта развлекуха была не такой простой).
Гениальная поддержка мне тогда ответила типа "Ну да, должно было упасть. Баг, знаем об этой проблеме. Не-а, на почту ничего присылать не будем. Это баг, пишите тикет разработчикам и пробуйте на следующем кд".
В предыдущих случаях когда была какая-то трабла, тоже начинали делать только с 2-4 тикета, до этого прямым текстом слали "пойти почитать что-нибудь на форуме или вовхэде". Теперь вот такая заява.
Они там чтоль в принципе распустили отдел службы поддержки и перевели это дело на какой-то аутсорс, который чисто советовать может, но нихрена внутри игры?
дкп епгп. Знаем мы эту систему. Когда рл захотел отнял очки, захотел не отнял. При этом все тратят свое время и все хотят шмотку СЕБЕ).
Персоналка топ. Не надо думать что у тебя что то отберут или там втихую офицеры друг дружка оденут).
А может просто не надо в говногильдиях рейдить? Или в другие не берут?
Почему вначале темы нубклабовцы опять развели СРАЧЬ ТУПО НЕ ОЧЁМ ?
https://eu.battle.net/support/ru/article/000100450 - пост от близов.
там все расписано, если работягам из тех поддержки в падлу выдавать лоот руками - это их проблемы.
а проблемы индейцев, как известно шерифа не ....
Экстренная новость. Если гм откажется выслать тебе шмотку и закроет тикет - это будет именно что ТВОЯ проблема. Кстати, почту для жалоб на действия гм-ов пару лет назад выпилили. Так что щас за подобную херню ты можешь... ну, одну звёздочку ему поставить за закрытый тикет. Это его очень расстроит, угу.
И да, если не долбиться в глаза, то можно под этим текстом увидеть ссылочку, которая ведёт на оффорум, где эти слова говорит гм синими буквами. Так что это, конечно, охрененно что ты нашёл пост от близов. Но вот тебе слова человека, который лично будет обрабатывать твой тикет о непришедшем шмоте. А не какие-то там эфимерные близы.
Вот получили вы итем и на след неделе, идете с ним в рейд, что вы ответите на вопрос - Откуда он у вас ?
или вы на столько *роги* что не будите его в рейд носить и наденете через кд 3-4 ?
Был подобный прецедент - молодой человек больше с нами не рейдит.
Ооо, откуда это у тебя боешка? Где ты её взял? Нафармил/купил? Неее, ты нам пиздишь. Вот из гильдии.Я гляжу, руководство гильды у вас там совсем на башку контуженное. Однозначно повод для гордости и хвастовства, ага.