WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 227294 раз)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cогласен с предыдущим оратором. Во-первых, Лимит смотреть интереснее, куда больше попыток транслируется. Во-вторых, они все время вынуждены придумывать что-то новое. В-третьих, трансляция Метод - сплошное бла-бла-бла ведущих, а в перерывах между их бла-бла-бла Метод вальяжно пару раз пулят Н'зота. А Лимит вынуждены сражаться с самими создателями ДБ - Близзард. Не знаю кто "выиграет гонку", но Лимит точно больше очков популярности заработают. Собственно, вчера вечером на Твиче их уже смотрело больше народу, чем Метод. Ничего личного
Да щас большинство сознательных людей болеют не то, чтобы даже за Лимит, но против Метод. Потому что Метод превратились в какую-то пафосно-чсвшную бездушную корпорацию якобы "правильных людей" (прямо как старый добрый Близзард и бездушный Активижн), где очень много денег.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
А их пафос и чсв не подкреплены достижениями?

Svarg

• Завсегдатай
  • **
А их пафос и чсв не подкреплены достижениями?
Достижениям - да, но по сути долгое время у них не было конкурентов. Paragon ушли, Экзорсус затащили 1 рейд, но у них нет столько ресурсов чтобы бороться за wf, по сути они энтузиасты, что сейчас держаться в топ 10. Тому же Нюрсу за 2-3 дня набрали 11 тысяч рублей. Методам за рейдовую неделю 30.000$ это не считая спонсорских. Это только в БФА у Методов появились новые реальные конкуренты, который тоже могут вносить столько финансов в игру для достижения конечной цели.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, смотрю либо скрайпа, либо роджера и пафоса я там не заметил.
30 000 не методам, это они собирают на благотворительность.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Да, в этом плане молодцы. Но спонсорские никто не отменял. И как я понимаю, 30 к на благотворительность, а что свыше уже на развитие гильдии. В любом случае ребята из Метод могут перекрывать игрой отпуска за свой счёт, в плане финансовых потерь. На их фоне ребята из Экзорсус держаться в топ 10, себе в минус.
Не знаю конечно, какое удовольствие можно получать от такого рейдинга, когда приходя в 10 утра на босса ты его целый день пинаешь и уходишь спать в часа 2 ночи, а потом все по новой. Но у всех своё удовольствие.
Как по мне, до прихода стримов и спонсорства, рейды были интереснее, ощущение, что все это игре и просто внутри игровая гонка, а не гонка, кто больше закинет золота и скупит весь аукцион.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да среди Методов только Ско немного мутный тип (был еще Джош, но его вони теперь не видно), остальные - простые работяги.
Просто сейчас за Метод не интересно болеть. Ну и у Лимитов действительно стрим получше, очень часто всякие годные шутейки проскакивают и по тактике все понятно
I will be lost in the dream, when the dark days come

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Ну касаемо благотворительности, они пробивают планку и повышают ее.
А касаемо золота, думаю это и так было, просто с приходом стримов это все увидели. Ну обязаловка со скупкой всего и вся в большей степени навязана самим близардом и его системой. Думаю гильдии были бы
только рады не тратить сотни миллионов на бое и крафты.

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Да среди Методов только Ско немного мутный тип (был еще Джош, но его вони теперь не видно), остальные - простые работяги.
Просто сейчас за Метод не интересно болеть. Ну и у Лимитов действительно стрим получше, очень часто всякие годные шутейки проскакивают и по тактике все понятно
Джош самый крутой чел был, жаль бан не заслуженный получил

Aesde

• Старожил
Да, в этом плане молодцы. Но спонсорские никто не отменял. И как я понимаю, 30 к на благотворительность, а что свыше уже на развитие гильдии. В любом случае ребята из Метод могут перекрывать игрой отпуска за свой счёт, в плане финансовых потерь. На их фоне ребята из Экзорсус держаться в топ 10, себе в минус.
Не знаю конечно, какое удовольствие можно получать от такого рейдинга, когда приходя в 10 утра на босса ты его целый день пинаешь и уходишь спать в часа 2 ночи, а потом все по новой. Но у всех своё удовольствие.
Как по мне, до прихода стримов и спонсорства, рейды были интереснее, ощущение, что все это игре и просто внутри игровая гонка, а не гонка, кто больше закинет золота и скупит весь аукцион.

Да-да, конечно, себе в минус, а потом еще баеров в мифик за спасибо водят и голды им сверху отсыпают :D
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2020, 10:59:23 by Aesde »

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Да-да, конечно, себе в минус, а потом еще баеров за спасибо водят и голды им сверху отсыпают :D
Речь идет про реальные деньги, а ты тут голду в вове бесполезную приводишь :facepalm:

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Голду можно продать на фанпее))))

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Голду можно продать на фанпее))))
Стоимость голды на столько копеечная, что её продавать то не выгодно.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
К ораторам выше, это было заметно ещё в первые дни: если раньше они брали паузы и это выглядело оправданно, тот же Cayna на стриме четко доносил, над чем работают ребята, что готовят, что просчитывают и т.п., то теперь пауз стало СЛИШКОМ много, комментаторы стали абсолютно далеки от происходящего и вынуждены просто нести что попало, ведь им самим зачастую непонятно, зачем очередной перерыв.
Этот разрыв комментаторы-игроки сильно влияет на интерес трансляции для меня, зрителя. А если добавить то, что я не слышу самих игроков и их обсуждения, как у американцев,  вывод очевиден: трансляция Лимит стала лучше и интереснее.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2020, 11:14:16 by ThorIsHere »

Aesde

• Старожил

Да-да, конечно, себе в минус, а потом еще баеров за спасибо водят и голды им сверху отсыпают :D
Речь идет про реальные деньги, а ты тут голду в вове бесполезную приводишь :facepalm:

Я нигде не писал, что баеры водятся за голду, окстись.

Сами методы говорили, что для окупания гонки им достаточно 1 неделю водить баеров.
Ты думаешь, они и остальные топ-гильдии остальные недели не водят баеров или водят за бесполезную голду?

Если так, то ты слишком наивен.

fut

• Новичок
  • *
Люди ещё верят что донаты на благотворительность через контору это не способ заработка  ;D

Методы от этих 30+к получат около 10к так-что да молодцы парни ниразу не зарабатывают а жертвуют  ;D

P.s. в Америке вообще компании получают налоговые льготы за донаты на благотворительность.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2020, 11:39:33 by fut »

закрыть