WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Виртуальный билет» на BlizzCon 2019 будет убран из продажи 7 февраля  (Прочитано 6626 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщают, что через сутки, 7 февраля, примерно в 21:00 MSK, "Виртуальный билет" на BlizzCon 2019 будет убран из продажи и пользователи лишатся возможности заиметь ряд цифровых подарков для игр Blizzard. Сейчас билет можно приобрести со скидкой в 25% за 1.124 руб.:cut:

Полный список бонусов "Виртуального билета" на BlizzCon 2019:
  • World of Warcraft: питомцы Мрглдуин (для игроков Альянса) и Мурквана (для игроков Орды), а также комплект обликов шерстяного вендиго для трансмогрификации.
  • Overwatch: посвященные 25-летию вселенной Warcraft облики "Иллидан" для Гэндзи и "Тиранда" для Симметры.
  • Hearthstone: рубашка для карт "BlizzCon 2019" и золотая легендарная карта Сатроварр из дополнения "Натиск драконов".
  • Heroes of the Storm: граффити и портрет "BlizzCon 2019", а также средство передвижения Небесный ползун и герой Смертокрыл.
  • StarCraft II: облики для крейсера, ультралиска и авианосца, а также три портрета в стиле Brood War.
  • Diablo III: косметические крылья Лилит.
Дополнительные детали насчет бонусов вы найдете в этой и этой новостях.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проклятье, Утер!

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ура, моя пижамка станет уникальненькой. Хотя и продолжит действовать на некоторых игроков как красная тряпка для быка  ;)

Эникей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цены у них конечно .... 1.124 За 2 жетона может купил бы, но где взять еще 24 рубля :D

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Цены у них конечно .... 1.124 За 2 жетона может купил бы, но где взять еще 24 рубля :D
Может на то и был расчёт. Чтобы умные ребята не платили жетонами.  :D

Kalentej

• Старожил
Может на то и был расчёт. Чтобы умные ребята не платили жетонами.  :D
Купить за 3 жетона, оставшиеся деньги будут лежать до следующей покупки на кошельке...

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
«Виртуальный билет» на BlizzCon 2019
Ппц. Близзы классно барыжат билетами в прошлое.  :)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Добавили бы всех питомцев и маунтов ,зачем убирать вообще не пойму никогда... Проблема в не хватке места на сайте или внутриигровом магазине? Абсурд. Покупатель всегда найдётся. Понятное дело "Уникальность" и эт даёт повод для спекуляции в будущем. Лучше отдать деньги на прямую Близзам. Возможно ограничение создаётся искусственно и через дочерние компании продаются многократно дороже - Заговор. Но я б так делал ,если б  у меня не было моральных рамок и был заядлым капиталистом.
Если это не так - интересно официальное мнение Близзард - на то, что их продуктами спекулируют и наживаются! Если молчат - ну делаем выводы.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2020, 12:00:24 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

trollsk1n

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Draenor
Добавили бы всех питомцев и маунтов ,зачем убирать вообще не пойму никогда... Проблема в не хватке места на сайте или внутриигровом магазине? Абсурд. Покупатель всегда найдётся. Понятное дело "Уникальность" и эт даёт повод для спекуляции в будущем. Лучше отдать деньги на прямую Близзам. Возможно ограничение создаётся искусственно и через дочерние компании продаются многократно дороже - Заговор. Но я б так делал ,если б  у меня не было моральных рамок и был заядлым капиталистом.
Если это не так - интересно официальное мнение Близзард - на то, что их продуктами спекулируют и наживаются! Если молчат - ну делаем выводы.

Я думаю тут более очевиден исход. Скорей всего все эти вещи появятся в магазине по отдельности))

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Добавили бы всех питомцев и маунтов ,зачем убирать вообще не пойму никогда...
Чтобы я мог стоять в этой пижаме в Боралусе, а ты завидовал

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
... зачем убирать вообще не пойму никогда ...
это же очевидно: товар который имеет лимитированый срок продажи, ценится гораздо больше чем тот же товар который можно купить в любой день, тк после того как "поезд уйдет" тем кто протупил останется только кусать локти и делать вид что "ой да мне все это и не надо было"

... умные ребята не платили жетонами.  :D
зачем платить реалом если благодаря "Дренору" и "Легиону" множество игроков узнало о том, что на персонаже оказывается есть кап голды, и лишнюю голду придется хранить на твинах ! зачем нужен реал если ВСЕ можно купить за внутриигровую валюту которую девать некуда даже после покупки всего что можно включая брутозавра и тд !

PS
Лично я только ЗА всякие лимитированные вкусняшки, как те которые можно получить внутриигровым способом так и за те которые можно только купить (05 же за халявную конвертацию голды в жетоны), желательно чтоб каждый сезон оставлял активным игрокам чтото на память !

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я думаю тут более очевиден исход. Скорей всего все эти вещи появятся в магазине по отдельности))
Как вовка станет фтп - и не такого трешачка в магазин набросают фанатам с лопаты  ::)

Добавили бы всех питомцев и маунтов ,зачем убирать вообще не пойму никогда...
Чтобы я мог стоять в этой пижаме в Боралусе, а ты завидовал
Реакция была, есть и будет: "вы только гляньте, вот же придурок - пижаму напялил :facepalm:"

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
У меня по 2 письма в день приходит, близзард прекратите.
Они грядут

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Рекомендуется к приобретению для того, чтобы пересматривать панель, где Blizzard честно рассказывает нам о том, что не намерена выполнять обещания?
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
... зачем убирать вообще не пойму никогда ...
это же очевидно: товар который имеет лимитированый срок продажи, ценится гораздо больше чем тот же товар который можно купить в любой день, тк после того как "поезд уйдет" тем кто протупил останется только кусать локти и делать вид что "ой да мне все это и не надо было"

Ну локти не кусаем ,а просто платим спекулянтам - возможно проценты идут и Близзам. Ну типа я не жалею что накидку пламени купил - ибо давно хотел.)))
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть