WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 86950 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Когда кто-то говорит, что ВоД не худший аддон, или даже защищает его, то это явный показатель того, что чрезмерный хейт повредил людям рассудок.
Несите их к МАТРИАРХ, пусть от безумия почистит.

Я сам сейчас подхейчиваю всё происходящее с Близзард, но так низко падать не собираюсь.

Не в том дело.
Просто раньше до БФА - никому в голову не пришло бы сравнить Дренор с чем то еще. Я помню как мы смотрели близкон с выкатом Легиона. И у нас было ощущение - что если сейчас не выкатят ЧТО-ТО, то это пиздец. Выкатили отличный Легион.

Это не проблема игроков. Это проблема Активижен Близард. Хотя тут скорее наоборот - Это не проблема АБ, если вы провожаете платить. Но сам факт, что для оценки используется Дренор - как точка отсчета, это... "когда мы закончили падать - нам постучали".
Да вроде постоянно аддоны сравнивали, вспоминая прошлые в положительном ключе, сколько себя помню - на форумах так и делали. Легко сравнивать потому что плохое из прошлого легко забывается на фоне ммо-рутины настоящего. И не в низком качестве Дренора дело - все минусы ранних аддонов точно так же забывали, как и минусы Дренора. Вон, сейчас все кричат что 8.3 лениво сделали и выкатили перекрашенные локации. А когда-то единым контентом в патче был рейд из перекрашенный локации. Привет 4.3, финальный патч! Были конечно неплохие данжи, ради справедливости, но это было, мягко говоря, грустным зрелищем. Вспомнит ли кто про 4.3 сейчас сильно плохо? Наврятли, можно ж лишнюю кикеху в бфа бросить, сказав что "раньши было лучши"

100% эти же персонажи через 2 года в конце ШЛ будут говорить что в БфА было хоть чем то заняться и ты мог играть с четкой целью, а теперь тупые Бзилорд вообще разленились и не хотят ничего делать. Сколько себя помню всегда люди ныли на актульный контент, особенно под конец когда ты видишь все что тебе дадут в этом аддоне и твои розовые мечты уже не сбудутся. Такая традиция это места.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы убиваем ПОСЛЕДНЕГО древнего бога, ПОСЛЕДНЕГО. Сколько раз нам говорили, что планете кирдык, если убить последнего ДБ. То есть, должна как-то эта тема обыгрываться.
Эмм, откуда вы это берете? -_-
Планете кирдык, если каждого дб будут убивать как ишараджа - с корнями из земли, как сорняк. Последних трех это не касается.

С остальным в общем-то согласен, не то чтоб я считал Нзота чем-то эпичным, но бой откровенно скучноват чисто по дизайну, особенно по сравнению с Панцирем.
Так сами близы же говорили что древних богов мы реально убиваем, а не копию или отражение или аватру с чем либо еще...
Вопрос не факт убийства, а способ.
Ишараджа выдернули с корнем, оставив рану.
Ктуну и Йоггу убили их, гхм, сознание что ли (?). Йоггу напрямую в мозг залезли, с ктуном условно можно тоже считать. Чисто технически их тела все еще в Азероте.
Нзота прижгли как болячку.
Мы убили именно древнего бога (это говорили на близконе), все древние боги уничтожены сейчас, их больше не существует кроме разве что эхо какого-то от влияния...
Мы убивали именно древних богов и не оболочку.
А имеет разница как мы их убиваем? Если уничтожает йоог-сарона то он полностью перестает функционировать же?
Ну так про то и говорится, что Азероту кирдык бы был, если бы титаны в свое время остальных 3 богов вырвали с корнем, как и Ишараджа.
Убивать дб другими способами никто не запрещал.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
очередное пробитие?)) Да закрывайте уже эту инди компанию  она сломалась. Если шл выйдет таким же сырым, пустым, забагованным как бфа то я Близзард не завидую.

А чему там быть сырым? Там есть хоть какая то новинка что ли? Фронт, экспедиции, новый класс? Нет, там все тоже самое. Если тоже самое выйдет сырым, то это дно подо дном.
Башня. Её наобещали прям эпичной-эпичной, по сути главной фишкой дополнения. Да, и ковенанты... то есть ковенанты ВЫЙДУТ сырыми, поскольку близы создали ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что ковенанты прям эпик, а потом типа прокомментировали, что те же фракции только сбоку, но никто как обычно не услышал. Ковенантами народ будет разочарован, инфа 100%. Ну и сюжет... сюжет будет слит, как это обычно и происходит в последнее время.
No beard, no good.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
ну да ну да в шее гринда дофига, 2 месяца не играл , вернулся в 8.3 за 2 недели качнул шею с 61 до 76 ур. Сделал 5 сундуков на 3к азерита и 2 капа в экспедициях. Очешуеть как много гринда.

Сделай это пятью персами. А еще выбей на них нужные оскверненки и проапай сущности до фиола. За 2 недели. Я жду. Шея тут - безобидное занятие.

Требование наличия 5+ подготовленных твинков остались где-то кроме топ 20 по миру?

Но фанбои что остались, это самые фанатичные, они будут оправдывать любой бесцельный фарм, словно это божество какое то.

А иметь кучу твинков оправдано и  ни разу не фанатично?

Это член основного состава Экзорсус, который в перерывах между пулами успевает отписаться на НК что аддон овно)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Объясните кто нить почему качать и содержать хуеву тучу твинов ниразу не гринд а вот пройти по ежедневкам это уже сразу гринд...  :facepalm:

Более того, единственное оправдание твинов в плане рейдинг это сплиты, а это топ гильдии. А если какой-то хомячок типо дираниды решил качнуть 29о твина и терь ноет что снова 2 часа на плащ тратить так его, дауна проблемы  :(
потому, что качать твина   в разы интереснее чем делать ежедневки. Если честно я могу его понять. в лк или в пандах у меня был мэйн. а еще твинка 3-4. качнул до хай лвла , тебя берут в гильд твинко рейд и все это игровой перс. никаких шей, плащей, сущностей кующностей. сейчас так уже не прокатит. твинки нужны когда один перс заебывает, а он заебывает. и да мне старая система больше нравилась чем куча свестелок и перделок сейчас. в игре нужно отдыхать, а фарм  и гринд, которого сейчас в разы больше никуя не радость.  наверное это главная причина почему я бросил вов, он стал жрать слишком много времени. я лучше сингл качественный пройду от которого получу эмоции как от истории так и от геймплея.

Говори за себя, одно дело кач твина ради сплитов, доп расс иттд, но кач ради кача это уже диагноз. Я знавал таких игроков, они спамят целую армию твинов, ток апнут одного и сразу бросают, а уж на время годовщины вообще не ели не спали...

Но, но! Даже они не бежали ныть на форум как же тяжко им будет а рейде в который они и не пойдут... А уж те кто подписку стопнули 2 месяца назад но при этом ноют за матч это уже топ уровень дна  :'(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Eldhenn

• Ветеран

Так что убийство НЗота это всего лишь убийство НЗота. Не надо ему приписывать вселенское значение. Йог даже ластом не был. После Ктуна был Наксамарас. А ИШараджа мы вообще видели в виде кусков. Мы в прошлом аддоне победили ПЛ, а это была угроза космического масштаба, которая уничтожила миллионы миров и миллиарды народов. И где были ваши крики "И что дальше?"
Ктуна ввели и слили в патче. Йожега ввели и слили в дополнении, посвящённом вообще не ему. А вот про Нзота нам ездят по ушам уже сколько лет? Как и про Азшару, впрочем. И что? И ничего. Просто ничего.

PS Про первых двух сначала говорили типа мы их не убиваем, мы убиваем какие-то аватары, проявления, хз что, но сами сущности остаются. Ну типа как Архимонд, да. Потом капельку отретконили, правда...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 12:06:25 by Eldhenn »
No beard, no good.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Худший аддон за всю историю ВоВ - WoD . не игра а багованя помойка.
FXD.

Хватит уже нести чушь! Бфа действительно получился корявым и разочарованием. Но далеко не худшим. А баги были абсолютно во всех аддонах. И даже, в омг святом, Вотлк.

какой по твоему мнению худший?

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
И так что я подчеркнул из этой темы:

Гринда МНОГА !!! - рили ? Вы играете в ММОРПГ, такой жанр игр построен вокруг гринда всегда и везде. Если вы не любите гринд я вообще не понимаю, что вы делаете в играх жанра ММОРПГ. Идите играть в сессионки.

Компания хочет заработать бабла. - Ага, в 2020 году кто-то хочет заработать. Вот это откровение века. Для тех кто в бункере. ВСЕ ХОТЯТ только заработать денег. Капиталисты победили, все фармят деньги. Абсолютно все, проснитесь уже, на дворе давно не 80ые. Что-то делается не ради бабла только МАЛОЙ ЧАСТЬЮ инди разрабов, потому они отвечают только сами перед собой и могут позволить себе быть принципиальными.

Финальный рейд гавно - Хз, механники интересные, дракона убить дали.

Финальный ролик гавно - ну да, в бфа же было таааааааак мало роликов крутых и кат сцен - что надо докопаться до ролика после нзота.

GojiBerry

• Старожил
Худший аддон за всю историю ВоВ - WoD . не игра а багованя помойка.
FXD.

Хватит уже нести чушь! Бфа действительно получился корявым и разочарованием. Но далеко не худшим. А баги были абсолютно во всех аддонах. И даже, в омг святом, Вотлк.

А что плохого в Дреноре? Вот честно? Что? Тебя никто не заставлял ничего фармить, что бы быть на волне актуальности. Хочешь в рейд идешь, хочешь белочек целуешь, хочешь - пвп, ничего не хочешь - гарнизон. Что в нем было не так то? А уж о том, что это самый лучший аддон в плане музыки говорить не стоит наверное?
Я в Дреноре отдыхал, а легион с бфа как на работу.
Все познается в сравнении и бфа пока что носит звание самого худшего в плане сюжета, гринда, багов, и незначительности новинок как и их сомнительность.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не, всё же одна из самых больших проблем Близзард это не только упавшее качество изготовления игр, а огромное и разношерстное комьюнити, которое вайнит на всё. Одни вайнят, что им контента мало, другим уже сильно много и они не успевают, тем сильно охардкорили, а этим сильно оказуалили, тем верните Артаса, а тем не надо мучить лор, тем Орду опять унизили, а этим Альянс, тем гринда много, а тем гринда мало и скучно, тем ванила топ игра, а тем пандария, у тех ВоД говно, а этим ничо так. Как выбирать?

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
На самом деле эта проблема глубже - игроки долго время хотели чтобы прогресс зависел от жопочасов
Эт какие игроки? Безрукий мусор, который кроме фарма ничего не умеет? Или всякая школота со студентиками, которая просиживает жопу в игре? Так вон они щас в логах с кораптами по 16-20% от общего ДПС. Сразу скиловых посанов видать.

А твина действительно нормально не бустанешь, вот надо бы лока/мага вместо среднего шамана - а никак. Во-первых, неохото заниматься снова всем этим дрочем, во-вторых, это реально долго. В дреноре бустил твинов почти под каждого босса и одевали изи с МЛ. А щас без шеи, эссенций и кораптов можно перса выкинуть на помойку. Пусть даже он будет одет в 475.

Eldhenn

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я в Дреноре отдыхал, а легион с бфа как на работу.
Уверен, что в Дреноре ты ныл "нечего делать, худший аддон, хожу только в гарнизон попутно смотря сериал".
No beard, no good.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Объясните кто нить почему качать и содержать хуеву тучу твинов ниразу не гринд а вот пройти по ежедневкам это уже сразу гринд...  :facepalm:

Более того, единственное оправдание твинов в плане рейдинг это сплиты, а это топ гильдии. А если какой-то хомячок типо дираниды решил качнуть 29о твина и терь ноет что снова 2 часа на плащ тратить так его, дауна проблемы  :(
потому, что качать твина   в разы интереснее чем делать ежедневки. Если честно я могу его понять. в лк или в пандах у меня был мэйн. а еще твинка 3-4. качнул до хай лвла , тебя берут в гильд твинко рейд и все это игровой перс. никаких шей, плащей, сущностей кующностей. сейчас так уже не прокатит. твинки нужны когда один перс заебывает, а он заебывает. и да мне старая система больше нравилась чем куча свестелок и перделок сейчас. в игре нужно отдыхать, а фарм  и гринд, которого сейчас в разы больше никуя не радость.  наверное это главная причина почему я бросил вов, он стал жрать слишком много времени. я лучше сингл качественный пройду от которого получу эмоции как от истории так и от геймплея.

Говори за себя, одно дело кач твина ради сплитов, доп расс иттд, но кач ради кача это уже диагноз. Я знавал таких игроков, они спамят целую армию твинов, ток апнут одного и сразу бросают, а уж на время годовщины вообще не ели не спали...

Но, но! Даже они не бежали ныть на форум как же тяжко им будет а рейде в который они и не пойдут... А уж те кто подписку стопнули 2 месяца назад но при этом ноют за матч это уже топ уровень дна  :'(

Мне просто есть с чем сравнивать, и вов в нынешнем варианте проигрывает почти по всем фронтам, кроме пве рейдов. Так что... играйте, но когда игра загнется от этого, не кричите, что это "Долбанные казуалы". Казуалы уйдут куда раньше.
WoW: Nothing lasts

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не оправдано. Но когда то у меня была возможность переключиться на твинка, если надоела основа. У меня ее отобрали, поставив барьер в виде сущностей и закаленок. Если я хочу ворваться с патчем таким то персом, его нужно загодя подготавливать. Это уже как бы нонсенс для вов до Легионовских времен. До этого достаточно было проносов обычки актуального рейда за пару кд, не напрягая себя бесполезным фармом ап и сопутствующих механик артефакта, и можно было бы уже идти в гер, если ходишь, или вообще остановиться на обычке (когда это еще была с двумя сложностями) и спокойно играть в свое удовольствие, зная, что тебе не нужно никакие четыре локалки в день сделать, или что то еще. Да, фарма самого не много. Но видов фарма слишком много, что в сумме уже превращает вов в подобие корейской гриндилки. Только вот в корейских ммо гринд дает нехилый такой бонус, а тут это элемент бытия актуальным. Доп лвла при и так существующих уровнях персонажа. Если бы мне гринд был интересен, я бы ушел в какую нибудь БДО и гриндил.
За легион 3 раза менял мейна - в середине цн пересел с хдх на вара, на старте анторуса вернулся с вара на вдх. В самом анторусе за 3 недели практически с 0 подготовил монаха под танкинг аргуса. В бфа начинал на вдх и брю, на брю закрыл ульдир, в бзда пересел на бдк, в вд вернулся на монаха, сейчас снова на бдк плюс вдх для души. Затраты на смену мейна - 2-3 недели перед патчем для разыграться, приодеть в освоенном рейде и подфармить артефакт/шею/сущности + 2-3 недели препатча для фарма новых нужных вещей (типа уровня шеи в бзда, эссенций в вд и 75 шеи и плаща сейчас). Суммарные затраты по времени помимо рейда на текущий момент - часов 8 в неделю, больше времени банально нет. Плюс 4+1 рейдовых дня по 3 часа.
Гринд...он есть, да. Много ли его помимо рейдов? Вопрос спорный. Если ты из топ-100 и прям врываешься, то да - тебе надо сконцетрировать весь тот фарм, на который средний игрок потратить месяц-два, в две-три пререйдовых недели. Если нет - ты можешь его растянуть на эти самые месяц-два. Собственно, так и в том же дреноре было. Да, не было фарма ап. Был фарм гира в героике. Топы делали десяток сплитов и по факту концентрировали лут за 10 кд в одном составе. Сейчас концетрируются жопочасы в ключах и экспедициях. Место поменялось, а суть осталась та же./

А твина действительно нормально не бустанешь, вот надо бы лока/мага вместо среднего шамана - а никак. Во-первых, неохото заниматься снова всем этим дрочем, во-вторых, это реально долго. В дреноре бустил твинов почти под каждого босса и одевали изи с МЛ. А щас без кораптов можно перса выкинуть на помойку.
2-3 недели для полностью рабочего альта без критической просадки эффективности из-за таймгейтов легендарок это реально долго? Ну-ну.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Даже неприлично уже называть Близзард маленькой инди-компанией. Потому что этим принижаем маленькие инди-компании, у которых ответственности куда больше чем у наших олухов-обманщиков.
Да, держу в курсе.

закрыть