О каком "мире" вообще может идти речь ? Орда повсеместно доминирующая фракция, а Альянс по сути давно занесен в "красную" книгу, и если бы не титанические старания разработчиков то их любимая фракция давно бы вымерла окончательно !
Я прям так и вижу, как на собрании лор-мейкеров:- Сэр, у нас окончательно кончались идеи
- Что ? о чем вы ?
- Альянс Сэр ... мы исчерпали все ресурсы по поддержанию их на плаву
- Нет, этого не может быть, должен же был остаться какой нибудь рояль в кустах ?
- Увы ... простите
- Нам подойдет что угодно: давайте дадим альянсу очередную имбу, шмот, бонусы вармода, грфику, лор - НЕВАЖНО ... что вы молчите ?
- Боюсь это конец Сэр
- Нет, не сдаемся, где там Кристи Голдэн ? Неужели и у нее нет идей

- Нет, совсем нет, даже бредовые, и самые абсурдные кончались ... Это конец
[повисает зловещая тишина, тот кого все раболепно называют "Сэр", медленно встает со свего места во главе стола, подходит к огромному плакату на стене, и смотрит прямо в глаза изображеному на нем защитнику Штормграда, стоящему на горЕ ордынских трупов ... кулаки Сэр'а сжимаются до хруста в костях, по телу прокатывается дрожь как от оргазма (хотя откуда ему знать что это такое), а из широко раскрытого рта вырывается ... нет не рев могучего льва, и деже не хрип молодого львенка ... нечто другое похожее на скрежет пенопласта по витражному стеклу, это не голос вожака но это зов человека который готов продать родную мать и пойти по трупам своих детей ради собственного счастья ...]- Мир
- Что вы сказали Сэр ?
- Ми-и-и-и-ир
[скрежет в его голое слышен все тише]- новый Мир ? всмысле новый остров ? континент ? вселенная ?!?
- И да и нет, новый "мир" это кстати тоже неплохая идея запомните ее, НО я говорю о Мире меду Ордой и Альянсом
[в переговорной повисает гробовая тишина]- Как это возможно, это же полный абсурд !
- Абсурд ? Абсурд это спорить со мной ! ЭТОТ МИР МОЙ !!! я его хозяин, я царь и бог, я его альфа и омега, и все будет так как захочу я !
- Но Сэр, пользователям это НЕ понравится
- А МНЕ плевать на тех кто играет за Орду - если не нравится, могут валить на все 4 стороны или сколько у нас там их ?
- Да но ...
- Хватит НО ... вы мне надоели, я устал мне надо расслабится ... все прочь с глаз моих, у меня еще много дел ...
[через несколько секунд в простороном кабинете ни осталось ни кого кроме Сэр'а, он откинулся на спинку кресла, достал из верхнего ящика стола ноутбук, глубоко вздохнул и запустил вов ... и через пару минут на его лице растянулась блаженная улыбка и уже ничего не напоминало о тяжелом решении принятом ранее. Сэр играл в тот вов который он любил больше всего на свете, тот вов которому он отдал всю свою личную жизнь и ни разу не пожалел ... и кажется рад был не только он но и синеволосый эльф, на экране, которым управлял Сэр, его длинноухий аватар ловко скакал по лесной полянке собирал орешки и дарил их белочкам, которые радостно подставляли свои пушистые спинки желая чтоб он их погладил ... какая может быть война, думал Сэр, да и зачем ? разьве смысл вов не в том чтобы сидеть на этой полянке полной солнца радости и "мира" ?!? а ?]