Blizzard обратились в Мосгорсуд с иском о защите исключительных прав на WoW
Вот оно как, Ф2П сервера не приносят барыгам бабло, они решили давить честных людей, которые открыли Ф2П сервера.
Пиратки то ВоВ открыли честные люди? АХАХАХАХАХ
Купили лицензию у Близзов на аренду пользованием контента в коммерческих целях, да? Делятся с Близзами процентами от прибыли? 
Админы пираток, честные 
Зачем поддерживать нищую рыготу, если она не платёжеспособна?
Раз вы начали диалог, я буду парировать.
Пиратки то ВоВ открыли честные люди? АХАХАХАХАХ
По сравнению с Транснациональной компанией, они честные. Вам вопрос, админы пираток просят ваши паспортные данные что бы восстановить аккаунт, вы знаете что даже менты в 99% не имеют право проверять документы гражданина?
Купили лицензию у Близзов на аренду пользованием контента в коммерческих целях, да?
А близзы такие добренькие, продают качественные продукты по заниженным ценам, сами живут в лачугах, что бы игрокам близзов было интересно и комфортно играть, для меня группа людей у которых есть мозги и которые что-то создают в интернете пусть даже на этом зарабатывают лучше чем такая корпорация. Близзы самые жадные игроделы. Кто-то там писал что Electronic Arts самые жадные, но пруфов не привели, надо же близзов защитить, и облить грязью Electronic Arts, но пруфов что Electronic Arts самые жадные нету.
Зачем поддерживать нищую рыготу, если она не платёжеспособна?
Тут я с вами на 100% согласен, закрыть Близзард и все их игры передать людям которые будут делать качественные продукт и продавать за адекватную цену.