Самый любимый -
Непобедимый.
Это была мечта с самого начала игры, я начинал играть как раз в конце лича и Непобедимый был одновременно и эпичен, и красив, и функционален, и являлся признаком статуса. Выбил я его только в Дреноре, после очень продолжительного фарма, и как же я орал, когда увидел его в луте

Наверное, в каком-то смысле я прошел для себя WoW, когда мне наконец-то выбил Непобедимого. Больше каких-то сопоставимых хотелок в игре нет и не было)
На втором месте -
классовый скакун Паладина из оплота Легиона.
Красивый, удобный, великолепно подходит классу.
Третье место -
Гиппогрифы.
Мне и старые гиппогрифы нравятся (собраны, кажется, все варианты), ну а новые это просто космос. К сожалению, растрясти Фарондиса на его расцветку не повезло, но вот чародейского, за славу героя Легиона, я получил, и время от времени с большим удовольствием на нем катаюсь.
Ну и бонусом идет маунт на те случаи, когда в локации нет полетов, а Непобедимый по каким-то причинам отдыхает.
Тигр из Зул Гуруба, тот самый, оранжевый в черную полоску.
С ним связана прикольная история. Недели за 3 до закрытия старого ЗГ, на этом самом сайте был пост, типа "что нужно успеть до закрытия...", и всё это навело меня на мысль попробовать сходить туда и хотя бы глянуть, что за рейд такой, пока не закрыли. Погуглил видео, увидел, как люди соло фармят маунтов из ЗГ, ну и решил попробовать. Первый раз пошел - не получилось. Я был совсем зеленый тогда, многого не умел, и толи мне гира не хватило, толи рук - я не помню.
И вот остается 2 недели. 2 последних КД. Иду, убиваю боссов с маунтами - ящер не падает, тигр падает! Ура, я рад, я горд, хотя это ж не Непобедимый, поэтому в полной мере не понимал, как повезло. Подруга тигра увидела и такая - ой, а я тоже хочу. Ну, говорю - осталось 1 кд, пошли сходим. Пошли. Ящер снова не падает, а тигр - да! Теперь уже ей, понятное дело.