WORLD OF WARCRAFT

Тема: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged  (Прочитано 25995 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Релизное описание обновления Warcraft III: Reforged
« Ответ #105 : 29 Января, 2020, 18:03:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Допустим ты идёшь на концерт металлики за 2500.
Атам их песни поёт хор мвд.(не выполненыеобещания)
И после начала каждой песни у них начинает фонить микрофон.(аналог что я вылетел) ну или хоть через песню так.
Ну и все начнут комментировать что концерт гавно.
Ты сразу сделаешь вывод что жанр метала гавно и устарел и некому ненужен ?
А не зажравшиеся устраители накосячили
Эм, если я пойду на концерт Металлики за 2500, то я буду ожидать там хор МВД ). Где вы такие цены на концерт Металлики видели ).

valgan112

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 29 Января, 2020, 18:05:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
откуда столько постов о постоянных вылетах и крашах? народ несколько месяцев стримит БЕТКУ и что то без вылетов, а у вас за одну миссию по 10 раз вылетает

barsuk101

• Старожил
« Ответ #107 : 29 Января, 2020, 18:06:09 »
Прекращай троллить и корчить из себя идиота.
На метакритике нет ни 1 комментария про геймплей, компанию и что нибудь еще. НИ одного!
Все претензии к технической стороне и невыполненных обещаниях.
По поводу оценок, оценивают готовый продукт, если же игра настолько забагована, что у некоторых просто не запускается - то значит продукт не готов, его просто нет, а нет это оценка 0.
То есть если гипотетически Близы исправят все баги в течении пары месяцев, то игра снова станет 9/10, как и раньше ? 
Реально сейчас подросло какое-то чернобелое поколение игроков или 0 или 10, никаких полумер, лол.

Да к тебе тот же вопрос, как оценил бы игру, не будь там багов ?

И пукан то потуши хоть, я же с тобой спокойно общаюсь, без переходов на личности.

Я кстати еще никакую оценку игре не дал, для начала пройду полностью кампанию и если это окажется тот же самый старый добрый Варкрафт 3 в который я играл все это время, тогда игра получит от меня хорошую оценку, но никак не раньше этого.
ты правда тупой или всех остальных такими считаешь? игра не работает, глубоко похер что было бы если бы она работала

Blacker

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 29 Января, 2020, 18:06:46 »
У нормального пользователя есть 2 оценки - понравилось (10) и не понравилось (0).
Ясно понятно. Ну, я если честно никаких иллюзий на счет Варкрафта 3 не строил, нынешним игрокам такие игры не нравятся. Интересно вот только, те ньюфажата кто дружно ставили 0, они же даже кампанию не прошли, ощущение что они сделали вывод об этой, не побоюсь этого слова, великой игре, в которую люди взахлеб играли первые 8 лет и некоторые (я например) продолжают играть до сих, просто зайдя на 5 минут в меню, ну или сыграв 1 игру в АТ (где нубас попал на олдфага, был им унижен в течении 5.5 минут и побеждал вайнить). Пройти хотя бы кампанию (то с чего я и многие другие когда-то начинали свое знакомство с игрой) и после этого вынести оценку игре ? Нее, на это у современного зумера просто нет времени.

Что значит нынешним игрокам?
Напоминаю, ты, возможно, не застал, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 провалилась в продажах из-за того, что игра была забагована и неиграбельна.
Ты из будущего?

Enigma

• Легенда

« Ответ #109 : 29 Января, 2020, 18:07:21 »
ты правда тупой или всех остальных такими считаешь? игра не работает, глубоко похер что было бы если бы она работала
Я считаю тебя тупым. Но не всех, а конкретно тебя. Например  angmarec я тупым не считаю.
Ответа ты мне видимо не дашь.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 18:09:01 by Enigma »

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #110 : 29 Января, 2020, 18:09:41 »
У меня глаза вытекают от графики этой игры, а уж про механику из 90-х вообще молчу. Это все равно что играть сейчас в Балдурс  Гейт какой-нибудь, ну просто невозможно, слишком уж игра устарела морально, хотя когда-то давно люди ей ставили 9ки.

Нет, я говорю про ремастер, версию 2019 года. Она доступна на всех платформах. Ты пишешь что ты бы в нее сыграл, будь у тебя консоль - так вот я пишу, что консоли для нее не требуется. И когда ты начнешь в нее играть, несмотря на новую графику, отличные анимации и прочее - ты увидишь старую механику 90х. Именно механика игры, геймплей. Это не относится к тому где находится камера, или же как мы прицеливаемся - а геймплей. Когда ты не можешь убить зомби, когда ты должен шарахаться всего и вся, собирать лут по ящичкам, искать проходы, когда нет никаких подсказок. Когда игры были не просто экшенами, а полуквестами, когда непонятно было куда идти и зачем идти. Так вот механика в этой игре как раз из 90х, но получила она отличные оценки, потому что этот реймейк сделан качественно.

Aesde

• Старожил
« Ответ #111 : 29 Января, 2020, 18:09:53 »
У нормального пользователя есть 2 оценки - понравилось (10) и не понравилось (0).
Ясно понятно. Ну, я если честно никаких иллюзий на счет Варкрафта 3 не строил, нынешним игрокам такие игры не нравятся. Интересно вот только, те ньюфажата кто дружно ставили 0, они же даже кампанию не прошли, ощущение что они сделали вывод об этой, не побоюсь этого слова, великой игре, в которую люди взахлеб играли первые 8 лет и некоторые (я например) продолжают играть до сих, просто зайдя на 5 минут в меню, ну или сыграв 1 игру в АТ (где нубас попал на олдфага, был им унижен в течении 5.5 минут и побеждал вайнить). Пройти хотя бы кампанию (то с чего я и многие другие когда-то начинали свое знакомство с игрой) и после этого вынести оценку игре ? Нее, на это у современного зумера просто нет времени.

Что значит нынешним игрокам?
Напоминаю, ты, возможно, не застал, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 провалилась в продажах из-за того, что игра была забагована и неиграбельна.
Всё хорошо, только Бладлайнс 2 еще не вышел). А первый да. Со временем как вино, настоялся, распробовался и живет модами до сих пор...

Вопрос в другом.
Пришел очередной школьник со старческим экспертным прищщуром и жалобами «молодежь не оценит», зато «деды воевали».

Хотя очевидно обратное - забагованную бету на релизе и вранье не любили никогда - вспоминаем корсаров и релизную версию 0.9b :D

Enigma

• Легенда

« Ответ #112 : 29 Января, 2020, 18:11:11 »
Нет, я говорю про ремастер, версию 2019 года. Она доступна на всех платформах. Ты пишешь что ты бы в нее сыграл, будь у тебя консоль - так вот я пишу, что консоли для нее не требуется. И когда ты начнешь в нее играть, несмотря на новую графику, отличные анимации и прочее - ты увидишь старую механику 90х. Именно механика игры, геймплей. Это не относится к тому где находится камера, или же как мы прицеливаемся - а геймплей. Когда ты не можешь убить зомби, когда ты должен шарахаться всего и вся, собирать лут по ящичкам, искать проходы, когда нет никаких подсказок. Когда игры были не просто экшенами, а полуквестами, когда непонятно было куда идти и зачем идти. Так вот механика в этой игре как раз из 90х, но получила она отличные оценки, потому что этот реймейк сделан качественно.
Эм, ты чет механику игры с геймплеем путаешь конкретно.
Механика это то как себя ведет персонаж, как отзывается на команды, как себя мобы ведут, ну а та же стрельба. Вот например у Дум 1 и Дум 4 ничего общего по части игровой механики нет, хотя суть игры не меняется, беги убивай все что видишь.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 18:14:50 by Enigma »

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #113 : 29 Января, 2020, 18:14:16 »
Самый рофл еще в том, что с выходом рефоржеда, убили классический варкрафт3, теперь в него не зайти поиграть, автоматом обновляется до версии рефоржеда, а как же обещанная обратная совместимость двух версий и то что игроки могут играть вместе, опять вранье? А если я не хочу играть в рефоржед, но у меня есть купленный варкрафт3 рок и тфт, что мне делать?

azkel

• Новичок
  • *

« Ответ #114 : 29 Января, 2020, 18:19:11 »
Самый рофл еще в том, что с выходом рефоржеда, убили классический варкрафт3, теперь в него не зайти поиграть, автоматом обновляется до версии рефоржеда, а как же обещанная обратная совместимость двух версий и то что игроки могут играть вместе, опять вранье? А если я не хочу играть в рефоржед, но у меня есть купленный варкрафт3 рок и тфт, что мне делать?
Получается чтобы поиграть в норм озвучке и тд и тп - то только пиратка?) У меня до сих пор храняться диски, но нет дисковода - получается теперь даже не скачать с официального сайта установщик оригинального варика 3? ну это тогда вообще полная жесть.

Aesde

• Старожил
« Ответ #115 : 29 Января, 2020, 18:21:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А что ты не купишь всего 1300 руб. рефоржед, чтобы играть в уже купленные игры?

Тем более, тут ребятки заясняют, что несмотря на то, что игра неиграбельна из-за багов, зато музыка такая же, как в старом варкрафте, поэтому ты ничего не теряешь.

Слышь, купи.

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #116 : 29 Января, 2020, 18:23:47 »

Тем более, тут ребятки заясняют, что несмотря на то, что игра неиграбельна из-за багов, зато музыка такая же, как в старом варкрафте, поэтому ты ничего не теряешь.

Слышь, купи.
Так я купил, сижу жду возврата денег, а только куда теперь ключи с классического варкрафта3 девать? В пиратке то онлайн не поиграешь..

azkel

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 29 Января, 2020, 18:24:51 »

Слышь, купи.

Мне еще не вернули на карту деньги, но в игру входит - однако графику откатили в старую. Но озвучка сраного Reforged :) Так что хочешь не хочешь - теперь только Reforged... ппц

P.S. кстати, еще что выбесило - попробуйте теперь нащелкать по овцам или свиньям, любым животным - теперь ядерного взрыва нет :( Есть взрыв, но тупо кости разлетаются...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 18:37:16 by azkel »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #118 : 29 Января, 2020, 18:51:56 »
Допустим ты идёшь на концерт металлики за 2500.
Атам их песни поёт хор мвд.(не выполненыеобещания)
И после начала каждой песни у них начинает фонить микрофон.(аналог что я вылетел) ну или хоть через песню так.
Ну и все начнут комментировать что концерт гавно.
Ты сразу сделаешь вывод что жанр метала гавно и устарел и некому ненужен ?
А не зажравшиеся устраители накосячили
Эм, если я пойду на концерт Металлики за 2500, то я буду ожидать там хор МВД ). Где вы такие цены на концерт Металлики видели ).
Дело не в цене, а в ситуации.

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
« Ответ #119 : 29 Января, 2020, 18:54:19 »
Всем защитникам этой помойки, просто тыкать этим видосом в лицо, чтобы потом не говорили, я играю в кампанию у меня нет багов/лагов  :facepalm:
https://clips.twitch.tv/PricklyRudeHamHumbleLife

закрыть