У меня флешплеер стоит, на других порталах это радио работает, а тут не хочет.
Цитата: Felanor от 08 Июня, 2010, 16:50:11У меня флешплеер стоит, на других порталах это радио работает, а тут не хочет.Аналогично... Плеер стоит, однако примерно с момента установки на вашем сайте радио все баннеры и само радио начали отображаться как эта самая картинка...
Цитата: AVPaul от 08 Июня, 2010, 20:07:05Цитата: Felanor от 08 Июня, 2010, 16:50:11У меня флешплеер стоит, на других порталах это радио работает, а тут не хочет.Аналогично... Плеер стоит, однако примерно с момента установки на вашем сайте радио все баннеры и само радио начали отображаться как эта самая картинка...Посмотрите, пожалуйста, сейчас - заработало или нет. Кстати, какой браузер вы используете и отключены ли в нем скрипты?
Сейчас там просто желтоватое окно, браузер Opera 10.53, а где посмотреть включены/отключены ли скрипты?)
2 Felanor,Смотреть - в настройках.Если не трудно - проверь страничку в другом браузере. Возможно, это сама опера выделывается. У нее есть непонятная неприязнь к различным сайтам - сам не знаю, почему
Цитата: Felanor от 09 Июня, 2010, 07:21:03Сейчас там просто желтоватое окно, браузер Opera 10.53, а где посмотреть включены/отключены ли скрипты?)Желтоватое окно?.. Можно скриншот?
Посмотрите, пожалуйста, сейчас - заработало или нет. Кстати, какой браузер вы используете и отключены ли в нем скрипты?
Так, давайте проверим следующие вещи.Работает ли прямая ссылка на плеер? http://adv.noob-club.ru/rrr4.swfАнтивирус запущен? Что будет, если выключить?