WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский короткометражный лайв-экшн фильм «War on Lordaeron»  (Прочитано 3750 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Когда-то, давным-давно, играя в Warcraft II фанат вселенной из Франции, Chris Vernel, загорелся идеей снять свой собственный фильм по любимой игре с живыми актерами, и много позднее премьера фильма "Варкрафт" подтолкнула его к воплощению своей мечты. Работа закипела в 2016 году, в 2017 были отсняты первые кадры, в последующие годы шли дополнительные съемки, создание эффектов и длительный монтаж. Трудились над фильмом силами одних лишь энтузиастов и по сути без какого-либо бюджета, при этом автор хотел наилучшего доступного качества, поэтому работа завершилась только сейчас. Сегодня этот короткометражный фильм стал доступен для просмотра в сети.:cut:

Работа, конечно, далека от голливудских блокбастеров, но довольно необычна и хороша, некоторыми костюмами, например. Дополнительные видеоматериалы о съемках фильма можно найти здесь.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 20:30:44 by Wishko »

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
Жаль орк-толкинист

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Это синематик из WarCraft II: Reforged

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Эта шпана не очень похожа на солдатов Лордерона, какие то они несуразные и комичные. Лучше бы отиграли ополченцев, и колокола были бы в тему. А то, мобилизовали целое войско против одного орка, как то не серьёзно...

Lirsenise

• Старожил
Слабенько.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Они собирают армию, против единственного орка! А я говорил, альянс - сосед! у всех.. ой, в смысле для всех - сосед.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Конечно молодцы, сделали на одном лишь энтузиазме... Но он очень наказуем, потому что мы - люди привыкли критиковать :(
Надо либо адаптировать работу под ресурсы, либо находить решения без ресурсов, но сделать работу ВАУ!
На канале Hurricane, потрясающие трейлеры... Реально ВАУ.

hahaha

• Старожил
Это весь фильм или трейлер?
Со смертью времени и смерть умрет

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Тут, походу, титры идут дольше, чем само видео =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

закрыть