WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую способность вы бы хотели вернуть своему классу?  (Прочитано 24009 раз)

Jopa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мили-сурв восхитителен. Prove me wrong
Далек от идеала. Талант на бомбы должен быть базовым, а их уникальные механики нужно сделать более удобными в использовании. Плюс непонятно зачем вообще нужен яд: висит всего секунд 10, обновлять его приходится раздражающе часто.
В остальном сурв действительно хорош.

Ну, это-то хотя бы можно объяснить - а вот когда ты за энха вынужден постоянно обновлять чарку, которая раньше висела пять минут, начинаешь явно чувствовать, что у твоих персонажей с каждым аддоном разжижает мозги.
jribe{-jribD

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я бы вернул удаленный из игры талант разработчиков.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сложно сказать, учитыая, что я играю Монаху, а он вроде и чикался, но вроде как основу сохранил.

Наверное я бы хотел возвращения Удара Владыки Ветра. Это была потрясающая способность времён Легиона.

Так же, наверное, я бы хотел возвращения Статуи Быка для ВВ.

В Легионе у монахов забрали Дзуки, а её функцию возложили на Лапу тигра, забрав ту надоедливую систему поддержки. И, знаете, быть этой старой лапе тигра там, где она осталась - в Дреноре. 

dardakry

• Новичок
  • *
Екзекут дестру, свап душ афликту, мету демону, портал и койл обратно в спелбук и можно снова начинать мейнить варлока как в далекой пандарии)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не хочу, чтобы возвращали старые, хочу, чтобы придумывали новые. Чтобы они качественно улучшали геймплей.
А все устаревшее дерьмо, признанное рудиментами еще лет 5 назад, вроде аур, ядов, героического броска и тд можете оставить себе.
Категорически согласен,причём хотелось бы,чтобы это было не перенасыщением кнопок на клавиатуре,а просто интересным балансом,где ты мог как в легионе сам выбирать свой стиль игры,который тебе подходил,благодаря тому,что какой-то скилл интересным образом менялся и прочее.

Neraiss

• Новичок
  • *
Верните лапку друидам, легионовские блинк и артефактовый каст спокойствия на ходу. И "икру" монаху, которая шикарно раскидывалась во времена пандарии, а потом ее благополучно убрали ((

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Екзекут дестру, свап душ афликту, мету демону, портал и койл обратно в спелбук и можно снова начинать мейнить варлока как в далекой пандарии)
Как плюс ещё вернуть демону Волну хаоса, очень мне нравилась эта абилка в Дреноре, тогда можно будет и за демонолона играть, сейчас даже не тянет.

Rihard82

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ревущий фьорд
Чего уж мелочиться...

Верните гильдейские бонусы: массссуммммонн и рес любому, а не только хилам.
Полностью поддерживаю, это вернётсэ смысл гильдии. А то она не особо нужна тем кто не рейдит. Масло суммон и денежный поток для рейдеров.

Аш

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Старую механику комбуста у фаеров! Чтобы настаканный игнайт ультой украшать. Чтобы играть магом надо было бы уметь, а не как сейчас - оказуаленная хрень. Чтобы ты мог скилом уделывать круче одетых магов, которые не шарят...
Как раз это хотел написать....я когда убрали вообще перестал магом играть....
Прикольно было на РБГ Око Бури в центре стакаешь игнайт...и если повезет весь противоположный рейд за 10сек кладешь...у меня даже видосы были...youtube уже удалил...

PhantomButthurt

• Ветеран
Верните БМ ханту способность (не помню, как называется), которая обновляла бурсты и снова можно было их юзать ... Отличнейшая была штука у хантов.
Она была не только у БМа и называлась Подготовка.

Sailor_uranus

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Друиду вернуть механику затмения и старый звездопад (не клон снежной бури).
Только не старый звездопад!!! У меня до сих пор при виде совы в пати Вьетнамские флешбеки и панические атаки, что сейчас запулит весь инст  ;D ;D ;D

Afura

• Новичок
  • *
вернуть локу половину всех абилок - особенно койл и порталы без талантов, массфир. Дестрику, инстанткаст стана, хаосболт сквозь имуны, . Метаформу демону. Адское пламя.

губу, с пола, подними. эта вафля и так, на арене, лицом 2-х дд танкует, а за удачный прокаст может и шотнуть. а то еще кучу контроля+ инстант эскейп и ХБ поверх иммуна. не ....ел ли ты часом ?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 12:38:22 by Afura »

Jimson

• Завсегдатай
  • **
рогам надо мути откатить до состояния Легиона: арт-абилка +  МА сделать 100%, что собственно и давали легендарные плечи, на мой взгляд это был лучший вариант ротации мути за все время вов
сабу как минимум вернуть на место пасивку, то что она абузится на 1 боссе еще повод просто взять и удалить спек
пирату с "костями" я даже не знаю что делать, там нечего возвращать, его надо переделывать с нуля, не смотря на то что пират сейчас хорошо играет на AoE крутить рандомные "кости" в рейдах мало кому нравится, но и легаси вариант через SnD тоже херня (слишком тупо и однообразно)
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 12:43:25 by Jimson »

Вахабой

• Новичок
  • *
Стойку гладиатора - воину!
Танковую форму - локу!
Пыжок - шаману!
Когти ширваллы - друиду!

Aevengi

• Новичок
  • *
Играю варом с 2009, за всю историю персонажа очень запомнились банеры, стойка гладиатора ну и ренд\сандер\героик конечно, за остальные классы сказать не могу

закрыть