WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пятый том манги «Warcraft: Легенды» на русском поступил в продажу  (Прочитано 3964 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня в продажу поступил последний пятый том "Warcraft: Легенды" на русском языке. Это переиздание старой манги «Warcraft: Legends. Vol. 5» в рамках обновленной серии "Blizzard Legends". Пять простых, но весьма увлекательных историй были переведены на русский язык издательством АСТ и теперь готовы пополнить коллекцию каждого любителя истории Азерота.:cut:

Купить эту книгу вы можете в официальном интернет-магазине издательства:
"В новом сборнике оригинальных историй, происходящих во вселенной Warcraft, вас ждёт завершение путешествия Драки из клана Северных волков, продолжение семейной драмы сестёр-близнецов Лоании и Лиэрен, которые выросли и снова объединились, чтобы вызволить своего родного отца из проклятой башни Каражан. Истории о появлении Хранителя Тирисфаля и тайного ордена магов, о прошлом благородного паладина, который стал Всадником без головы, а также о ночных кошмарах короля дворфов Магни Бронзоборода, вождя орков Тралласо своими самыми потаёнными страхами, эпические герои узнают, что самые жестокие битвы происходят в их собственном сознании."

Прочитать отрывок можно здесь.

Серия состоит из 5 книг, и теперь можно ознакомиться со всеми ее частями:
Не забывайте, что также вы можете приобрести и иную литературу по вселенной Warcraft на русском языке.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 19:41:49 by Wishko »

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черт,давно пора! (c)
А ДФ то хорош...

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Деньги и книги по Варкрафт печатают на одном заводе?

Ами

• Завсегдатай
  • **
А известно сколько всего томов выйдет? И буду ли перезапуск про рыцарей смерти и Санвелл ?
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Ами

• Завсегдатай
  • **
Интересный экземпляр надо будет тоже прикупить, выйдет 20.02

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А известно сколько всего томов выйдет? И буду ли перезапуск про рыцарей смерти и Санвелл ?

В первом посте этой темы написано, что всего 5 томов. На русском будет выпущена вся литература, какой еще нет.

Ами

• Завсегдатай
  • **

В первом посте этой темы написано, что всего 5 томов. На русском будет выпущена вся литература, какой еще нет.
Прощу прощения, не совсем правильно написал, имел ввиду не данной серии, а вообще.  :)

Zoreslav

• Новичок
  • *

• Класс: Друид,Паладин

World of Warcraft: Рыцарь смерти (переиздание)
Дата выхода - март 2020
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 00:46:49 by Zoreslav »

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я не пойму в этих переизданиях есть что то новое? или это просто новый тираж сделали?

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Конкретно про мангу - новый перевод, новое оформление, тоньше на 20%, печать лучше.
С книгами тоже самое - новый перевод, исправленные имена, оформление, качество печати + начали выпускать то, что в свое время у нас не выходило.

Ами

• Завсегдатай
  • **

World of Warcraft: Рыцарь смерти (переиздание)
Дата выхода - март 2020
(показать/скрыть)

Прекрасно, спасибо .

закрыть