WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжетная цепочка заданий о заключении мира между Ордой и Альянсом в 8.3  (Прочитано 20056 раз)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
О каком "мире" вообще может идти речь ? Орда повсеместно доминирующая фракция, а Альянс по сути давно занесен в "красную" книгу, и если бы не титанические старания разработчиков то их любимая фракция давно бы вымерла окончательно !

Я прям так и вижу, как на собрании лор-мейкеров:
- Сэр, у нас окончательно кончались идеи
- Что ? о чем вы ?
- Альянс Сэр ... мы исчерпали все ресурсы по поддержанию их на плаву
- Нет, этого не может быть, должен же был остаться какой нибудь рояль в кустах ?
- Увы ... простите
- Нам подойдет что угодно: давайте дадим альянсу очередную имбу, шмот, бонусы вармода, грфику, лор - НЕВАЖНО ...  что вы молчите ?
- Боюсь это конец Сэр
- Нет, не сдаемся, где там Кристи Голдэн ? Неужели и у нее нет идей ???
- Нет, совсем нет, даже бредовые, и самые абсурдные кончались ... Это конец
[повисает зловещая тишина, тот кого все раболепно называют "Сэр", медленно встает со свего места во главе стола, подходит к огромному плакату на стене, и смотрит прямо в глаза изображеному на нем защитнику Штормграда, стоящему на горЕ ордынских трупов ... кулаки Сэр'а сжимаются до хруста в костях, по телу прокатывается дрожь как от оргазма (хотя откуда ему знать что это такое), а из широко раскрытого рта вырывается ... нет не рев могучего льва, и деже не хрип молодого львенка ... нечто другое похожее на скрежет пенопласта по витражному стеклу, это не голос вожака но это зов человека который готов продать родную мать и пойти по трупам своих детей ради собственного счастья ...]
- Мир
- Что вы сказали Сэр ?
- Ми-и-и-и-ир [скрежет в его голое слышен все тише]
- новый Мир ? всмысле новый остров ? континент ? вселенная ?!?
- И да и нет, новый "мир" это кстати тоже неплохая идея запомните ее, НО я говорю о Мире меду Ордой и Альянсом
[в переговорной повисает гробовая тишина]
- Как это возможно, это же полный абсурд !
- Абсурд ? Абсурд это спорить со мной ! ЭТОТ МИР МОЙ !!! я его хозяин, я царь и бог, я его альфа и омега, и все будет так как захочу я !
- Но Сэр, пользователям это НЕ понравится
- А МНЕ плевать на тех кто играет за Орду - если не нравится, могут валить на все 4 стороны или сколько у нас там их ?
- Да но ...
- Хватит НО ... вы мне надоели, я устал мне надо расслабится ... все прочь с глаз моих, у меня еще много дел ...
[через несколько секунд в простороном кабинете ни осталось ни кого кроме Сэр'а, он откинулся на спинку кресла, достал из верхнего ящика стола ноутбук, глубоко вздохнул и запустил вов ... и через пару минут на его лице растянулась блаженная улыбка и уже ничего не напоминало о тяжелом решении принятом ранее. Сэр играл в тот вов который он любил больше всего на свете, тот вов которому он отдал всю свою личную жизнь и ни разу не пожалел ... и кажется рад был не только он но и синеволосый эльф, на экране, которым управлял Сэр, его длинноухий аватар ловко скакал по лесной полянке собирал орешки и дарил их белочкам, которые радостно подставляли свои пушистые спинки желая чтоб он их погладил ... какая может быть война, думал Сэр, да и зачем ? разьве смысл вов не в том чтобы сидеть на этой полянке полной солнца радости и "мира" ?!? а ?]
« Последнее редактирование: 10 Января, 2020, 14:40:38 by MyEgo »

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Ну, хотя бы усилиями сценаристов Альянс не проигрывает, а то даже и выигрывает! (на фронтах, например, выиграл же альянс).
Ага, только вот это на баланс фракций в игре никак не влияет

Kalentej

• Старожил

А для торжества либеральных ценностей...
...у Орды есть бладэльфы.

Ishimo

• Старожил
А где дешёвые вбросы форумного нзота? Куда он делся?
Наверное понял, что Близзы променяли ДБ на мертвую эльфийку и забухал, я его понимаю.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Тут проблема в другом.

По факту у нас был акт геноцида (сожжение Телдрассила), причем с точки зрения игрвой механики - каждый ордынец принял в нем участие. И никто из исполнителей наказания не понёс (сливана сбежала, все кивают на неё). Это вполне себе следствие принадлежности разрабов (и сценаристов в частности) к западной цивилизации, для которой геноцид не является чем-то супер-плохим.

С точки зрения банальной логики не должно быть никакого мира с урдой, в нем нет смысла (нарушат опять). Единственный способ для Альянса реально гарантировать мир - уничтожить урок, всех до последнего. Имеют на то полное право, принцип "око за око".
« Последнее редактирование: 10 Января, 2020, 15:30:04 by Ravenhold »

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
Мир с Альянсом? Ха-тьфу!

Медище@Гордунни, в голос

andrus

• Старожил
Ну, хотя бы усилиями сценаристов Альянс не проигрывает, а то даже и выигрывает! (на фронтах, например, выиграл же альянс).
Ну, у Альянса проблемы в основном в пве, где уже черт знает сколько времени традиционно топы играют за Орду из-за лучших расовых и большего пула игроков.
А в пвп вообще никаких проблем у Альянса нет - на БГ ждать не надо, винрейт хороший.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Интересно будет посмотреть на то, будет ли это реальный мир, или же это будет левая отмазка по поводу того, почему нельзя проходить контент вместе.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Aesde

• Старожил
Мир заключен, но вместе в данжи ходить нельзя.

Просто пидарасы.

Tanaris

• Завсегдатай
  • **
Мир с Альянсом? Ха-тьфу!

Мир будет только на словах, так что не переживай, тебя и твою зафаршмаченную гишку так же будут продолжать отправлять на кладбище.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Орда сожгла дерево, где погибло большое количество женщин, детей и просто обычных эльфов, а Альянс соглашается на мир?  :facepalm: Я понимаю, что вылезла очередная злая бука, но это не повод заключать мир после геноцида. Надеюсь эльфы выйдут с Альянса и начнут мстить Орде это было бы интересно посмотреть и соответственно поучаствовать в этом.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Орда сожгла дерево, где погибло большое количество женщин, детей и просто обычных эльфов, а Альянс соглашается на мир?  :facepalm: Я понимаю, что вылезла очередная злая бука, но это не повод заключать мир после геноцида. Надеюсь эльфы выйдут с Альянса и начнут мстить Орде это было бы интересно посмотреть и соответственно поучаствовать в этом.
Андуин и Гена говорят что биороботы заканчиваются для войны.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Тут проблема в другом.

По факту у нас был акт геноцида (сожжение Телдрассила), причем с точки зрения игрвой механики - каждый ордынец принял в нем участие. И никто из исполнителей наказания не понёс (сливана сбежала, все кивают на неё). Это вполне себе следствие принадлежности разрабов (и сценаристов в частности) к западной цивилизации, для которой геноцид не является чем-то супер-плохим.

С точки зрения банальной логики не должно быть никакого мира с урдой, в нем нет смысла (нарушат опять). Единственный способ для Альянса реально гарантировать мир - уничтожить урок, всех до последнего. Имеют на то полное право, принцип "око за око".
Такой взгляд на геноцид не только у западного мира,вспомни два голодомора на Украине.

StknightOS

• Старожил
В принципе логично. Всратому сюжету неумело копирующему пандарию, вратую концовку неумело копирующую пандарию. Тут и не подкопаешься.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Тут проблема в другом.

Такой взгляд на геноцид не только у западного мира,вспомни два голодомора на Украине.

Ебать, это что тут такое вылезло. Ну давай расскажи нам про 2 голодомора на Украине. Мне очень интересно послушать КАКОЙ взгляд должен быть.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

закрыть