ПС я из тех, говноедов, которые не понимает плача "они все засрали, они обманули, мы не знали". Была бета, была куча интервью. Результат-да отличается от анонса(вот новость то какая, впервые даунгрейд графики после релиза и отрезание "фишек"), но в целом получилось то что и планировалось. Но самое печальное в этой ситуации - что вылезло куча гавноедов которые розказываеют что игра то говно, нужно гемплей менять. ИГРА ВАРКРАФТ 3 ГОВНО!!! ВАРКРАФТ 3= ГОВНО. Нет товарищи вы сами говно, а игра прекрасная.
Ну вот из последнего, с чем столкнулся час назад. Игра почему-то запустилась в оффлайн режиме и не хотела подцеплять батл.нет. Ну бог с ним, я всё-равно хотел в кампанию играть. Однако, сейвы, сделанные в он-лайн режиме, недоступны из оффлайн режима. Это как вообще? Пропал интернет - начинай заново?
Ещё один момент: сингл-плеер с ботами доступен только через создание кастомной игры - т.е. ты должен создать кастомку с именем и закрытую для других участников, чтобы к тебе кто-то случайно не подсоединился. И в самой игре, если раньше F10 ставило сингл-плеер на паузу, то кастомка с ботами - не ставит, нужно ставить на паузу самому и при этой как онлайн игре, у тебя всего три паузы. Это всё нормально?
Ну и вишенка на торте - в кастомах
нет сохранений. Ну т.е. вообще нет: в меню пункты "сохранить/загрузить" тупо не активны! Спрашивается: как играть в длинные кастомки? Как, например, близзовская же карта "охотники", в которую играть будешь не меньше часа.
Это всё подходит под определение "Что планировалось, то и получилось"?
И это не то что бы полный список недостатков, это то с чем столкнулся лично я сегодня вечером. Я отписал это на официальном форуме - и он просто кишит подобными темами, где игроки сталкиваются с теми или иными недоработками, причём не всегда даже понятно, это баг - или так и задумано? Это вот даже не касаясь субъективных "нам обещали другое - нас обманули", "Мне не нравится новая озучка - верните старую" и т.д. - чисто технических косяков слишком много.