WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о многогранности и сложности сюжета Battle for Azeroth  (Прочитано 25524 раз)

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
многогранности и сложности сюжета Battle for Azeroth

Опередил.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тупенькие, которые пишут про "слитого Н'Зота", вы там совсем уже поехали, экспедиции свели с ума или шёпот одноклассника по и соседа по парте в школе?
Я просто НАПОМИНАЮ, что точно такого же древнего бока мы ЗАПИНАЛИ без всякой помощи в Ан'Кираже, цепного Йогг-Сарона мы убили даже хер знает как - то с хранителями, то без, но тоже не бомба, в ПРОМЕЖУТОЧНОМ патче. А тут для убийства последнего выжившего нам понадобилась ссанная гаус пушка от пожилых титанов. Убиваем его уже не мы, а орудие(ну хоть не гоблинская пушка в Азшаре). Ролик вышел очень слабым, но говорить, что древнего бока просто слили - это маразм
Но Нзот не остальные древние боги. Он был самым известным, хитрым и лорным из всех древних богов. А его Темная Империя отдельная фишка.
А его просто взяли и спустили в унитаз... :'( :'( :'(
Никак не могу понять, почему Нзот самый важный и крутой. Темная империя не исключительно его царство. По сути Йогг-Сарон оказал наибольшее влияние на все население Азерота, собственно проклятие плоти это его детище, и почти все расы существуют благодаря нему. Уж ладно ктун, он реально хрен с горы, но Йогг-Сарон, как по мне, самый важный из всех древних богов. И если он заслужил лишь рейд в середине дополнения, то Нзот и подавно.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
задвигания альянса на задний план

Опять.. ОПЯТЬ.. В каждой теме! Сука, какие же вы алики конченые :facepalm: Даже среди детей за всю жизнь я не видел ТАКИХ нытитков, как алени.. Фу, блять, тошнит.  :facepalm:

HedgeHog592

• Старожил
Тупенькие, которые пишут про "слитого Н'Зота", вы там совсем уже поехали, экспедиции свели с ума или шёпот одноклассника по и соседа по парте в школе?
Я просто НАПОМИНАЮ, что точно такого же древнего бока мы ЗАПИНАЛИ без всякой помощи в Ан'Кираже, цепного Йогг-Сарона мы убили даже хер знает как - то с хранителями, то без, но тоже не бомба, в ПРОМЕЖУТОЧНОМ патче. А тут для убийства последнего выжившего нам понадобилась ссанная гаус пушка от пожилых титанов. Убиваем его уже не мы, а орудие(ну хоть не гоблинская пушка в Азшаре). Ролик вышел очень слабым, но говорить, что древнего бока просто слили - это маразм
напомню тупеньким, что перед походом в анкираж было наиэпичнейшее событие... А для убийства йожига без хранителей (да даже мать его с 1 хранителем) - наиэпичнейшая экипировка и не одна неделя фарма, а сам рейд был эпик тупо потому что первая итерация героик режимов.
А НЗот... он тупо ничем не запомнится... хотя нет. Запомнится как самое никчемное ничего неумеющее и ничем не примечательное чмо...

Я к тому, что суть не в том как убили, а в том как это все преподнесли... И ни ссаный лучег, ни сама битва - ничем не примечательны. Хотя нет, НЗота представили эпичней некуда - после килла Азшары все ожидали ОГОГО чего, а получили 5 см в горячей воде и то после растирания...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2020, 20:53:57 by HedgeHog592 »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле, погоняв немного в 8.3 могу со всей уверенностью сказать: вы все зажрались. Отмените свои подписки и избавьте нас всех от своего сопливого общества. Да 8.3 не идеален, да - бфа еще более не идеален, но ВЫ, ска, бесите гораздо сильнее. Такте дела.

sergeybvs

• Старожил

"Я просто НАПОМИНАЮ, что точно такого же древнего бока мы ЗАПИНАЛИ без всякой помощи в Ан'Кираже" - еще один поехавший. В каком месте он точно такой же?

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
напомню тупеньким, что перед походом в анкираж было наиэпичнейшее событие... А для убийства йожига без хранителей (да даже мать его с 1 хранителем) - наиэпичнейшая экипировка и не одна неделя фарма, а сам рейд был эпик тупо потому что первая итерация героик режимов.
А НЗот... он тупо ничем не запомнится... хотя нет. Запомнится как самое никчемное ничего неумеющее и ничем не примечательное чмо...

Я к тому, что суть не в том как убили, а в том как это все преподнесли... И ни ссаный лучег, ни сама битва - ничем не примечательны. Хотя нет, НЗота представили эпичней некуда - после килла Азшары все ожидали ОГОГО чего, а получили 5 см в горячей воде и то после растирания...
йог запомнился тем что на него как и на ктуна требовался эквип серьезный и был хардмод в гер режиме.Мммм уоу.Новизна да и че?Это самого с точки зрения лора делает йог серьезнее?Неа нет.А тут вроед за лор говорил,и тут бац ой йог сарон то был запомнен лучше за счет геймплейных новинок его рейда уоуоу.

А то что в рейде нзота у нас оскверненый эквип есть,и миф сложность не проходиться больше 1.2% в актуале никем никого не волнует еще ? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

То что прощалось в 2007 не прощаеться в 2020,но мы забываем что играем в дрочильную убийцу времени изначально где есть низкая социализация.Все,а не сингловый квест или экшен рпг ведьмак.

Мех идиоты откуда они эээ.

sergeybvs

• Старожил
Но Нзот не остальные древние боги. Он был самым известным, хитрым и лорным из всех древних богов. А его Темная Империя отдельная фишка.
А его просто взяли и спустили в унитаз... :'( :'( :'(
Никак не могу понять, почему Нзот самый важный и крутой. Темная империя не исключительно его царство. По сути Йогг-Сарон оказал наибольшее влияние на все население Азерота, собственно проклятие плоти это его детище, и почти все расы существуют благодаря нему. Уж ладно ктун, он реально хрен с горы, но Йогг-Сарон, как по мне, самый важный из всех древних богов. И если он заслужил лишь рейд в середине дополнения, то Нзот и подавно.
Йог-Сарон не был высвобожден из темницы, когда его повергли. История Йог-Сарона появилась в ЛК и на ней же и закончилась. Интригу с ним никто не нагнетал, как с Нзотом с Катаклизма, чья история, за одно дополнение, не завершилась. В силу этих причин и ожидания завышенные.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2020, 21:44:16 by sergeybvs »

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да мы знаем их сложности, весь сюжет солью в унитаз и все

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я эти свежие истории про слитый сюжет с БК слышу. Мамкины Христофоры все продолжают открывать америку, снова и снова...

sergeybvs

• Старожил
Я эти свежие истории про слитый сюжет с БК слышу. Мамкины Христофоры все продолжают открывать америку, снова и снова...
Та ладно, каждое последующее дополнение становилось лучше, в плане качества и проработки сюжета (пускай и двигаясь в развитии медленными темпами). Дренор был первым, кто существенно просел на фоне предыдущих дополнений. БФА стал вторым, деградировавшим на фоне предшественников. Конечно, отдельные элементы просырали и ранее (тот же потенциал с Аргусом, который теоретически, мог вылиться в нечто большее - в целое дополнение), но если соизмерять относительно, то каждое грядущие дополнение становилось чуточку лучше.

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Вся многогранность сюжета в одном ролике
https://www.youtube.com/watch?v=BSYG7bjitn4

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Хех, видать предзаказов значительно меньше чем ожидалось/хотелось, отгребли люлей от инвесторов. Вот и начались отмазки, что игроки дебилы и не хера не поняли задумки Билзз, щас еще начнут пытаться поднять волну хайпа о том какое крутое будет ШЛ. Вот только доверия у игроков поубавилось и теперь будем ждать бетки ШЛ.

Прибавить то не чего, показан сюжет двух последних дополнений: Легиона и БфА  :D
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 00:56:41 by NigFox »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Нет и ведь хватает наглости, после убого косплея пандарии, задвигания альянса на задний план и превращение самого хитрого древнего бога в прямолинейное бревно. А я уже говорил про то, что из старого вояки Саурфанга сделали истеричку?
М-Многогранность.

Я понимаю, после пандарии о многогранности рассуждать, там сюжет действительно не так прост как кажется на первый взляд. Но бфа? Самый худший сюжет вова с колоссальным отрывом, просто вне конкуренции.

Нет.

М - это Мудаки.

Satell

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ

давно так не смеялся. спасибо большое)