WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 233066 раз)

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что у методов не хватает золота на боешки с бисовым кораптом, они явно потратили не меньше

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Есть ощущение что нужно на состав классов посмотреть и уровень закарапшености, к сожалению компани на мобилках убрав ТФ сделала имбалансную хрень когда 1 шмотка с кораптом 10+ к дпс дает. Красавы)

п.с. ну и будет да неплохо если лимиты возьмут ВФ
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше. Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

И все равно бы сидел в лфР  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше.

(показать/скрыть)
Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

Современное общество стало куда более толерантным, так что таких уже не осуждают, это даже нормально, когда-нибудь и парады сможете проводить все вместе под радужным флагом.

Pewpewnoban

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот что спонсорство животворящее делает ;D

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть ощущение что нужно на состав классов посмотреть и уровень закарапшености, к сожалению компани на мобилках убрав ТФ сделала имбалансную хрень когда 1 шмотка с кораптом 10+ к дпс дает. Красавы)

п.с. ну и будет да неплохо если лимиты возьмут ВФ
Кстати да, Лимиты же упомняли что на скупку бое с кораптом потратили n-ую сумму золота. И какой ска даун придумал давать боешкам сокеты. Делая такие предметы априори лучшими в этом рейдовом тире. Лучше БОЕшного кольца точно ни одного кольца теперь не будет. А если еще там и корапт т3 звезд/эха/щупла - то уууу. Это кстати прямой pay to win. Видимо тестируют уже зачатки, так сказать. Не подавились еще баблом эффективные менеджеры из активижн. Но кстати, для меня так даже будет лучше. Я бы щас заплатил близам и получил бы условную 80 шею или купил какой-нить т3 корапт без дрочильни и фарма.

Я тебя умоляю эта тему уже столько раз обсасывалась в частности P2w,  ок оденешь ты перса в фулл топ думаешь от этого руки вырастут и ты сможешь выдавать результат? Думаешь одену ка я своего Дц приста вот у меня фулл одежда вот только вот незадача я почему то по мане сажусь и выдаю плохие результаты, как же так ведь у меня топ шмотки а почему другой менее одетый прист выдает хпс выше меня ведь у меня же круче шмот

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Правильно люди пишут свыше, тут гир конечно влияет, но в первую очередь это скилл, который позволяет тебе реализовать гир. Но на удивление в топовых гильдиях сидят отличные игроки, но не лучшие. Почти все топ5 ворлдофлога играют в семиказул гильдиях, не потому, что из в методы условные не берут, а просто они не вытянут играть месяцы 7/7 по много часов. Инсайды из первых рук, так сказать.
Mira#2885

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
У топов, логи скрыты, но как показывает практика (точнее их стримы), то логи у них не хуже тех, что делают эти топ-5/10 на освоении. Когда же боссы уже на фарме, то все эти топ-5 игроки: а) крутят (порой так, что весь рейд работает на их строчку в лоогах); б) им хорошо так прокает (раньше это сокет+тф, теперь будет корапт).

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Никак не могу понять почему Метод проходят рейд сначала. Подскажете, эксперты?
Субъективно и без негатива, конечно.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Никак не могу понять почему Метод проходят рейд сначала
Потому что они попросили у близзард раний сброс кд, чтоб наверстать упущенное, чтоб шмоточки поскорее выбить себе.
Вишко, удали этот профиль. Это ведь не так сложно сделать.
Или дай возможность удалять профиль из панели управления.

Aesde

• Старожил

Видимо, пошли в героик.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Основных персонажей забанили за абуз Радена, вот они новыми и пошли чистить.
Mira#2885

Наимудейший

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
А почему тогда Лимитам не забанили персов? Они же тоже абузили. В какой мере уже дело десятое.
Субъективно и без негатива, конечно.

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Баг на Килджедане, не позволяющий убить босса. Методы два дня пуляют в пустую, пока баг не фиксят.

Баг на Корпейсе, не позволяющий убить босса. Лимиты пишут в твиттер близзам и баг фиксят через пару минут.

Хорошо быть СШАнцем. Одобряю, спс близз.

Kontey

• Старожил
А почему тогда Лимитам не забанили персов? Они же тоже абузили. В какой мере уже дело десятое.
У Лимит есть доп валюта (бонус за ЮС регион) - Монеты Холокостаса. Оплатили бан🤷‍♂️

Ivan75

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: рф
Лимиты, пользуясь преимуществом в гонке, пошли сразу сплитать.

закрыть