WORLD OF WARCRAFT

Тема: Случайные 10% усиления жутких видений  (Прочитано 18455 раз)

pr0stak

• Старожил
Re: Случайные 10% усиления жутких видений
« Ответ #15 : 01 Февраля, 2020, 10:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
pr0stak
Winterdream_

Заархал принимает кристаллы один раз за проходку (т.е. после первой сдачи кристаллов он уходит). За 3 кристалла (по одному за 3 области) он оставил после ухода сундук с 75 зараженными реликвиями.
PaladiN
Бутылки дают разные бафы/дебафы. Если не изменяет память фиолетовая позволяет рандомно дышать огнем, но с шансом получить дезориент; красная дает реген хп, но снижает скорость движения.

"...дух медведя, победа над которым..." - вот только там еще вылазят духи энтов и книги. И странно что не упомянут портной (справа от входа в торговый квартал), который тоже дает баф скорости.
а ну ерунда тогда =/ хотя я 2 кристала нашел в 1 квартале

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 03 Февраля, 2020, 14:57:33 »
В Жутком видении Оргриммара в здании парикмахерской можно найти игрушку (лежит просто ящик, юзаете - игрушка ваша "Набор для бритья Кудрешлем").
В Жутком видении Штормграда при юзе сломанной почты можно с некоторым шансом заспавнить рарника, который даст вам маунта Письмоед (вроде об этом уже писали на набклабе).
Это пока все, что мне удалось найти в видениях. Поиски свои продолжаю х)
это было известно еще до выхода =/

Извините, просто я не читаю темы со спойлерами и что там в патчноутах откопали. Привыкла сама все искать

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 03 Февраля, 2020, 16:04:50 »
Такс, в видениях оргриммара находил пару "странных кристаллов" в квартале освобождения пленников, После в квартале с Траллом ,возле аука был найден эфериал Заархал который предложил обменять кристаллы на награду. Я отдал ему 2 кристалла и так и не понял что получил взамен, так как торопился)) Кто-нибудь знает что- то по поводу этих кристаллов и Заархала ? на вовхеде ничего не нашел к сожалению.
Хммм , а я вот кристаллы как-то проглядела,  а на эфириала обратила внимание, теперь тоже интересно, а что он собственно дает?
Блин, завидую игрокам, которые в соло могут проходить и что-то поизучать, играю хилом,а для шп руки кривые, так что хожу только с пати, все обычно хотят побыстрее закрыть, особо не поизучаешь окружение(
Качай рогу, дх, вара, пала, ханта и соляной тебе будет обеспечен  ;)
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

закрыть