WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о многогранности и сложности сюжета Battle for Azeroth  (Прочитано 25818 раз)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В каком-то смысле Легион и Бфа реально насыщены сюжетом,причём он стал подаваться более правильным путем. У меня лично нету претензий к сюжету БФА,  если так вдуматься это был реально первый адон,где произошло что-то глобальное и все сразу заныли) Мне очень нравится,что Близы наконец-то поняли,что людям нравится возвращаться в прошлое и переживать былые воспоминания,они оживили старый мир и это было прекрасно. Гораздо больше вопросов у меня лично к глупым азеритовым предметам и ожерелью,которое на мой взгляд гораздо хуже аналогов из предыдущих версий. Кстати впервые за очень долгое время,мне понравился открытый пвп мир,он реально крут. Кстати,опять-таки,нигде как в бфа я так много не играл в разных направлениях,игра достаточно серьезно заставила меня окунуться в пвп и прочее,поэтому не могу сказать что БФА как-то прям ужасен,сколько просто на фоне легиона он выглядит крайне скомканным и более слабым.

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Пора переименовывать Наб Клаб в Хейт Клаб, и по моему давно :)

Сагатиба

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Я раньше смотрел на хейтеров и крутил пальцем у виска. Но последнее время я кручу пальцем у виска смотря на близзард. Рейд такое себе, сюжет лютая дичь без связи. Спасает новый сезон ключей

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я раньше смотрел на хейтеров и крутил пальцем у виска. Но последнее время я кручу пальцем у виска смотря на близзард. Рейд такое себе, сюжет лютая дичь без связи. Спасает новый сезон ключей
А еще отмена титанфорджа и ввод оскверненного дерьма, который в топе по дпс ;D Такое чувство что этих людей лучше не просить вводить что-то новое, и просто не дано в логику.

Demdem

• Старожил
Чем больше цена аддона и подписки тем больше недовольных игрой и это логично. Но, стоило ли игру доводить до такого кол-ва подписчиков, чтобы игроки потом своей чеканной монетой платили за глупость близзазрд. Тут же в бфа не забыли подрезать и фарм годы начиная с соратников и заканчивая обычными пустыми мобами, что так же связанно  с малым кол-вом игроков. Уверен будь цена по 359р за аддон и столько же за подписку то как минимум половина недовольных даже глазом не повела в сторону сюжета. Требовательность потребителя явно возросла и каким бы бфа по итогу бы не вышел он изначально был обречен на провал, тем более после легиона где раздавали легендарки и голду. А по теме, сюжет как сюжет.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 10:20:37 by Demdem »

vsb

• Старожил
Тупенькие, которые пишут про "слитого Н'Зота", вы там совсем уже поехали, экспедиции свели с ума или шёпот одноклассника по и соседа по парте в школе?
Я просто НАПОМИНАЮ, что точно такого же древнего бока мы ЗАПИНАЛИ без всякой помощи в Ан'Кираже, цепного Йогг-Сарона мы убили даже хер знает как - то с хранителями, то без, но тоже не бомба, в ПРОМЕЖУТОЧНОМ патче. А тут для убийства последнего выжившего нам понадобилась ссанная гаус пушка от пожилых титанов. Убиваем его уже не мы, а орудие(ну хоть не гоблинская пушка в Азшаре). Ролик вышел очень слабым, но говорить, что древнего бока просто слили - это маразм
Отличие в том, что те боги были заточены и из тюрьмы по большому счёту не вырывались. Нзот же вполне себе вырвался. Вопросы вызывает то, что Нзот планировал свой побег тысячи лет, даже вторжение легиона было частью его плана. Т.е. у него там был план а, план б, план в, план я, план аа, план аб, план ая, план яя и ещё миллион разных вариантов и всё сошлось к тому, что его тюрьма была открыта. При этом на свободе он тут же сдох, хотя про все устройства титанов он должен был знать, про врагов он тоже должен был всё знать и понимать, что они попытаются их применить. Непоследовательно.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Тупенькие, которые пишут про "слитого Н'Зота", вы там совсем уже поехали, экспедиции свели с ума или шёпот одноклассника по и соседа по парте в школе?
Я просто НАПОМИНАЮ, что точно такого же древнего бока мы ЗАПИНАЛИ без всякой помощи в Ан'Кираже, цепного Йогг-Сарона мы убили даже хер знает как - то с хранителями, то без, но тоже не бомба, в ПРОМЕЖУТОЧНОМ патче. А тут для убийства последнего выжившего нам понадобилась ссанная гаус пушка от пожилых титанов. Убиваем его уже не мы, а орудие(ну хоть не гоблинская пушка в Азшаре). Ролик вышел очень слабым, но говорить, что древнего бока просто слили - это маразм
Отличие в том, что те боги были заточены и из тюрьмы по большому счёту не вырывались. Нзот же вполне себе вырвался. Вопросы вызывает то, что Нзот планировал свой побег тысячи лет, даже вторжение легиона было частью его плана. Т.е. у него там был план а, план б, план в, план я, план аа, план аб, план ая, план яя и ещё миллион разных вариантов и всё сошлось к тому, что его тюрьма была открыта. При этом на свободе он тут же сдох, хотя про все устройства титанов он должен был знать, про врагов он тоже должен был всё знать и понимать, что они попытаются их применить. Непоследовательно.
Согласен в этом что-то есть,ну во-первых он ещё не факт,что умер,не стоит забывать эту контору!) В целом,по твоей логике в бою с ним он должен был свалить,выжить или победить) ну первых 2 варианта достали если честно,пусть умрёт) а если он победит то мы умрём?) Тож чёт не вариант) другое дело почему он каких-нибудь пакостей не наделал отвратительно ужасных,тут промашка вышла) А если серьезно,то было ясно,что Н"Зот это очерь проходной злодей для бфа,здесь так такового злодея и не было толком,всё крутится вокруг войны. А вообще очень даже может быть,что Н"Зот и успел всоих грязных дел наделать,кто знает чем он занимался,есть серьезное подозрение,что в скором времени должны его начальники объявиться.

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Надеюсь, Н"Зот успешно внушил всем, что убит, и спокойно занимается дальше своими делами. Он "повелитель разума", это было бы изящным и логичным решением.
Понимаю, что шансы на именно такую реализацию со стороны Близзард около нуля.

DeAMoN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
Чем больше цена аддона и подписки тем больше недовольных игрой и это логично. Но, стоило ли игру доводить до такого кол-ва подписчиков, чтобы игроки потом своей чеканной монетой платили за глупость близзазрд. Тут же в бфа не забыли подрезать и фарм годы начиная с соратников и заканчивая обычными пустыми мобами, что так же связанно  с малым кол-вом игроков. Уверен будь цена по 359р за аддон и столько же за подписку то как минимум половина недовольных даже глазом не повела в сторону сюжета. Требовательность потребителя явно возросла и каким бы бфа по итогу бы не вышел он изначально был обречен на провал, тем более после легиона где раздавали легендарки и голду. А по теме, сюжет как сюжет.

Цена ВоВ не выросла. Упал деревянный, пока что еще не ниже плинтуса. Так что с данным вопросом не к Близам, а к другим, менее уважаемым, ИМХО, людям.

Про сюжет, честно, сюжет БФА ничуть не хуже сюжета предыдущих дополнений. Везде были сюжетные огрехи, где-то больше, где-то меньше. А также считать что сюжет ЛК является кульминацией сюжета Варкрафта, ну это  :facepalm:

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
На самом деле, погоняв немного в 8.3 могу со всей уверенностью сказать: вы все зажрались. Отмените свои подписки и избавьте нас всех от своего сопливого общества. Да 8.3 не идеален, да - бфа еще более не идеален, но ВЫ, ска, бесите гораздо сильнее. Такте дела.

Мне не приятно смотреть как люди хавают говно и убеждают остальных, что это в целом прикольно. Что 8.3, что БФА это лопата говнины (кроме рейдо), а те кто это защищают сродни грязи. 
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне не приятно смотреть как люди хавают говно и убеждают остальных, что это в целом прикольно. Что 8.3, что БФА это лопата говнины (кроме рейдо), а те кто это защищают сродни грязи.
Ты чуточку заблуждаешься. На самом деле, тут какие-то люди набирают полный рот говна и оплевывают им БФА, в который они не играют, но зато он им уверенно не нравится.
Гнусное зрелище, согласен.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Ты чуточку заблуждаешься. На самом деле, тут какие-то люди набирают полный рот говна и оплевывают им БФА, в который они не играют, но зато он им уверенно не нравится.
Гнусное зрелище, согласен.

Так я тоже говноед, чего скрывать то  ::)
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
Как можно говорить о том, чего нет?

закрыть