WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую способность вы бы хотели вернуть своему классу?  (Прочитано 23951 раз)

Altal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тема действительно интересная. у всех классов были такие абилки. можно много спорить нужны ли были эти абилки, были ли они балансны, некоторые были просто фановые, но факт в том что все они скорее были нужны, чем ненужны. и обидно что их забрали. Для меня пример таких абилок это старый бурст ретрика с мужиком
Спасибо но нет, два аддона с этим убогим бурстом играли, многие восславили Свет когда его наконец выпилили.

Мили-сурв восхитителен. Prove me wrong
Проблема мили сурва в том, что старый был хорошим и приятным рдд спеком, а в игре про рендж мету еще один мили нахрен не уперся.

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
Киллшот хантам.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Не совсем своему классу и не вернуть, а наконец-то дать уже рдд\хилам полноценно кастовать на ходу.  ::)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
1 вернуть старую команду разрабов классов.
2 собрать видео конференцию из игроков теорекрафтеров, тех которые не только в теорию но и могут на практике доказать, и опросил бы их что не нравится, что нравится, что сделал бы.
3 вот только после подобного уже думал что вернуть.
 А то у нас уже хрень какая то у классов с их способностями и механиками получилась, почти все клоны друг друга- накопить ресурс-слить ресурс-херня полная.

Blanck

• Завсегдатай
  • **
  • Save the planet - kill yourself!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Defias Brotherhood
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Метаморфозу варлока времён беты Катаклизма. Когда я все пятирыльники танчил, шутя и улыбаясь.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Думаю мана берн уже говорили, но всё равно: мана берн.

закрыть