О том, какие требования для разблокировки вульпер, говорили уже очень давно. Если вы так хотели их, то могли бы уже озаботиться этим, а не в день релиза патча вайнить на то, как сложно и долго их открывать.
Речь не о том, что можно и не можно, а о сложности и простоте.
За Орду нужно потратить где-то 3 дня на прокачку перса до 120 и сделать пару квестов, а за Альянс нужно качать перса и полностью апать ему репу. Это занимает значительно больше времени.
За Орду тоже надо апать репу
Для вульпер ордынскому персонажу нужно прокачать репу которая была с самого начала аддона и скорее всего уже прокачалась(я в бфа дай бог если 3-4 месяца в общем счете поиграл и у меня почти все репы которые были сначала аддона прокачаны).
А альянсвоскому персонажу открыть эту расу не выйдет нужно сначала прокачать ордынского перса и уже ему качать репу.
При этом условия открытия мехагномов одинаковые и это прокачка репы которая появилась сравнительно недавно.
То есть если бы я играл за орду, то у меня уже была бы возможность открыть обе расы, а так дополнительный месяц дрочи репы ордынским твинком и то, месяц только потому, что у меня есть ордынский перс, а так была бы еще и его прокачка.