наши ожидания должны следовать за ним
При такой логике, мы должны принимать на 10 любую игру. Мы же следуем за игрой! Это неправильно.
Игра меняется - безусловно. Но мы меняемся тоже. Я не согласен принимать то что предлагает мне игра - просто потому что раньше было хорошо. В конце концов - сколько можно жрать кактус?!
Все проще. Если игра соответствует тебе, твоим запросам, твоему темпу жизни - ты будешь играть. Нет - не будешь.
Поэтому все изменения в ВоВ - надо рассматривать только с этой точки зрения. Подходит или не подходит лично ТЕБЕ.
Полностью согласен. Всё меняется, и надо давать оценку по принципу "Нравиться или нет" изменения. Если начать "копать" то можно много + почти во всём найти, но зачем, если это не приносит радость? Вон, серия тотал вар тоже меняется, когда лучше, когда хуже - но всё равно интересно (Ваха, китай, рим 2 - довольно разные по сути игры, но все 3 стоят на пк).
А так статья - тупо вода для воды и "типа" авторитетное мнение "Они изменили это, но это хорошо, так как всё должно измениться, и не важно в какую сторону изменение прошло!!"
Если мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы (с)
Один великий человек.
Точняк:) это "краткое изложение статьи, если убрать воду"

Не знаю, люди склонны кричать, раньше было лучше,даже если это 100% не так. Из 100 пунктов по которым следует сверять,они выберут 1 и скажут,здесь стало хуже поэтому раньше было лучше,в целом-то они конечно правы,да боюсь по 1 оценке они оценивают вообще всё. Говорить о том,что вов развивается тоже как-то глупо,в нём просто добавляют новые локации с новым сюжетом, иногда подкидывая что-то в виде фронтов/гарнизонов,в целом игра не меняется,она какой была такой и осталось,с поправкой на то,что близарды стали жалеть время людей. Так же глупо ждать,что старая собака обучится новым трюкам,просто вопрос лишь в том, любишь ли ты эту собаку или нет,а это уже выбор каждого.
Не одна и та же игра - что бы понять это открой классик, его геймплей и особенности, а потом открой бфа - и "покачайся" там. Часто аддоны довольно сильно меняют игру - в итоге человек, начавший в пандах - с негодованием смотрит на легион и бфа. С такой логикой - все онлайн игры "одинаковые". Но всегда есть "фишки" которые важны лично тебе, и если эти "фишки" вдруг убирают / перестраивают / и так далее - игрок перестаёт получать удовольствие от игры.
Да даже взять легион - бфа - у мили гкд стало 1.5 сек вместо 1 сек. Знаешь как было тяжело "морально" качаться? Когда стан из талантов на дк сидит на гкд, у моба каст 2 сек, и ты часто не успеваешь в него кинуть стан (если сбитие уже на кд). Это не убивало меня, но жутко бесило. Я привык использовать всё, что получается. А тут по факту "пшик". Т.е. это УЖЕ сильно поменяло игру, абилки вроде те же, да даже ротация - та же, но геймплей по другому идёт, менее приятно. Причём на маге всё норм - там ничего не меняли. Да, тут можно сказать "всего лишь привычка!!" Но блин, тут люди писали - "не нравиться фф14 из-за 2.5 гкд, скучно играть", т.е. люди, привыкшие к динамике - для "аутирования" есть пошаговые стратегии.