WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какую способность вы бы хотели вернуть своему классу?  (Прочитано 24027 раз)

r4reform

• Старожил

На BlizzCon 2019 разработчики рассказали, что хотят вернуть некоторые знаковые умения, которые были удалены в предыдущих дополнениях, а часть открыть для использования всеми специализациям классов. Во время одной из презентаций были показаны примеры, подробнее о них вы можете прочитать в этой теме.:cut:

Сегодня мы бы хотели узнать у вас: какие способности из прошлых дополнений вы бы хотели вернуть, а какие сделать общими для всех специализаций, и почему? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях. Ниже будет перевод размышлений на эту тему от одного из авторов BlizzardWatch.

Мы провели большую часть рейда, обсуждая эту презентацию. Я играю на охотнике повелителе зверей, потому что мне нравится данная специализация, но как же я хотел иметь Усмиряющий выстрел прошлой ночью. Огромные красные противники бьют моего танка, но я не могу снять с них ярость, хотя когда-то мог. Да, я могу переключиться на стрельбу, но тогда потеряю возможность использовать своих экзотических питомцев. Также я скучаю по Мощному выстрелу. Целители в моей гильдию очень хотят вновь получить Защиту от страха. Я помню, как раньше мы обсуждали кто в какой момент сражения будет использовать эту способность. А по какой способности скучаете вы?

« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 15:29:09 by Wishko »

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
Героический бросок воина, снимающий глыбу и т.д.

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Диван конечно, что за вопрос!  ;D

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Лик смерти, "Старый" пиробласт (мощная редка абилка, а не то, что сейчас). Переключение власти (кровь/лёд/анхоли) с бонусами. Выбор вурдалака - абома с притягивающим крюком, да и вообще бы более широкую настройку нежити. Сам вурдалак в фрост / кровь.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Симбиоз? Метаморфоза лока времён Пандарии?

Властелин Грома

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Голдринн
Преп для роги будет топ :-* :-* :-*

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
Верните БМ ханту способность (не помню, как называется), которая обновляла бурсты и снова можно было их юзать ... Отличнейшая была штука у хантов.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Удар героя

Akuma-Ru

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Тема действительно интересная. у всех классов были такие абилки. можно много спорить нужны ли были эти абилки, были ли они балансны, некоторые были просто фановые, но факт в том что все они скорее были нужны, чем ненужны. и обидно что их забрали. Для меня пример таких абилок это старый бурст ретрика с мужиком, переключаемые печати образца панд-дренора, праведное неистовство. симбиоз друидов, пробив айсблока и бабла у вара, мета демонологов, дух лисы дающий всему рейду касты на ходу, старая чума у шп. можно в целом в список закинуть все пасивки и абилки артефактов легиона и не прогадаешь. некоторые  классы типа афликов до сих пор не оправились от потерь этих скилов
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 15:42:44 by Akuma-Ru »

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Верните ханту АоЕ стан и БР хотяб на пете, а лучше прикрутить его духу (один фиг все с ним).

Гео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Бред какой-то.

Близзард: Мы удалили "способности Х" из игры, потому что она не востребована/не соответствует духу класса/мы считаем, что она не нужна.

Тоже Близзард: Мы возвращаем "способности Х" в игру, потому что (ну нам же надо сделать вид, что мы работает над новым аддоном/сыграть на чувствах фанатов) почему бы и нет?

pseudowind

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
"Столкновение" хмелеваров ::)

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Масхил от Света небес. Тот что бы с символом у хпала

Grind1313

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Фаер нову шаманам.

Relis

• Новичок
  • *
Героический бросок воина, снимающий глыбу и т.д.
В Shadowlands вернут

закрыть