WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic спрятали важного NPC и придумали загадки, чтобы его найти  (Прочитано 30427 раз)

pr0stak

• Старожил
Рряяя, люди играют не так, как я сказал! Ррря, игра это только дрочево! Вы все с детства играете неправильно, мааам, ну скажи им!
Весело - это когда большинству весело. Когда это интересно кучке узколобых дебилов (бля, их первой целью было рескилить моба чтобы агрить игроков), у которых западают две буквы на клавиатуре - "р" и "я", то это такое себе развлечение.
Весело - это когда весело, никакое большинство сюда не входит. Играя в игру я хочу чтобы мне было весело, а не какому-то Васе и поэтому ссал я на то, что весело для большинства. Дебилы в данном случае это как раз те люди, которые не имеют своего мнения, интересов и желаний, а просто делают все так же, как и большинство и при этом кукарекают в сторону тех, кто не входит в рамки "большинство".
Если что, все посты в этой теме являются собственным мнением.Отсутствие мнения это на вопрос "гавно ли классика?" ответить "я не знаю". Все остальное является мнением.
Дебил

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Рряяя, люди играют не так, как я сказал! Ррря, игра это только дрочево! Вы все с детства играете неправильно, мааам, ну скажи им!
Весело - это когда большинству весело. Когда это интересно кучке узколобых дебилов (бля, их первой целью было рескилить моба чтобы агрить игроков), у которых западают две буквы на клавиатуре - "р" и "я", то это такое себе развлечение.
Весело - это когда весело, никакое большинство сюда не входит. Играя в игру я хочу чтобы мне было весело, а не какому-то Васе и поэтому ссал я на то, что весело для большинства. Дебилы в данном случае это как раз те люди, которые не имеют своего мнения, интересов и желаний, а просто делают все так же, как и большинство и при этом кукарекают в сторону тех, кто не входит в рамки "большинство".
Если что, все посты в этой теме являются собственным мнением.Отсутствие мнения это на вопрос "гавно ли классика?" ответить "я не знаю". Все остальное является мнением.
Дебил
Ответ был тому человеку, который утверждал про большинство и фан от игры. Причем тут твой замечательный коммент, основанный на целом одном слове из моего поста?

pr0stak

• Старожил
Дебил
Ответ был тому человеку, который утверждал про большинство и фан от игры. Причем тут твой замечательный коммент, основанный на целом одном слове из моего поста?
к тому что твое сообщение является бредом. Всем пофиг весело тебе или нет, если это идет в разрез общепринятых норм и нарушает чьи то права.
а свою ахинею про дебилов без мнения, интересов и желаний держите пожалуйста в себе, т.к. человек не может быть без мнения,желаний и интересов. Если только он не в коме.

Кстати кто-нибудь напомнит близард что они вроде как борются с токсичностью?А тут вот эвент на классике главной целью которого вызвать агрессию со стороны игроков.Может быть они создали загон и, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы подписку оплачивала?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Согласно правилам игры - за это следует бан. Вопрос - будут ли двойные стандарты и понесут ли наказание игроки или им всё простят?

(ответ всем известен)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
итак, очередная тема про развлечения в ванилле... и я даж хз с чего рофлить, толи с того что весь этот "уникальный фан" и как там это убожество только не называют уже пройденый этап на актуале, этим и куда большим занимались раз сто, просто не афишировали везде где только можно, понимаю что игроки вернулись не только в аддон которому уже 15 лет но и своим умом тоже вернулись к начальному этапу и им это кажется круто  :facepalm:

либо с того что местные ваниллобои готовы любое дерьмо проглотить под вкусом "фана" даже если оно уже нарушает правила  :facepalm: и думают что это и банальный демпинг цен которым всегда занимались одно и тоже  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
Тут почитать коменты так каждый второй может тут в бан отправится за токсичность. Но при этом они еще не в бане...двойные стандарты?))
Ps это рофл остудите свой пыл сразу

Kontey

• Старожил
Ой, кто у нас тут мамкин аноним в интернетах? Радует, что такие убожества собрались на классике - в актуале стало чище.
И без мнения это ты - рескилящий/решипящи нпс по указке кучки дегенератов бот. А вот я зашел в игру и решил сделать цепочку квестов, которую предлагает игра.
Так что сорян, но дебил здесь только ты🤷‍♂️

Забавный факт - загадки этих эгоистичных дегенератов тупо слизаннные убогие версии загадки дренора/легиона/бфа по маунтам/игрушкам/петам. Тащат на классику контент актуала. Убожества.
А всякие рандомные нуклеарсаны радостно вопят «рряяя вот это контент рряяя я играю как хочу...ой...как они хотят».
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 04:14:22 by Kontey »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А люди хоть вспомнили, что такое ммо и кто такие живые игроки в открытом мире.
Ты имеешь ввиду что люди хоть вспомнили какими мразями подчас являются живые игроки ? Ну да, такое нельзя забывать.
а не какому-то Васе и поэтому ссал я на то, что весело для большинства
Хех, а вот если тебя задрота в реале хулиган поставит на колени и нассыт на лицо, то наверное это тоже будет весело. Ну как минимум ему. А ты в таком случае не расстраивайся, не впадай в депрессию, а вот про эти свои слова вспомни, ведь если тебе ссать на всех, то неминуемо и всем остальным будет ссать на тебя.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 04:10:41 by Enigma »

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ой, кто у нас тут мамкин аноним в интернетах? Радует, что такие убожества собрались на классике - в актуале стало чище.
И без мнения это ты - рескилящий/решипящи нпс по указке кучки дегенератов бот. А вот я зашел в игру и решил сделать цепочку квестов, которую предлагает игра.
Так что сорян, но дебил здесь только ты🤷‍♂️

Забавный факт - загадки этих эгоистичных дегенератов тупо слизаннные убогие версии загадки дренора/легиона/бфа по маунтам/игрушкам/петам. Тащат на классику контент актуала. Убожества.
А всякие рандомные нуклеарсаны радостно вопят «рряяя вот это контент рряяя я играю как хочу...ой...как они хотят».
Хоть один пруф своего бреда у тебя будет?
И да, контент актуала я "попробовал" побольше многих здешних нытиков и хейтеров. У меня в отличие от "мамкиных анонимов" которым являешься как раз таки ты сам указан никнейм персонажа. Это реально настолько комично и бредово выглядит, когда аноним упрекает "не анонима" в анонимности. При этом сразу переходя к оскорблениям. Вас, товарищ, лечить нужно.

Ну и тут стайка аналогичных существ налетела. Вы может малость туповаты, но еще раз - правила никак не нарушались, что подтверждает отсутствие наказаний за "похищение" мобов в унгоро, о чем здесь тоже тема была некоторое время назад. И близзы изначально сделали возможность уводить таким образом мобов специально, т.к. в клиенте легиона такой возможности не было.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2020, 04:36:14 by iNuclearSun »

LyCiFeaR

• Старожил
Как же забавляют дебики для которых развлечение/унижение в игре равно ссанине в глаза на улице от упыря из подворотни. Видно отпечаток такие знатный оставили уринотерапией всех уровней и щелей. ;D ;D ;D ;D ;D Или это последствия праздников так вытекают?)

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
Как же забавляют дебики для которых развлечение/унижение в игре равно ссанине в глаза на улице от упыря из подворотни. Видно отпечаток такие знатный оставили уринотерапией всех уровней и щелей. ;D ;D ;D ;D ;D Или это последствия праздников так вытекают?)
Мир щас такой. Все всем недовольны. Или последствия толерастии, в котором каждый уважающий себя человек, должен оскорбится и глубоко нравственно пострадать когда задели на чуть чуть его самовлюблённое эго. Не дали бедолагам сделать квест -мммм, как жаль, завтра же похитителей заебет держать моба и они его отпустят, а ты, бедолага сделаешь свой несчастный квест на (обожемой) день попозже. Потери минимальные а воя слышно на всю округу

LyCiFeaR

• Старожил
Мир щас такой. Все всем недовольны. Или последствия толерастии, в котором каждый уважающий себя человек, должен оскорбится и глубоко нравственно пострадать когда задели на чуть чуть его самовлюблённое эго. Не дали бедолагам сделать квест -мммм, как жаль, завтра же похитителей заебет держать моба и они его отпустят, а ты, бедолага сделаешь свой несчастный квест на (обожемой) день попозже. Потери минимальные а воя слышно на всю округу

Самый прикол такие обычно и репорты кидают) И получают ответ, сходите на вовхед. На этом собственно все приключения и заканчиваются) Что здесь так же порой всплывает) ;D ;D ;D ;D :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Часть людей забегает в WoW не каждый день, поэтому не может себе позволить терять время из-за каких-то дебилов.
Пришел, увидел и исчез

LyCiFeaR

• Старожил
Часть людей забегает в WoW не каждый день, поэтому не может себе позволить терять время из-за каких-то дебилов.

Ало. Это баня? Нет, это Балодя. Как то вообще параллельно на вас когда вы забегаете и что вы делаете. Мясо тоже должно присутствовать. Не нравится. Не играйте. Вам никто ничего не должен! Даже близы. Так как вы берете в аренду перса. Точка.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Вам никто не мешает и дальше сидеть в своих ключах еще несколько аддонов и восхвалять этот "великий" контент.
А люди хоть вспомнили, что такое ммо и кто такие живые игроки в открытом мире.
Пи@$!расы
Пришел, увидел и исчез

закрыть