WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победите Дюнного пожирателя Краулока ради шанса на новую альпаку  (Прочитано 14522 раз)

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Убил примерно 20ю персами, почти все были в рейдах от 5 до 20 человек, в луте маунта ни разу не увидел.

Не подвергая сомнению написанное - вот вам мой опыт, для сравнения.
Для начала убил рарника 6 альтами, всегда в составе небольших рейдов(5-12 чел.), тут полностью согласен с отквоченным - нулевой лут всем в рейде(355й шмот не считаю, это мусор). Дальше лечу 7м альтом, подлетаю - а рара уже бьют, в районе 70% ХП остатется. НЕ вступая в рейд/группу добиваю с теми кто уже бьет. И знаете что?? Ну да, все верно - оно самое.  :)
Так что в качестве бред-идеи: может в рейде вообще не падает, ну там - групп-лут и все такое?  ::)

P.S. Лутать труп рара НЕ ТРЕБУЕТСЯ, маунт(ровно как шмот) падает в момент кила прямо в сумку, и появляется стандартное всплывающее окошко-уведомление о рарно-эпичном луте.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так что в качестве бред-идеи: может в рейде вообще не падает, ну там - групп-лут и все такое?  ::)
Падает. Вчера сделал локалку на вб в составе рейдовой группы, минут через 20 чистя сумки обнаружил там данного маунта. Долго не мог понять, откуда он вообще у меня.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Xaront

• Завсегдатай
  • **
До сих пор не упал маунт с ША, хотя во времена задротства фармил его по кв 15 чарами. Это тысячи убийств. А тут босс раз в 5 недель. Думаю только мои внуки смогут полутать.
В современном мире, когда так мало времени, подобный % дропа давно пора запретить. Или внедрить систему защиты от неудач, чтобы с каждым броском рос шанс полутать. А то, что есть сейчас это фигня. Нужно шагать в ногу со временем.

закрыть