Новый аукцион откровенное дерьмище 
Поясните с аргументами.
согласен с предыдущим автором. столько было анонсов, что делаем супер крутой аук - в результате получилось убогое малофункциональное нечто
согласен, что людям которые не пользовались аддонами он может показаться лучше и удобнее... для тех, кто только покупает - он наверно неплох, но тем кто пользовался аукционатором для торговли плакать хочется когда на него смотришь
чего не хватает:
1. списка своих стандартных продаж (когда есть определенные группы с названием товаром, которыми торгуешь - чтобы не вводить каждый раз ручками а просто быстро тыкать по списку), как я буду просматривать своих 20-30 наименований петов которыми торгую или чарки - как я пойму что там уже продалось, а что нет.
2. список по каким ценам я раньше выставлял товар и по каким ценам он вообще торговался последний месяц
3. где в нем выбор с каким дисконтом от текущей минимальной цены я хочу выставить товар? мне предлагается поставить по такой же мин цене, что уже есть - но мне то нужно чтобы моя цена была минимальной.
4. почему то вечно слетает на какой срок я выставляю аук, то 24ч то 48ч - нужно постоянно проверять.
это все чего заметил после поверхностного ознакомления с ним, серьезные пользователи ТСМ наверно чего то еще полезного недосчитаются.