WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые синематики Warcraft III: Reforged в повышенном качестве  (Прочитано 11577 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Помимо полностью переработанного вступительного видео Reign of Chaos, а также перекованной внутриигровой сцены дуэли Артаса с Иллиданом в Warcraft III: Reforged также было повышено разрешение и качество всех остальных игровых синематиков, что можно видеть по мере прохождения кампании. Такими роликами, правда, теперь никого не удивить, ведь чем-то подобным в последние несколько месяцев занимались и сами члены сообщества.:cut:

« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 00:23:42 by Wishko »

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Жду комментариев "раньше было лучше, что за говно верните мое пониженное качество, близзы не умеют повышать кач-во роликов, фу!"
Sapere aude

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
раньше было лучше, что за говно верните мое пониженное качество, близзы не умеют повышать кач-во роликов, фу!

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
раньше было лучше, что за говно верните мое пониженное качество, близзы не умеют повышать кач-во роликов, фу!

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Круто что повысили разрешение без изменения моделей как они сделали со вступительным роликом

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Простите, а мне кажется, они немного схалтурили. Могли бы перерисовать, довести ролики до идеального качества, как вступительные. Не знаю, это моё личное мнение и... наверное, следовало было оставить его при себе.  :(

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Открыв в редакторе Луносвет, стало грустно, но не от того, что город плохо сделали, а от того, что глядя на труд,Как они сделали луносвет, видно, что они хотели сделать какая была задумка изначально, но не вышло, грустно видеть все эти наработки и что теперь уже винить - ошибку из-за которой они долго так делали, олдов которые хотели оригинал или  еще кого. Смысло уже нет, остается надеяться, что они как и обещали будут выпускать доп. контент и как обещали делать доп. кампании (если рефордж окупится)
Sapere aude

symmer

• Завсегдатай
  • **
Эм...я за новостями не сильно следил, но я думал, что они все синематики переделают как вступительные. Я как название новости увидел, тут же начал смотреть и понял, что, что-то не так. С любовью близам к деталям в синематиках я увидел ток улучшенное разрешение и только тогда прочитал статью целиком. Мне вот сейчас непонятно...я за эти же деньги за сколько продается рефордж, могу купить новую абсолютно игру на пк, с зорошей графикой, с новым сюжетом. Крч Новую! Я не совсем понимаю где справедливость...ведь, ведь это тот же сюжет, покадрово, с теми же миссиями, с тем же гемплеем. Да графон, модельки...получается я плачу только за это? И все? Хотя бы синематики переделать...это же скорее как уважение к фанам, к людям, что впервые купят и пройдут. Ну такое...

ТРАМПЛАКТАТОР

• Новичок
  • *

ТРЕШ ТРЕШАК ТРЕШАТИНА

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Оооой оркподкастер орно звучит в обучении. Чуть лицо фейспалмом не выбил.

PS. Если влом ждать ещё целых 40 минут. Отрубаете инет, врубаете редактор в батлнете, Открыть карту, переключиться на кампании, выбрать там любую карту и загрузить - врубается главное меню.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 01:17:26 by dimonstools »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
Эм...я за новостями не сильно следил, но я думал, что они все синематики переделают как вступительные. Я как название новости увидел, тут же начал смотреть и понял, что, что-то не так. С любовью близам к деталям в синематиках я увидел ток улучшенное разрешение и только тогда прочитал статью целиком. Мне вот сейчас непонятно...я за эти же деньги за сколько продается рефордж, могу купить новую абсолютно игру на пк, с зорошей графикой, с новым сюжетом. Крч Новую! Я не совсем понимаю где справедливость...ведь, ведь это тот же сюжет, покадрово, с теми же миссиями, с тем же гемплеем. Да графон, модельки...получается я плачу только за это? И все? Хотя бы синематики переделать...это же скорее как уважение к фанам, к людям, что впервые купят и пройдут. Ну такое...
Вот как раз тут даже в изначальном анонсе говорилось, что ролики трогать сильно не будут, только вступительный, потому что он слишком старо выглядел даже в момент запуска Reign of Chaos. Это был трейлер 1999 года.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Простите, а мне кажется, они немного схалтурили. Могли бы перерисовать, довести ролики до идеального качества, как вступительные. Не знаю, это моё личное мнение и... наверное, следовало было оставить его при себе.  :(

Судя по ролику боя Артеса и Илидана.
такой вариант идиальный. лучше ничего неделать чем так как сделали

Ами

• Завсегдатай
  • **

Эм... если уж на то пошло..то ты мог посмотреть все ролики на ютубе и вообще ни за что не платить  ;)
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Для чего же ещё нужны форумы? Чтобы обмениваться мнениями.
P.S. Тебе не кажется.

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кто бы что не говорил, но раньше злодеи были суровее, их поступки и мотивы логичнее, и атмосфера мрачнее. Теперь бабы деруться за посох, положительные персонажи вяло то ли объединяются, то ли воюют, все ноют - отрекшиеся без Сильваны, орки без Саурфанга, люди без Вариана. Потом тентакли вылезли из-под земли, откуда и зачем хуй знает, в следующей части клешни полезут видимо - древний бог краб проснется. Сюжет за которым и следить не хочется.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 07:45:20 by JeXi »

закрыть