Ну нет так нет, все поняли что этот рейд гуано летучей мыши...
Кто все? Такие как ты, кто даже и в рейде не был? 
Да само дополнение в принципе гауно летучей мыши.

Хотя, конечно, относительно Варкрафт3: Возврат средств - бфа шедевр.)
А у легиона оценка 7.3, но ты и его говнил, так что пошел вон, лицемер.
Пруфов, конечно же, не будет? Мистер уроненный в детстве головой вниз балабол?
Ну и да, гений с отшибленной головой решил общую оценку бфа сравнить с единичной. 
Приводить в пример Метакритик... Такие люди заслуживают таких игр, которые делают сейчас Близы 
Безусловно тот же вк3 рефордж - это гениальная игра, мега крутая и успешная, а главное финансово успешная и всем фанатам понравилась. Ни как иначе. Ведь рейтинг пользователей, в том числе на метакритике - ничего не значит. 
Как там с самого начала такие фанатики близбои говорили? Чёт типа, ну 700 оценок юзеров - это мало, нужно подождать, потом другую шарманку завели, а теперь вообще, оказывается, что это не показатель в принципе. 
Толпа средневековья разрывала свою жертву на части буквально. Толпа в 2020 делает фейк акки, чтобы поставить 0 игре на сайте. Что там, что там бездумные дураки.
Забавно, кстати, что ты так любишь говорить про фанатиков близов, но сам от фанатичного хейта уже не раз штаны менял
Очень может быть,меня эти оценки тоже кхм смущали всегда)Правдивость их это штука достаточно спорная,нормальный человек оценивая вещь,будет ставить 3-4 когда он недоволен,7-10 если доволен ну и так далее,но ставить 0 будет лишь психопат неадекватный,объективности в его поступках точно нету.
Вот сидит человек с калькулятором, и для примера считает:
новые модельки +1
озвучка +1
новый б-нет +1
сетевой режим -1
баги -1
отсутвие лана -1
обман на сайте -1
удаление старого клиента -1
(назвал условно, по фактам, конечно озвучка и прочее может быть разная)
Какую оценку он должен поставить? если идти от "0" - то финальная оценка "-2", если от 10 - то "8", если от 5 то "3",
Где "правила оценки" ?
С чего ты взял, что "ставить 3-4 когда он недоволен" - единственно адекватная оценка недовольства? Общество решило? Так оно решило что и "0" - отличная оценка для недовольства.
"Избранные люди" так решили? Кто они, почему они избраны и кем? А могут быть другие "избранные", которые решат по другому?
Поднадоели такие аргументы. Да, надо думать своей головой, но утверждать что "0" не адекватен - верх неадекватности.
Ок, давайте тогда поговорим так. Есть варкрафт3, достаточно отличная игра. И допустим мы ему(или метакритик или будь кто еще) поставим например 7. Есть рефордж - ужасная игра, НО, в ней есть очень многое от хорошего Варкрафт3. Кампания например и таже старая графика. Так вот, действительно ли, отсутсвие кастомок, ладдера и т.д. настолько убивают ИГРУ ВАРКРАФТ3 что она сразу становится 0? Нет. И вы это знаете. Все вот эти 0, это не объективная оценка игры. Это эмоции.
Давай пойдём ещё дальше:) Что такое "объективная оценка" ?) есть прописанное правило, общее для всего мира - где говорилось бы "вот эти пункты мы оцениваем, и согласно им выдаём оценку по качеству продукта"?) Таких нет - значит любая оценка субъективна. Вон, кому-то новая озвучка Артаса понравилась с аргументом "Ну вот, хороший холодный голос! норм звучит." Его оценку запишем как неадекватную? Или запишем в неадекватную оценку аргумент "Старый Артас звучит лучше - больше эмоций, это молодой юноша в начале, да и дальше". ? Обе оценки субъективны, но они дают +1 и -1 к оценки игры соответсвенно. (условно)
Едем дальше - возьмём свеерическую студию, выпустившую свой новый "продукт", качества уровня "рефорд" (да тот же No Man's Sky) - ситуация схожа с рефорджем, игру смешали со всяким. Теперь переделали -
Оценка в стиме: https://store.steampowered.com/app/275850/No_Mans_Sky/?l=russian
"все" - смешанная
"недавние" - очень положительная.
Метакритик менее "динамичен" в оценке:
3.1 из-за разного (не выполненные обещания и дальше по списку)
https://www.metacritic.com/game/pc/no-mans-sky
Теперь по поводу оценки рефорджа, ты упомянул "Есть варкрафт3, достаточно отличная игра" - т.е. ты автоматически в своём аргументе отметаешь то, что оценивает "новый игрок", - оценивает старожил. Ниже и выше было много "старожил", которые писали о том, чего у них отняли, список внушителен и глубок. Должен такой игрок ставить рефорджу да даже 5, если эта игра "убила" его родной вк3 ? Даже если он не купил рефордж и планировал "просто гамать в старый вк3" - то без "танцев с бубном" (недавно выложили гайд, как можно лицуху запустить с этими танцами, хз пофиксят или нет) - он не запустит старый клиент. Т.е. он, на мой взгляд, даже НЕ играя в рефордж - может пойти и поставить ей "0" - так как у него отняли игру, за которую он платил. Ну и далее по списку - я привёл примеры.
С позиции нового игрока, Алекс например в видео - оценил что-то около 3-5 (точно не помню), да не 0, но он пытался оценивать с позиции "в 2020, без имени "близзард" просто смотрим новую игру". - это ближе к тому, что ты привёл в первом примере, но вот во втором примере - ты привёл уже аргументацию от лица другой категории людей, которых я описал выше.
1 Ну понятно что никакого абсолютного объективизма нету, тк желтый вполне себе может быть лимонным. Но здесь уже играет объективизм логичный "новый голос артаса говно потому что записан плохо" а не "новый голос артаса говно потому что он новый".
2 Что такое номенскай я знаю, и знаю что и как там было. Но проблема номенская что это полностю новая игра, которая вышла не тем продуктом.
3 В старый варкрафт играть можна, но через рефордж. Именно ВАРКРАФТ, то что ты в реф не можеш запусть "кастомку где гномы ...." это уже нюанс совершенно другой.
4 Абсолютно не важно новый ты или старый, оценивая ИГРУ не нужно оценивать презентацию или ожидания. Если тебе новые ролики говно=ролики говно и в Варкрафт3. А теперь вопрос, так говно ли Варкрафт3? И так ли важно отсутствие кастомок или анимированых катсцен или чего то там еще на оценку ВСЕЙ игры, в том числе онлайн и кампанию Вар3?
Ответ очевиден.
1. А интонация, с которой он говорит? Как "логически" оценить её? И там и там норм качество записи, но сильно разная интонация. Или оценивать по принципу "хорошо записано" ? Но тогда получается, что если я сейчас запишу свой голос (а это будет хуже, чем орк, которого хейтят) - но сделаю это качественно мне должны ставить за это +1?
2. Ну так, я выше объяснил почему с ним сравнил, и в каком контексте, что не так?

3. Нельзя. Клиент полностью рефоржовский и с отсутвием кучи плюшек. Да и сам варкрафт так долго живёт в основном из-за кастомок. Много каналов и трансляций, что я видел - люди играют в кастомки. Или ты считаешь, что "варкрафт" это только компания? Ты действительно, смотря на твой аргумент в "1.", считаешь такое мнение объективным? Когда только часть игры называешь "реальной игрой", причём часть не самую "постоянно играемую". Или любители играть в батлнете бои - только и делают, что компанию перепроходят?
4. Софистика попёрла. Возвращаясь к началу - тут люди писали, "А мне компания зашла на 10 из 10, ставлю 10" - это ты считаешь объективным, судя по всему. А вот мнение человека "Я занимаюсь кастомками / мультиплеером, это сильно "били" в игре, так как нет лана, нет нормальной соло игры и тестов карт "читами" в офлайн режиме, поэтому ставлю 0" - уже не объективно, да?

Предвижу контраргумент "Ну, 10 тоже не объективная оценка, давай 3 или 6 - вот норм оценка". А не является она субъективной чисто для тебя?
ps. Если человек поставит 10/10 и скажет "ничего не знаю о движухе, я прошел компанию - мне понравилось, такого не видел, интересный сюжет и звук". - я скажу - ну норм, ок. Но если, как тут было, чел "ворвётся" словами "Да что вы хейтеры тупые хейтите!!! Да она 10/10 компания отличная, мне понравилось, не понимаю вас, что так тупите!!" - то сорян, это только не совсем умный индивид может "высрать".