Спасибо весьма позновательные ролики

. Особенно заинтересовал ролик в котором затрагивалась проблема старта на саурфанге( старт на нём для меня было рулеткой повезёт не повезёт)я уже даже пробовал извращение со стартом из армс стойки

И сразуже возник вопрос по поводу трини с сарфанга насколько сильный бурст она даёт в начале и далее? просто на данный момент у меня триня с леди нормал и за баджи тоесть бурст минимальный(обычно врубаю всё под прок трини с леди).И ещё вопросик скоро буквально через неделю появится новый рейд в котором будет падать неплохая триня) что лучше взять(копить дкп) с саурфанга 277 но это будет нескоро( либо же с нового, эт возможно будет пораньше

И в каком сочитание лучше будет использовать? допустим воля 277+ эта триня на арп(ост загемить на силу либо силу + крит ) или же с леди + эта триня?А ну и на последок уже столько здесь читал что фурики щяс могут давать дпс повыше многих, но как?277 шмот + руки + пинг на уровне 50?)а то у нас в гильдии в топ 5 обчно на очень многих боссах сидят либо 3-и роги+ 2а дк либо 3и дк и 2а роги( (ну в среднем по гс их шмот выше моего на 100-200 т.е. 6.1к-6.2к) Хочется наконец показать этим напыщиным рогам и дк кто тут главный а то достали уже)