WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик обновления 8.3 «Видения Н'Зота» с Андуином и Гневионом  (Прочитано 26831 раз)

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Чет как-то Нээээ, ничего интересного по сути и не показали.
интересное там где сасанц? :o про орду запилят да, там будет интересное, а сасанц это нпсы в скором времени

symmer

• Завсегдатай
  • **
для тех кто не знает аннлийского перевод
Матиас Шоу
- блаблабла
Андуин
- блабла
Входит Гневион.
- Салам Анди, я тут пралитал мимо захотел взглянуть на маево любимово принца! Я слышал ты стал каралем, новый квартира палучил в цэнтре сталицы.
Андуин бьет Гневиона.
- Козел! Ты использовал меня а потом бросил! Все вы драконы одинаковы!
Гневион отряхивается.
- Эээ мой свэтик, не сердись, я табе падарок принес.
Андуин и Гневион идут по коридору.
Андуин
- Знаешь, я тебе никогда не прощу, что ты меня бросил, но мне просто интересно, что за глупый подарок ты имел ввиду...
Гневион.
- Ээ прынц смари сюда. Я слышал вы жрецы любите балаваться со всякой бездной, тениаклями, кароч есть тут такое Нзот. У нево самые крутые щупальцы на планете, папой клянусь. Прост представь что он ими вон то здание разрушить может.
У Андуина перехватывает дыхание.
Гневион.
- ток представь што он ими еще может ээ. Давай вместе, только ты, я и его щупальцы. Я ж знаю ты хочеш, эй ну прасти за все!
Андуин
- Знаешь, мне кажется, что ты изменился. Ладно, я тебя прощаю, но это пусть будет в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
Конец.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Это Киркоров и Басков в молодости?
Хейтеры? Защита!

Ishimo

• Старожил
Кстати, на счет предъявы про батю, либо я чего-то не знаю, либо они дико притянули за уши лор, чтобы добавить дешевый драмы.

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Такой Ху*ни эта игра не заслуживает
Метцен, они всё проебали!!!

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Кстати, на счет предъявы про батю, либо я чего-то не знаю, либо они дико притянули за уши лор, чтобы добавить дешевый драмы.
Да чет тоже не могу вспомнить уже..Каким образом Гневион повинен в смерти  Вариана?..Гневион же в пандах был? Вариан тумер  в начале Легиона

Lirsenise

• Старожил
Да чет тоже не могу вспомнить уже..Каким образом Гневион повинен в смерти  Вариана?..Гневион же в пандах был? Вариан тумер  в начале Легиона
Гневион же сам рассказывал про грядущие нападения Легиона, а в итоге исчез, когда пришло время. Вариан как раз и погиб во время 1 штурма.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
Гневион же сам рассказывал про грядущие нападения Легиона, а в итоге исчез, когда пришло время. Вариан как раз и погиб во время 1 штурма.
Ааааа. Так он из тех, которые в августе 2016 винили в смерти Вариана даже Джайну...

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Ну так-то это Гневион освободил Гарроша иподтолкнул его создать орду из прошлого (чтобы была армия против легиона), а в итоге множество смертей, гулдан пришествие легиона, которое получается Гневион сам случайно и устроил и Вариан получается из-за его освобождения Гарроша и погиб.
Sapere aude

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Как же забавно горит у урок, а все потому что Бейн стоит в сторонке и не рыпается, прямо корова в стойле :)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Всё очень просто:

План А:
1) Работать с Ордой и Альянсом, потихоньку натравливая их друг на друга, чтобы в итоге одна фракция победила, всех объединила под свои знамёна и стала достаточно сильной, чтобы отбить атаку Легиона
2) Сдружиться с Андуином (может помочь в будущем??)
3) Очевидно Гаррош какой-то поехавший, поэтому выбираем Альянс
"Вариан решает дело миром"

План Б
1) Ок, отправляем Гарроша в альтернативный Дренор, чтобы начать сбор бесконечной Орды, чтобы дать отпор Легиону. Обязательно надо уничтожить всех чернокнижников в зачатке и контролировать Гарроша, иначе план пойдёт по п...
2) Гаррошу поебать, он убивает (почти) голыми руками сопровождающего и собирает Железную Орду с помощью своего типаБати... ТАК СТОПЭ
3) Не убивает чернокнижников в зачатке
4) Не истребляет дренеев и Северных Волков до атаки на Азерот, чтобы не оставлять в стане потенциальных врагов и не воевать на 2 (3) фронта, в свзяи с чем их сливают за два патча (славься Дренор!)
5) Гул'Дана перемещают в Азерот и он открывает гигамегапортал из которого лезет регулярная армия Легиона
6) Из-за этого гибнет батя моего друга
7) Блэт
« Последнее редактирование: 15 Января, 2020, 02:28:48 by stefan_flyer »

ogromenny

• Новичок
  • *
Да ладно :) Гневион прям красавчик. Стильный чертяга.
Лет десять назад нечто подобное на евровидении победило :(

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

StannisBarateom

• Новичок
  • *
Где ролик на русском?!!  >:(

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
2 альтернативных - понятно. Рога и ходячий алмаз - тоже.
Но что там делает наша корова?

закрыть